Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 13:19     #921
oxa
Участник

oxa отсутствует

ну вы и писатели, я только проснться и позавтракать успела, а они уже на очти 10 страниц накалякали

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Вот только цистит до конца не прошел, завтра сдам мочу, сказали если криминал, то позвонят.
я сегодня как раз жду вердикта по циститу
Кулачки нам @@@@@ [/quote]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote=Rin*;15463139]УррА! Форум заработал!!!

Три часа на ногахБереги себя, пофих на всех! А тошнить всех по разному начинает, некоторых вобще не тошнит... Мне тут сказали что у аллергиков токсикоз-редкое явление, а я ещё после обострения и диеты...надеюсь организма не загрязненная...

У меня крамольные мысли сплавить в садик и в 2,3 ребенкиных отвалить на работу...

У меня тоже доза 100, Нестеров сказал что мне это за глаза И тоже инвагинально Наверное для подстраховки, моя подруга-врач это подтвердила, сказала, что угроза-это когда кровит...

эээ оргазм вызывает резкий тонус матки, что масяве ОЧЕНЬ не нра, поэтому от секса лучше воздержаться, пока там все как следует гвоздями не приколотится
/quote]

Я то же думала , что смогу отдать ее в сад и продолжить свою работу, но на деле оказалсь все иначе. Даже в этом году, (нам в это воскресенье 3 будет) отдавать не буду.

Как оказалось, угроза может быть и без кровянистых выделений. У меня ни капли небыло и нет (ттт), тем не мение отслоение плодного яйца. Так что не показатель.

насчет секса, все индивидуально. В прошлую беременность мне ни разу не назначали полового покоя даже на самом раннем сроке. При нормально развивающейся беременности можно, и даже нужно. И при оргазме там немножко другие мышцы работают, а ощущение напряжения матки немного искажено и нам беременным кажется что это злосчастный тонус.

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
эээ...Плюша, успокойся, они там растворяются Я состав смотрела
И все одно остается белая мазня и частички оболочки, после недели приема я на себе это ощутила в полной мере. Уже деваться некуда

А вообще если ничего не беспокоит, то надо относится ко всему проще и поменьше читать ПОЛЕЗНОЙ информации. И голову грузить лишним. сейчас вспоминаю первую беременность и понимаю, что это была прекрасно, меня ничего не беспокоило и я не общалась с теми у кого были какие либо показания и лечения, потому как точно бы начала выискивать в себе признаки и морочить себе голову
Хотя с другой стороны кто предупрежден, тот вооружен

вообще считается, что самое лучшее это когда наступает беременность и мама не меняет координально свой образ жизни. Если вы ходили в баню и нет противопоказаний, то продолжайте. И т.д. Даже курить резко бросать не рекомендуется. Только постепенно.
Старый 04-09-2008, 13:21     #922
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
А я пью витаминки витрум пренатал..А кто еще витаминки пьет?
у мне девочка из института, сказала ,что при нашем климате нельзя пить кальций и витамины, такие как витрум, это ей врач сказал
Старый 04-09-2008, 13:24     #923
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

А я курить сразу бросила-мне противно стало, не заставить себя...Но я и курила не по пачке в день, а так баловалась скорее...
Старый 04-09-2008, 13:25     #924
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
А я наконец то получила долгожданную карту в деский сад, нервы истрепали все. В понедельник идем первый раз в садик!!!
поздравляшки! Надеюсь все будет хорошо и без капризов
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у мне девочка из института, сказала ,что при нашем климате нельзя пить кальций и витамины, такие как витрум, это ей врач сказал
ммм...интересно, а почему?
Старый 04-09-2008, 13:44     #925
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Всем привет!
я сегодня решила сходить к себе в ЖК тк.к. на 10 сент. записалсь в ОТТО, позвонила узнала что мой врач работает сегодня в утро, приехала к 9, а в регистратуре сказали что мой врач принимает в вчере, и вообще она в отпуске... но когда узнала что я по беременности так завалновалась и сказал приехать к 3, тоггда будет принимать врач, который замещает моего...... Видно с консультацией у меня не сложиться........
Старый 04-09-2008, 13:57     #926
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
Всем привет!
я сегодня решила сходить к себе в ЖК тк.к. на 10 сент. записалсь в ОТТО, позвонила узнала что мой врач работает сегодня в утро, приехала к 9, а в регистратуре сказали что мой врач принимает в вчере, и вообще она в отпуске... но когда узнала что я по беременности так завалновалась и сказал приехать к 3, тоггда будет принимать врач, который замещает моего...... Видно с консультацией у меня не сложиться........
Мдя...ЖК как всегда рулит! Все для людей, а особенно для беременных!!!
Старый 04-09-2008, 14:04     #927
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
поздравляшки! Надеюсь все будет хорошо и без капризов

ммм...интересно, а почему?
не знаю ,вот так сказала, она еще рассказывала, что ее все потом девчонки-мамочки ругали, когда узнали, что она пила витрум, у нее ребеночек очень крупный, ему год, а принимают как за 3, и еще у него очень быстро родничок зарос (вроде так называется)
Старый 04-09-2008, 14:10     #928
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
не знаю ,вот так сказала, она еще рассказывала, что ее все потом девчонки-мамочки ругали, когда узнали, что она пила витрум, у нее ребеночек очень крупный, ему год, а принимают как за 3, и еще у него очень быстро родничок зарос (вроде так называется)
Страсти-то какие...Может тогда лучше что-то наше, русское? Типа Алфавита...Адаптированное к российским детям??? Ох, как всё сложно!!!
Старый 04-09-2008, 14:10     #929
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
у моей тоже быстро зарос
Старый 04-09-2008, 14:11     #930
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Страсти-то какие...Может тогда лучше что-то наше, русское? Типа Алфавита...Адаптированное к российским детям??? Ох, как всё сложно!!!
я пила прегнавит, еще говорят элевит хороший, но у меня после него, пардон, запор был А витрум мне тоже не советовали