| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Lub на сообщение "Свинюхи - 2009!"
|
|
Ветеран
|
Поздравляю с началом дружбы свинюшек!
А я почти уже все закупила- дер наполнитель, корм вроде есть начал,сено хорошее, осатлосьтолько сенник купить- чето не найти нигде пластиковый, никто нигде таких в продаже не видел? А я вот вечером обычно придаюсь другим утехам,не инетовским )) там телик,книжка, с сыном пообщаться наконец )) |
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, девочки! Я сама в шоке от таких разборок. Наблюдать, как хрюши выстраивают свои отношения прямо на глазах... Не думала, что когда-то буду наблюдать это вживую.
|
|
|
ответ для svet0506 на сообщение "Спасибо, девочки! Я сама в шоке от..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для INUSA на сообщение "Какие новости?:)"
|
|
Старожил
|
Радость моя немного прошла. Хотя драк больше нет, Аидик признал лидерство Кроша, но Крошик теперь атакует Адю. Пристает к нему, что крайне не нравится второму. Сегодня посадила их на время в большую клетку вместе. Дала еду обоим. Только Крош своими ласками, облизываниями не дает поесть спокойно. Пока опять сидят раздельно.
А так хочется поскорее Аида посадить в клетку попросторнее. |
|
|
|
|
Частый гость
|
21 и 22 марта в выставочном комплексе Кировского завода-Выставка кошек,собак и декоративных грызунов!!!
Сегодня были длинношёрстные свинки,а завтра все остальные!Приезжайте поглядите на эту красоту!!1 |
|
|
ответ для Valiy на сообщение "21 и 22 марта в выставочном комплексе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хрюшки на фотках суперские, особенно бегемоша розовый Я сначала подумала, что он в розовой кофточке![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
я все про свое...а продажа там будет?
|
|
|
|
|
с Луны
|
девчонки я все не могу определиться......в понедельник хочу все заказать....но с клеткой вопросы
на ваш взгляд удобно сенник расположен....чтобы свинка без проблем доставала? и достаточно ли размера 78х48см, выс 50см или лучше Размеры: 96х57 см, выс 56см? ![]() и еще...на будущее подскажите... -какой именно сено... -какие опилки.... и надо ли в домик подстилку Кукурузно-шелковые подстилки а то просто хочеться разом в одном магазине закупиться и не париться ![]() |
|
|
ответ для gabby на сообщение "девчонки я все не могу..."
|
|
Ветеран
|
Мне кажется,что если свин будет совсем малютка,то ему не совсем удобно будет дотягиваться до сенника,но когда вырастет то вполне нормально ) Сено мы покуплаи фиори, самое маленькое,потому что мой гурман отказывалсяя от простого рабоче-крестьянского (видимо потому что оно очень крупно), опилки мне кажетсялюбые можно. Еще желательно купить деревянный наполнитель, он очень хорошо впитывает в себюя писания и запах. Дер наполнительно можно любой,единственное кошачью иногда аоматизированы, не знаю как это свинке понравится, но тут только опытным путем. ПРо подстилки ничего не знаю )
|
|
|
ответ для Xanna на сообщение "Мне кажется,что если свин будет совсем..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
размера 78х48см, выс 50см хватит |
|