посоветуйте гомеопата - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 00:44     #1
DKL
Элита

DKL отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
ваш пример вселяет надежду, спасибо за отзыв!!!
а само обострение у вассколько дней длилось, думаю на сколько мне запастись терпением

мы лечимся с 6го января только...
а вы чистенькие стали через 2 месяца или раньше???
хотя по мне так и 2 месяца это довольно быстро
После приема горошин нукс вомики (3 дня по 2 горохи), через пару дней началось обострение, особенно живот, шея и бока были в огромных красных шелушашихся пятнах, через 1,5 2 недели пятна стали более бледными, но потом мы заболели - и я дала ребенку лекарства, чтобы сбить температуру. Вообщем нарушила все лечение, за что и получила втык от ЕА. Начали все заново - опять нукс вомика (один раз 2 горохи). К концу декабря вся гадость была только на ножках и ниже локотков, т.е сползла вниз и медленно "уходила". Были моменты, когда ребенок просыпался ночью от расчесов - нам помогло масло миндального ореха, смазывала места покраснений, зуд проходил.
Потом пили калькарею - высыпаний было очень мало, потом вообще все исчезло, и вылезло сразу 4 моляра без проблем. У моего зубы вообще очень тяжело идут, а тут сразу 4!!!
Сейчас по чуть чуть ввожу новые продукты, сразу вижу на что сыпет, на что нет......вчера попробовали банан, так опять локотки шершавые, банан отменила

Лечение требует большого терпения, это не так как с обычными таблетками - принял и голова прошла.
Для нас лечение ещё не закончилось, но улучшения есть, безусловно.
так что терпения Вам и по-больше, настраивайтесь на положительный результат!!!
Старый 05-02-2009, 18:27
ответ для DKL на сообщение "+1, Витали Я Вам лично очень..."
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
+1, Витали Я Вам лично очень благодарна, что в свое время дали координаты, у меня сынуля вылечился. Я не знаю как у остальных, но всегда, когда были у ЕА никогда никакого хамства не слышали ни в свой адрес ни в адрес мужа и ребенка, только толковый обоснованный подход при лечении моего детя.
Мы начали лечение в конце ноября, прошли через жуткое обострение несколько раз- сейчас февраль, у нас ничего нет!!! По-тихоньку ввожу новые продукты
Вот и я никакого хамства не заметила. И улучшение у меня очень медленно, но идет. Трещин больше нет, все спустилось вниз и уже поменяло цвет с ярко-красного на розовое А по высыпаниям пятнами стала проступать здоровая кожа. Долго, конечно. Но у меня все равно выхода нет другого - я кормлю и заканчивать пока не собираюсь
Старый 06-02-2009, 00:56     #3
Витали
Ветеран

Витали отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
Витали, да Вы не переживайте так. Вам ведь она помогла, и вашим знакомым, вот вы ее и советовали нам тут . А мы уж сами толпой к ней ломанулись- конечно, количество заменило качество...Ну или статистика по форуму получилась такая...Вообще, не бывает такого, чтоб всем помогало, поэтому и надо искать своего врача - а не классических гомеопатов, или аллопатов и пр...
Цитата:
Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
+1, Витали Я Вам лично очень благодарна, что в свое время дали координаты, у меня сынуля вылечился. Я не знаю как у остальных, но всегда, когда были у ЕА никогда никакого хамства не слышали ни в свой адрес ни в адрес мужа и ребенка, только толковый обоснованный подход при лечении моего детя.
Мы начали лечение в конце ноября, прошли через жуткое обострение несколько раз- сейчас февраль, у нас ничего нет!!! По-тихоньку ввожу новые продукты
Девочки, спасибо за поддержку, за добрые слова!
Просто я кому посоветую ее, то потом сама переживаю и кулаки держу (даже виртуально). Как никак ответственность несу (небольшую, но все же). Это, интересно, к какому типу по гомеопатическим правилам принадлежит
Старый 06-02-2009, 09:24     #4
Блондочка
Элита

Блондочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Витали Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку, за добрые слова!
Просто я кому посоветую ее, то потом сама переживаю и кулаки держу (даже виртуально). Как никак ответственность несу (небольшую, но все же). Это, интересно, к какому типу по гомеопатическим правилам принадлежит
Спасибо за ваши кулачки. Не нужно принимать на свой счёт отрицательные отзывы. Я очень радовалась за вас, когда вы излечили сынишку. Именно таким образом все ищут своего врача, как говорится, пока не попробуешь.
Мы продолжим наше лечение, выводы делать рано, но первое впечатление было таким, видно что врач уставший.
Вам ещё повезло, что вы с ней на связи, мне вот позавчера она позарез нужна была, а получается переговорить с ней можно только вторник и суббота, вот это напрягает.
Старый 06-02-2009, 17:23     #5
Витали
Ветеран

Витали отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
Спасибо за ваши кулачки. Не нужно принимать на свой счёт отрицательные отзывы. Я очень радовалась за вас, когда вы излечили сынишку. Именно таким образом все ищут своего врача, как говорится, пока не попробуешь.
Мы продолжим наше лечение, выводы делать рано, но первое впечатление было таким, видно что врач уставший.
Вам ещё повезло, что вы с ней на связи, мне вот позавчера она позарез нужна была, а получается переговорить с ней можно только вторник и суббота, вот это напрягает.
Вам нужно самой попросить ее тел. В четверг, она моей подруге сказала, звоните, если что на дом (думала, раз от меня, то дом тел знает). Подруга растерялась и не спросила номер. Вот пойми теперь ее (Е.А., я имею ввиду)
Старый 05-02-2009, 16:45     #6
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Витали Посмотреть сообщение
Антонова сама народ не набирала. Сработал принцип "сарафанного радио", да и здесь сделали рекламу, я в том числе. Больше ничего не буду писать про нее. Дорекломировалась, что сами не можем попасть к ней и дозвониться. Все равно для всех хорошим не будешь.
Да это то конечно... Я понимаю про рекламу. Я к том, что она сама могла ограничить приём пациентов по физическим возможностям. Он ж тоже не железная.
Старый 05-02-2009, 16:08
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Ну у других гомеопатов тоже очереди Так шта...

Просто когда один за другим пишут, что она хамит, мобильного нет. Что мне вообще не ясно при стольких клиентах. Хотя гомеопаты ведь считают мобильную связь вредным дл яздоровья, вот и ответ Только пациенты страдают
Старый 05-02-2009, 16:17
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Витали, Вы не при чем! Выбросьте из головы. Уж вашей вины точно нет в том,как ведет себя Антонова!!!
Старый 05-02-2009, 16:47
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

неужели среди 2000 препаратов только нукс вомика всем помогает точнее сказать- не помогает в 90%
Старый 05-02-2009, 16:49     #10
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
неужели среди 2000 препаратов только нукс вомика всем помогает точнее сказать- не помогает в 90%
да уж...
девочки осторожней-я вот теперь думаю, во что мне этот препарат вылился- в сбой гормонов или посерьезней чего