| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Привет!
Всех с победой нашей..."
|
|
|
Участник
|
Приветик, девчёнки!
![]() Цитата:
), и тут она узнала что беременна - все очень обрадовались, пошла она на узи - узнать что и как - а там двойня!....... Она решила сделать аборт, я очень плакала..... но материальнле положение и квартирный вопрос не позволилои ей оставить эту беременность........ причём очень неудачно ей всё сделали ... много проблем потом было...Поэтому я считаю, нельзя злиться на такой поведение, осуждать, или завидовать... Вопрос очень деликатный... |
|
|
|
ответ для Викульк@ на сообщение "Приветик, девчёнки! :support:
..."
|
|
Мега-элита
|
Так что на счет встречи? сегодня или завтра?
|
|
|
ответ для Викульк@ на сообщение "Приветик, девчёнки! :support:
..."
|
|
Мега-элита
|
Так что на счет встречи? сегодня или завтра?
|
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Так что на счет встречи? сегодня или..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Привет!
Всех с победой нашей..."
|
|
Мега-элита
|
Обидно, что легче всех дети даются тем, кому они и не нужны...
![]() А её судьба вот так от убийства спасла. Что, впрочем, ничуть не оправдывает её не очень-то красивого поведения. ![]() На другом форуме (неспециализированном) есть беременная темка - там десятка беременюшек не наберётся, все делятся впечатлениями, ждут, постоянно про самочувствие рассказывают... и вот спрашивают одну, у которой срок скоро подходит: как самочувствие и т.д.? Она: "а я пять дней как родила, уже дома бегаю, порядок навожу". И про ребёнка - ни слова! Как и нет его. Начали выспрашивать, тогда ответила - девочка, вес-рост... Говорит: "хорошо что кесарили, иначе я уверена, что ребенка возненавидела бы". Это нормально?! Дальше - больше... "плод лежал вверх головой... мне предложили плод перевернуть... я оставшиеся недели молилась, чтобы плод не перевернулся..." - вот так вот собственная дочка - это не больше чем плод?!!! С медицинской точки зрения - да, но чтобы я своего малыша так назвала?!!! Даже муж придумывает ему какие-то милые прозвища, никогда он не был "эмбрионом" или "плодом"! Да, мы пол не знаем, потому иногда называем шутя "оно", вспоминая анекдот про "вырастет само решит", но это любя всем сердцем! А у этой мамаши "я готова воспитывать, но не хочу рожать", народ аж не выдержал: "А зачем рожали-то?!" - "Я предлагала купить, но продаются одни китайцы". В общем, неприятно как-то от всего этого в целом. Какой-то ненужный ребёнок, который ни радости не приносит, ни любви, заметной со стороны, не вызывает. ![]() В общем, я тоже поплакалась про несправедливость жизненную. ![]() Зато вы все будете по-настоящему любящими мамами, терпеливыми и радующимися всему, что связано с вашими малышами. И ваши дети будут счастливыми. ![]() АПЧХИ! АПЧХИ! |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Обидно, что легче всех дети даются тем,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
бывают, Наташа, еще и такие, что оставляют малыша в роддоме... Отказнички...
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "бывают, Наташа, еще и такие, что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это ничуть не меняет того факта, что ненужные дети почему-то очень легко даются. То, что достаётся с трудом так вот не бросишь. Имхо.Нууууу... в основном - да. В четверг всё перестирала и перегладила под хихиканье мужа... подтрунивал пока не объяснила, что иначе если завтра соберусь рожать (как он сам же и упрашивает), то делать всё это придётся ему самому. А вообще с собой нужен самый минимум вещей, но кое-что я просто не могу заранее упаковать типа ноута, документов, фотоаппарата, телефона... Придётся всё-таки написать большими буквами список того, что я должна дособрать уже в панике. ![]() Цитата:
Про ошибки Воронина я нашла, а теперь вот полный комплект. Вот так никому верить нельзя, только самой пощупать. ![]() Шёпотом: муж - молодец... и ты ещё какая молодец!!! Держу за вас кулачки: неужели всё наконец-то налаживается? Отпроситься с работы и пойти на УЗИ - это ДАААААА... Впечатлилась.А вот давайте я покрасуюсь пузиком? Только что сфотографировалась. Желающим можно аккуратно тереться об монитор. ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Наташа, уже все, небось, подготовлено? Пожарный чемоданчик собран?
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Наташа, уже все, небось, подготовлено?..."
|
|
Banned
|
Девочки, всем огромный приветик.
У нас с пятницы переезжал офис, вот только включили инет. Я и сразу тут. Отчитываюсь: 1. К сожалению не смогу на встречу: доча на неделю приехала с дачи, так что в следующий раз. 2. 20/06 второй раз была на УЗИ у Лебедева. Представляете, мой мальчик (в 12нед3дня) стал ДЕВОЧКОЙЙЙ (20нед2дня). Причем я попросила Лебедева это посмтореть внимательнее, все-таки он славится тем, что НЕ ошибается на ранних сроках. Нет говорит, точно 100%-ная девушка.... Вот так... ![]() ![]() ![]() Мы с мужем в шоке, уже настроились на мальчика, а тут такой поворот событий. Но вроде за выходные переварили. ![]() Вот видимо теперь так: АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !! 3. На узи ходили вместе с мужем!!! На него видимо это сильно повлияло - заботиться теперь как никогда.... ![]() |