Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 13:04     #921
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatusia Посмотреть сообщение
Девочки, какие у вас отзывы и фотографии с праздника замечательные - теплые, дружеские, радостные.
Здорово, что вы так хорошо отдохнули!
Тань, отдохнули действительно замечательно. Я думала , честно говоря, что будет опять немного сумбурно, но получилось просто совсем наоборот.

Платье покажу, попрошу вечерком мужа сфоткать.

Цитата:
Сообщение от Frekkensnork Посмотреть сообщение
Да...и еще...не могу не сказать - твои сапоги мне будут сниться - где живет тот Дед Мороз, который бы мне принес такие)))
Аня, спасибо, напомнила Мне Ленины сапого тоже очень понравились. Я на них обратила внимание как только мы вошли, точнее мы еще и войти то не успели, я сидела переодевала Ваньку и разглядывала сапожки
Старый 22-12-2008, 13:09     #922
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Аня, спасибо, напомнила Мне Ленины сапого тоже очень понравились. Я на них обратила внимание как только мы вошли, точнее мы еще и войти то не успели, я сидела переодевала Ваньку и разглядывала сапожки
ну почему ж я никого не рассмотрела так детально????????? Я тоже обожаю разглядывать наряды!!!!
Старый 22-12-2008, 13:29     #923
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Лена, сапоги в студию

Девочки, а какая погода сегодня,супер. Такой чистый ,чистый снег, что мне захотелось поваляться вместе с Ванькой. Стали вместе с горки кататься, так здорово.
Пришли домой, сели у елочки и пьем горячий чай с пончиками

Васюсь, мне первая фотка очень нравится. Таки вы счастливые,радостные.
Старый 22-12-2008, 13:39     #924
Grinya
Мега-элита

Grinya отсутствует

Мы тоже навалялись в снегу!Едим борщ и баиньки!!!А в пятницу до -15 обещают!Готовьтесь!
Старый 22-12-2008, 13:40     #925
tatusia
Мега-элита

Профиль tatusia

tatusia отсутствует

А у нас метет по зверски - снег летит просто горизонтально земле. Мы не рискнули выйти даже.
Попробуем после сна, если ветер утихнет.

Лена, показывай сапоги, на фотках не увидела.

Пересмотрела все фотографии, Ира - твой муж молодец, такие замечательные фотки!!!
И что-то совсем не поняла Вику - вроде все детки на фотках были и не по одному разу.
Аня, твой образ - великолепен, тебе очень идет платье, так что все сомнения отбросить и так и ходить!!!
Наташа-Ларса, вы просто отважные родители - на такое массовое сборище всей семьей
Оксана, присоединяюсь к восторгам, ты - просто очаровательная, стала еще красивее!!! Мне показалось, что даже черты лица смягчились. А Платон - супергерой - неужели весь праздник мужественно в костюме провел?
Лена-Халявина, Мирон вроде выше всех наших малышей?
Карина, Красная шапочка - выше всех похвал!!! Я в восторге от костюма и от модели.
Юля, Полинка такая принцесска - прическа, туфельки, платье пышное - ах!
Регина, чего-то тебя плохо разглядела, давай-ка фотку в полный рост, а то я уже забыла как ты выглядишь
Вера, Лидуська просто копия папы, твоего уже ничего не осталось ))
Старый 22-12-2008, 13:43     #926
Grinya
Мега-элита

Grinya отсутствует

А вот это видели?http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=936330
Старый 22-12-2008, 13:43     #927
tatusia
Мега-элита

Профиль tatusia

tatusia отсутствует

Наташа-Васюся, поздравляю (к сожалению, с опозданием) твоего старшенького с днем рождения!
Старый 22-12-2008, 14:06     #928
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

Цитата:
Васюсь, мне первая фотка очень нравится. Таки вы счастливые,радостные.
Да, первая фотка имеет место быть в нашем домашнем альбоме...........мы правда с Вовиком получились внешне немного сдержанно-радостные, а вот Никуся улыбается за всех нас! Но внутри, мы ликуем! (это более точное описАние)

Цитата:
Наташа-Васюся, поздравляю (к сожалению, с опозданием) твоего старшенького с днем рождения!
Спасибо Таня, с опозданием или нет, но несомненно приятно!

ООООооооооооо, позавчера у нас было почти так, как у тебя на картинках смайликах!!!! )))

Днюха позади, теперь можно до конца украсить квартиру и готовиться к НГ.
Старый 22-12-2008, 14:15     #929
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

Цитата:
А у нас метет по зверски - снег летит просто горизонтально земле. Мы не рискнули выйти даже.
Попробуем после сна, если ветер утихнет.

Лена, показывай сапоги, на фотках не увидела.

Пересмотрела все фотографии, Ира - твой муж молодец, такие замечательные фотки!!!
И что-то совсем не поняла Вику - вроде все детки на фотках были и не по одному разу.
муж кстати, обиделся немного, что его в предвзятости обвинили. *( я так понимаю, что он снимал, тех кто подворачивался под камеру и тех кто просил.
Старый 22-12-2008, 14:27     #930
Sкарлет
Ветеран

Sкарлет отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Лену, Скарлет я сразу узнала , и очень жалею,что не удалось нам пообщаться, хотя на этой встрече как раз была возможность со всеми поговорить.
Лен, мне очень понравилось как Никуша с Ваней пообщались, не знаю заметила ты или нет. Ванька подошел, хотел ее отодвинуть в сторону,Никуша не поддалась, он ей бац кулаком в ухо, она не растерялась и дала ему кулаком в лоб После чего детки разошлись по своим делам
Регина,мне тоже жаль,что мы почти не пообщались.На следующей встречи надо будет это исправить
Хохотала,как ты написала про Ванюшкино и Никулино "общение"Да,я это видела.Только Ника после того,как дала сдачи Ване,потом подошла и еще раз маленько приложилась,видимо для пущей убедительностиДа,ребенок у меня себя в обиду не даст

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Лена, у нас икеевская кроватка, но стационарная. Так вот в ней места - вагон, не знаю, когда Веня из нее вырастет. Даже муж в ней спал летом . Так что я необходимости в "растущей" кроватке не увидела.
Да,Танюш,я помню вы с Наташей хвалили ваши кроватки,собственно по вашим стопам мы в Икею и поехали.Но что-то нам ваша кроватка маленькой показалась по ширинеИ потом нам хоть как-то к мебели по цвету подходит растущая.Но,спасибо,еще раз за отзыв

Васюсик,присоединяюсь к поздравлениям твоего сынулиКрасавец растет и вкус у него хороший (самую симпатичную девушку себе выбрал

Цитата:
Сообщение от Frekkensnork Посмотреть сообщение
Лена (Sкарлет) - просто вот так ))) Никуша такая скромная, трогательная - зайка одним словом (хоть с ушками, хоть без)
Да...и еще...не могу не сказать - твои сапоги мне будут сниться - где живет тот Дед Мороз, который бы мне принес такие)))
Цитата:
Аня,спасибо,взаимно
Не ожидала,что мои сапоги вызовут столько комплиментовА фоток почти и нет,разве что вот:

Последний раз редактировалось Sкарлет, 27-12-2008 в 23:57.