| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "ваш пример вселяет надежду, спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потом пили калькарею - высыпаний было очень мало, потом вообще все исчезло, и вылезло сразу 4 моляра без проблем. У моего зубы вообще очень тяжело идут, а тут сразу 4!!! Сейчас по чуть чуть ввожу новые продукты, сразу вижу на что сыпет, на что нет......вчера попробовали банан, так опять локотки шершавые, банан отменила Лечение требует большого терпения, это не так как с обычными таблетками - принял и голова прошла. Для нас лечение ещё не закончилось, но улучшения есть, безусловно. так что терпения Вам и по-больше, настраивайтесь на положительный результат!!! |
|
|
|
ответ для DKL на сообщение "+1, Витали Я Вам лично очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А по высыпаниям пятнами стала проступать здоровая кожа. Долго, конечно. Но у меня все равно выхода нет другого - я кормлю и заканчивать пока не собираюсь |
|
|
|
ответ для Lelesha на сообщение "Витали, да Вы не переживайте так. Вам..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Просто я кому посоветую ее, то потом сама переживаю и кулаки держу (даже виртуально). Как никак ответственность несу (небольшую, но все же). Это, интересно, к какому типу по гомеопатическим правилам принадлежит ![]() |
||
|
|
ответ для Витали на сообщение "Девочки, спасибо за поддержку, за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Не нужно принимать на свой счёт отрицательные отзывы. Я очень радовалась за вас, когда вы излечили сынишку. Именно таким образом все ищут своего врача, как говорится, пока не попробуешь. Мы продолжим наше лечение, выводы делать рано, но первое впечатление было таким, видно что врач уставший. Вам ещё повезло, что вы с ней на связи, мне вот позавчера она позарез нужна была, а получается переговорить с ней можно только вторник и суббота, вот это напрягает. |
|
|
|
ответ для Блондочка на сообщение "Спасибо за ваши кулачки:flower:. Не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Витали на сообщение "Антонова сама народ не набирала...."
|
|
Мега-элита
|
Да это то конечно... Я понимаю про рекламу. Я к том, что она сама могла ограничить приём пациентов по физическим возможностям. Он ж тоже не железная.
|
|
|
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
|
|
Хранитель
|
Ну у других гомеопатов тоже очереди
Так шта...Просто когда один за другим пишут, что она хамит, мобильного нет. Что мне вообще не ясно при стольких клиентах. Хотя гомеопаты ведь считают мобильную связь вредным дл яздоровья, вот и ответ Только пациенты страдают![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Витали, Вы не при чем! Выбросьте из головы. Уж вашей вины точно нет в том,как ведет себя Антонова!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
неужели среди 2000 препаратов только нукс вомика всем помогает
точнее сказать- не помогает в 90% |
|
|