~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 19:09     #921
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Ну ведь не это же главное! Как малыш? Поздравляю!!!
Все отлично.... он такой активны, на экране весь извивался прямо и ручкой махал........
Другое беспокоит...... анализ на скрытые инфекции сделали, одна положительный результат дала, вот теперь переживаю.....(((((((
Старый 04-06-2008, 19:14     #922
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuhnina Посмотреть сообщение
Все отлично.... он такой активны, на экране весь извивался прямо и ручкой махал........
Другое беспокоит...... анализ на скрытые инфекции сделали, одна положительный результат дала, вот теперь переживаю.....(((((((

не переживай, плацента защищает малыша
я с молочницей с 4 недели мучаюсь.....
Старый 04-06-2008, 19:22     #923
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
не переживай, плацента защищает малыша
я с молочницей с 4 недели мучаюсь.....
Еще мне мой доктор обещал, что к 12 неделе, страх выкидыша пройдет, а у меня не проходит, очень я мнительная(((((
По всем показателям все в порядке, а я переживаю почему то......
Старый 04-06-2008, 19:45     #924
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девчонки, привет Еще до конца не дочитала, но меня уже распирает повозмущаться: я не поняла, все поголовно делают какие-то неведомые мне платные анализы с матерными названиями в платных клиниках с не менее матерными названиями? А откуда вы берете это все? Я вот в этом плане проста, аки лапоть - доктор скажет, сдам кровь, а на что, зачем.... фиг знает, доктор же сказал надо, значит надо. ВОт объясните мне, почему я не хожу на какие-то другие анализы и тд.???
я тоже не хожу. Сдаю на каждом приеме у врача анализ мочи. Еще сдала скрининг 1 триместра. Кровь на гемоглобин пойду сдавать через месяц (будет 16 недель). Наверное раз врач не назначает, значит не надо
Старый 04-06-2008, 19:57     #925
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Девочки, а мне сейчас в маршрутке мужчина место уступил!!!
Так приятно, причем я не прям перед ним стояла, ему пришлось меня кивком позвать и после этого он не стал над душой стоять, а отошел подальше. Эх, побольше бы таких мужчин!!!
Старый 04-06-2008, 20:15     #926
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
Кошмар
Надеюсь тоже, но теперь начала сомневаться
В районной стоматологии не была ни разу. В позапрошлом году сходила к своему доктору (платному), она мне все что нужно в обменной карте написала. В Медеме есть стоматолог и офтальмолог, но мне врач разрешила от любых специалистов справку принести (чтоб лишнюю денежку не тратить). У меня зубки все вылечены, я раз в полгода на всяк случай на осмотр хожу - посмотреть, почистить. Буду на больничном в июле и ко всем схожу
Старый 04-06-2008, 20:17     #927
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девчонки, привет Еще ничего не читала, т.к. сегодня приедет милый, готовлю еду. А поскольку с завтрашнего дня у меня импровизированный мини-отпуск, то готовлю с удовольствием.
А вы БЕССОВЕСТНО МНОГО И БЫСТРО ПИШЕТЕ!!!
И, из вредности, чтобы половина народу замучилась совестью и срочно ушла готовить для своих любимых, я вам вот что покажу (мое произведение 10-минутной давности):
Изображения

Старый 04-06-2008, 20:18     #928
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Пойду готовить дальше. В планах еще второе Оно уже частично на плите, пока я тут пишу. Побежала. Пока что пока
Старый 04-06-2008, 20:21
ответ для Lencik на сообщение "Lokomiki, я ходила при 1 меде в..."
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Цитата:
Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
Lokomiki, я ходила при 1 меде в клинику, меня туда мой врач направил. не взяли, мол не местная я. сходила в клинику по месту жительства в Питере, тоже отказали.
платно- не платно, не любят иностранцев.....
ни пособия по рождению, ни в клинику не сходить
терапевта, окулиста я прошла в 1 меде, а вот с остальными врачами у них проблема, проходи где хочешь.....
позвоните с Медем, у них иностранцы лечатся, они с дорогими отелями работают. Мне кажется им все равно, какая регистрация. Но у них дороже, чем в РД №2
Старый 04-06-2008, 20:22     #930
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девчонки, привет Еще ничего не читала, т.к. сегодня приедет милый, готовлю еду. А поскольку с завтрашнего дня у меня импровизированный мини-отпуск, то готовлю с удовольствием.
А вы БЕССОВЕСТНО МНОГО И БЫСТРО ПИШЕТЕ!!!
И, из вредности, чтобы половина народу замучилась совестью и срочно ушла готовить для своих любимых, я вам вот что покажу (мое произведение 10-минутной давности):
Вкусняшка а я между прочим тоже сейчас с работы пришла и сразу готовить. правда только второе - курочку и молодые кабачки с морковочкой.