Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Frekkensnork на сообщение "Привет всем!
Ну и снегопад на..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Платье покажу, попрошу вечерком мужа сфоткать. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Тань, отдохнули действительно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Мега-элита
![]() |
Лена, сапоги в студию
![]() Девочки, а какая погода сегодня,супер. Такой чистый ,чистый снег, что мне захотелось поваляться вместе с Ванькой. Стали вместе с горки кататься, так здорово. Пришли домой, сели у елочки и пьем горячий чай с пончиками ![]() Васюсь, мне первая фотка очень нравится. Таки вы счастливые,радостные. |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Лена, сапоги в студию:)
Девочки, а..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже навалялись в снегу!Едим борщ и баиньки!!!А в пятницу до -15 обещают!Готовьтесь!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у нас метет по зверски - снег летит просто горизонтально земле. Мы не рискнули выйти даже.
Попробуем после сна, если ветер утихнет. Лена, показывай сапоги, на фотках не увидела. Пересмотрела все фотографии, Ира - твой муж молодец, такие замечательные фотки!!! И что-то совсем не поняла Вику - вроде все детки на фотках были и не по одному разу. Аня, твой образ - великолепен, тебе очень идет платье, так что все сомнения отбросить и так и ходить!!! Наташа-Ларса, вы просто отважные родители - на такое массовое сборище всей семьей ![]() Оксана, присоединяюсь к восторгам, ты - просто очаровательная, стала еще красивее!!! Мне показалось, что даже черты лица смягчились. А Платон - супергерой - неужели весь праздник мужественно в костюме провел? Лена-Халявина, Мирон вроде выше всех наших малышей? Карина, Красная шапочка - выше всех похвал!!! Я в восторге от костюма и от модели. Юля, Полинка такая принцесска - прическа, туфельки, платье пышное - ах! Регина, чего-то тебя плохо разглядела, давай-ка фотку в полный рост, а то я уже забыла как ты выглядишь ![]() Вера, Лидуська просто копия папы, твоего уже ничего не осталось )) |
![]() |
ответ для tatusia на сообщение "А у нас метет по зверски - снег летит..."
|
Мега-элита
![]() |
А вот это видели?http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=936330
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для tatusia на сообщение "Наташа-Васюся, поздравляю (к сожалению,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Да, первая фотка имеет место быть в нашем домашнем альбоме...........мы правда с Вовиком получились внешне немного сдержанно-радостные, а вот Никуся улыбается за всех нас!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ООООооооооооо, позавчера у нас было почти так, как у тебя на картинках смайликах!!!! ))) Днюха позади, теперь можно до конца украсить квартиру и готовиться к НГ. ![]() |
|
![]() |
ответ для tatusia на сообщение "А у нас метет по зверски - снег летит..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tatusia на сообщение "Наташа-Васюся, поздравляю (к сожалению,..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Хохотала,как ты написала про Ванюшкино и Никулино "общение" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Васюсик,присоединяюсь к поздравлениям твоего сынули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Не ожидала,что мои сапоги вызовут столько комплиментов ![]() Последний раз редактировалось Sкарлет, 27-12-2008 в 23:57. |
||||