| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "завтра попробую не забыть, башка и так..."
|
|
|
Участник
|
ну вы и писатели
, я только проснться и позавтракать успела, а они уже на очти 10 страниц накалякали![]() Цитата:
Кулачки нам @@@@@ ![]() ![]() [/quote]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote=Rin*;15463139]УррА! Форум заработал!!! Три часа на ногах Береги себя, пофих на всех! А тошнить всех по разному начинает, некоторых вобще не тошнит... Мне тут сказали что у аллергиков токсикоз-редкое явление, а я ещё после обострения и диеты...надеюсь организма не загрязненная...У меня крамольные мысли сплавить в садик и в 2,3 ребенкиных отвалить на работу... ![]() У меня тоже доза 100, Нестеров сказал что мне это за глаза И тоже инвагинально Наверное для подстраховки, моя подруга-врач это подтвердила, сказала, что угроза-это когда кровит...эээ оргазм вызывает резкий тонус матки, что масяве ОЧЕНЬ не нра, поэтому от секса лучше воздержаться, пока там все как следует гвоздями не приколотится ![]() /quote] Я то же думала , что смогу отдать ее в сад и продолжить свою работу, но на деле оказалсь все иначе. Даже в этом году, (нам в это воскресенье 3 будет) отдавать не буду. Как оказалось, угроза может быть и без кровянистых выделений. У меня ни капли небыло и нет (ттт), тем не мение отслоение плодного яйца. Так что не показатель. насчет секса, все индивидуально. В прошлую беременность мне ни разу не назначали полового покоя даже на самом раннем сроке. При нормально развивающейся беременности можно, и даже нужно. И при оргазме там немножко другие мышцы работают, а ощущение напряжения матки немного искажено и нам беременным кажется что это злосчастный тонус .И все одно остается белая мазня и частички оболочки, после недели приема я на себе это ощутила в полной мере. Уже деваться некуда ![]() А вообще если ничего не беспокоит, то надо относится ко всему проще и поменьше читать ПОЛЕЗНОЙ информации. И голову грузить лишним. сейчас вспоминаю первую беременность и понимаю, что это была прекрасно, меня ничего не беспокоило и я не общалась с теми у кого были какие либо показания и лечения, потому как точно бы начала выискивать в себе признаки и морочить себе голову ![]() Хотя с другой стороны кто предупрежден, тот вооружен ![]() вообще считается, что самое лучшее это когда наступает беременность и мама не меняет координально свой образ жизни. Если вы ходили в баню и нет противопоказаний, то продолжайте. И т.д. Даже курить резко бросать не рекомендуется. Только постепенно. |
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение ":)А я наконец то получила долгожданную..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Активный участник
|
А я курить сразу бросила-мне противно стало, не заставить себя...Но я и курила не по пачке в день, а так баловалась скорее...
|
|
|
ответ для Rin* на сообщение "А я курить сразу бросила-мне противно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() поздравляшки! Надеюсь все будет хорошо и без капризов ![]() ммм...интересно, а почему? |
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
я сегодня решила сходить к себе в ЖК тк.к. на 10 сент. записалсь в ОТТО, позвонила узнала что мой врач работает сегодня в утро, приехала к 9, а в регистратуре сказали что мой врач принимает в вчере, и вообще она в отпуске... но когда узнала что я по беременности так завалновалась и сказал приехать к 3, тоггда будет принимать врач, который замещает моего...... Видно с консультацией у меня не сложиться........ |
|
|
ответ для леопардиха на сообщение "Всем привет!
я сегодня решила сходить к..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Rin* на сообщение "Мдя...ЖК как всегда рулит! Все для..."
|
|
Наш человек
|
не знаю ,вот так сказала, она еще рассказывала, что ее все потом девчонки-мамочки ругали, когда узнали, что она пила витрум, у нее ребеночек очень крупный, ему год, а принимают как за 3, и еще у него очень быстро родничок зарос (вроде так называется)
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "не знаю ,вот так сказала, она еще..."
|
|
Активный участник
|
Страсти-то какие...Может тогда лучше что-то наше, русское? Типа Алфавита...Адаптированное к российским детям??? Ох, как всё сложно!!!
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "не знаю ,вот так сказала, она еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|