| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olesya_kur на сообщение "Народ, хотела предупредить всех, кто..."
|
|
Участник
|
У нас есть волонтеры, которые давно и профессионально переводят выписки наших детей на английский для консультаций за рубежом. Переводить на другие языки, как правило, не требуется, все специалисты читают по-английски.
|
|
|
ответ для lenagr на сообщение "У нас есть волонтеры, которые давно и..."
|
|
Мега-элита
|
что ж я то не додумалась спросить у вас! век живи как говорится..
|
|
|
ответ для olesya_kur на сообщение "Народ, хотела предупредить всех, кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "Мартыщенко Даниил 3 годика"
|
|
Активный участник
|
Как Данечка?
|
|
|
|
|
Участник
|
Добрый день, дорогие мои форумчане. От всей души желаю чтобы он стал для нас всех действительно ДОБРЫМ! Поздравляю всех с крещением!
У Дани особых изменений нет, то есть нет резких ухудшений. Поддерживающую терепию ребенку продолжают, дают так же по состоянию седативные средсва для смягчения приступов агрессии. Аппетит нормальный, вчера целый день гонял Олега варить щи ( он варит ему на одну тарелку). С удовольствием играет в конструктор и складывает пазлы. Так что если у кого то есть желание порадовать ребенка, то можно купить пазлы со смешарикаки, только сами пазлы должны быть достаточно крупными. Спасибо всем за интерес и сопереживание за судьбу ребенка. С огромным уважением, ваша Ешка. |
|
|
ответ для Ешка на сообщение "Добрый день, дорогие мои форумчане. От..."
|
|
Старожил
|
Сейчас мои друзья в монастыре в Свири.
В Александро-Свирском монастыре заказали Сорокоуст о здравии младенца Матвея. |
|
|
ответ для Mama Goshi на сообщение "Сейчас мои друзья в монастыре в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Добрый день, девочки! Только что разговаривала с Олегом (папой Дани). Вчера у них был психолог, была первая встреча, папа сказал, что они довольны ее результатами, они смогли выговориться и им стало ненадолго чуточку легче. У Дани, к сожалению, идет отрицательная динамика. Его рвет, по объяснению врачей так проявляется опухоль и она растет. Отек правой стороны лица, с глазом получше, (было воспаление). Данька похудел, ест, но избирательно и только 2 раза в день. Сейчас с удовольствием наклеивает наклейки, которые ему вчера принесла психолог. У ребенка высокий уровень тревожности и он ни на минуту не желает отпускать от себя маму, укладывает ее рядом с собой и просит гладить его.
Не перестаю удивлятся силе воле маленького мальчика и его стремлению к жизни. С папой они обсуждают куда поедут, когда выпишутся из больницы, ребенок не пытается жить, а ЖИВЕТ И ВЕРИТ В ЖИЗНЬ. Вот на таких примерах и учимся все мы отношению к жизни, к своим детям, к определению проблем и к определению что ценно и что проходяще. Девочки прошу молитв за Даника, пусть сколько бы не отмеряно ребенку он прожил сполна. Я просто не знаю чем еще можно, кроме игрушек и книжек поддержать ребятенка. Оказывается, что он намного сильнее чем некоторые взрослые тети и дяди. |
|
|
|
|
Banned
|
Просто плачу .......
сегодня заказала сорокоуст за Даничку в Новодевьечем |
|
|
|
|
Элита
|
А по поводу проведения эксперимент протокола -никакая клиника в России так и не откликнулась? Я так понимаю , что ребенку лечения сейчас не проводят? ВСе-таки хоть какая-то ,но это надежда на выздоровление.
|