Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!! - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 10:59     #1
Викульк@
Участник

Викульк@ отсутствует

Приветик, девчёнки!

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
Привет!У меня жутко плохое настроение..это даже мягко сказано! я зла!!! Представляете, моя невестка заБ.!!! Она позавчера сделала тест- положительный. Причем оеа к этому так отнеслась, ч то я даже с ней повздорила. Нет, ну если она не хочет Б, то почему не предохраняеться??? И зная, как я страдаю, она при мне делает этот тест! вот гадина! Но жто еще не все!!! Она сегодня утром пошла на аборт...ей сделали УЗИ, а там двойня!!!! и она передумала делатьл аборт! вся семья в шоке, а больше всех я!!! жить не хочется даже
Знаешь, у моей сестры была ситуация прямо противоположная - у неё уже есть ребёнок (мой любимый племянник), и тут она узнала что беременна - все очень обрадовались, пошла она на узи - узнать что и как - а там двойня!....... Она решила сделать аборт, я очень плакала..... но материальнле положение и квартирный вопрос не позволилои ей оставить эту беременность........ причём очень неудачно ей всё сделали ... много проблем потом было...

Поэтому я считаю, нельзя злиться на такой поведение, осуждать, или завидовать... Вопрос очень деликатный...
Старый 23-06-2008, 11:02     #2
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Так что на счет встречи? сегодня или завтра?
Старый 23-06-2008, 11:07     #3
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Старый 23-06-2008, 11:16     #4
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Я уже и сегодня могу...может тогда сегодня????где все???
Старый 23-06-2008, 15:16     #5
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
У меня жутко плохое настроение..это даже мягко сказано! я зла!!!
Обидно, что легче всех дети даются тем, кому они и не нужны...
А её судьба вот так от убийства спасла. Что, впрочем, ничуть не оправдывает её не очень-то красивого поведения.
На другом форуме (неспециализированном) есть беременная темка - там десятка беременюшек не наберётся, все делятся впечатлениями, ждут, постоянно про самочувствие рассказывают... и вот спрашивают одну, у которой срок скоро подходит: как самочувствие и т.д.? Она: "а я пять дней как родила, уже дома бегаю, порядок навожу". И про ребёнка - ни слова! Как и нет его. Начали выспрашивать, тогда ответила - девочка, вес-рост... Говорит: "хорошо что кесарили, иначе я уверена, что ребенка возненавидела бы". Это нормально?! Дальше - больше... "плод лежал вверх головой... мне предложили плод перевернуть... я оставшиеся недели молилась, чтобы плод не перевернулся..." - вот так вот собственная дочка - это не больше чем плод?!!! С медицинской точки зрения - да, но чтобы я своего малыша так назвала?!!! Даже муж придумывает ему какие-то милые прозвища, никогда он не был "эмбрионом" или "плодом"! Да, мы пол не знаем, потому иногда называем шутя "оно", вспоминая анекдот про "вырастет само решит", но это любя всем сердцем! А у этой мамаши "я готова воспитывать, но не хочу рожать", народ аж не выдержал: "А зачем рожали-то?!" - "Я предлагала купить, но продаются одни китайцы". В общем, неприятно как-то от всего этого в целом. Какой-то ненужный ребёнок, который ни радости не приносит, ни любви, заметной со стороны, не вызывает.

В общем, я тоже поплакалась про несправедливость жизненную.
Зато вы все будете по-настоящему любящими мамами, терпеливыми и радующимися всему, что связано с вашими малышами. И ваши дети будут счастливыми.

АПЧХИ! АПЧХИ!
Старый 23-06-2008, 15:21     #6
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Обидно, что легче всех дети даются тем, кому они и не нужны...
А её судьба вот так от убийства спасла. Что, впрочем, ничуть не оправдывает её не очень-то красивого поведения.
На другом форуме (неспециализированном) есть беременная темка - там десятка беременюшек не наберётся, все делятся впечатлениями, ждут, постоянно про самочувствие рассказывают... и вот спрашивают одну, у которой срок скоро подходит: как самочувствие и т.д.? Она: "а я пять дней как родила, уже дома бегаю, порядок навожу". И про ребёнка - ни слова! Как и нет его. Начали выспрашивать, тогда ответила - девочка, вес-рост... Говорит: "хорошо что кесарили, иначе я уверена, что ребенка возненавидела бы". Это нормально?! Дальше - больше... "плод лежал вверх головой... мне предложили плод перевернуть... я оставшиеся недели молилась, чтобы плод не перевернулся..." - вот так вот собственная дочка - это не больше чем плод?!!! С медицинской точки зрения - да, но чтобы я своего малыша так назвала?!!! Даже муж придумывает ему какие-то милые прозвища, никогда он не был "эмбрионом" или "плодом"! Да, мы пол не знаем, потому иногда называем шутя "оно", вспоминая анекдот про "вырастет само решит", но это любя всем сердцем! А у этой мамаши "я готова воспитывать, но не хочу рожать", народ аж не выдержал: "А зачем рожали-то?!" - "Я предлагала купить, но продаются одни китайцы". В общем, неприятно как-то от всего этого в целом. Какой-то ненужный ребёнок, который ни радости не приносит, ни любви, заметной со стороны, не вызывает.

В общем, я тоже поплакалась про несправедливость жизненную.
Зато вы все будете по-настоящему любящими мамами, терпеливыми и радующимися всему, что связано с вашими малышами. И ваши дети будут счастливыми.

АПЧХИ! АПЧХИ!
А я тогда словлю такой наикрасивейший чих...спасибо а вам вашему малышу...здоровья...
Старый 23-06-2008, 15:21     #7
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

бывают, Наташа, еще и такие, что оставляют малыша в роддоме... Отказнички...
Старый 23-06-2008, 17:28     #8
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
бывают, Наташа, еще и такие, что оставляют малыша в роддоме... Отказнички...
В курсе... Это ничуть не меняет того факта, что ненужные дети почему-то очень легко даются. То, что достаётся с трудом так вот не бросишь. Имхо.

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Наташа, уже все, небось, подготовлено? Пожарный чемоданчик собран?
Нууууу... в основном - да. В четверг всё перестирала и перегладила под хихиканье мужа... подтрунивал пока не объяснила, что иначе если завтра соберусь рожать (как он сам же и упрашивает), то делать всё это придётся ему самому. А вообще с собой нужен самый минимум вещей, но кое-что я просто не могу заранее упаковать типа ноута, документов, фотоаппарата, телефона... Придётся всё-таки написать большими буквами список того, что я должна дособрать уже в панике.

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Причем я попросила Лебедева это посмтореть внимательнее, все-таки он славится тем, что НЕ ошибается на ранних сроках.
Ааааааааааа!!! Всё-таки и Лебедев ошибается! Про ошибки Воронина я нашла, а теперь вот полный комплект.
Вот так никому верить нельзя, только самой пощупать.
Шёпотом: муж - молодец... и ты ещё какая молодец!!! Держу за вас кулачки: неужели всё наконец-то налаживается? Отпроситься с работы и пойти на УЗИ - это ДАААААА... Впечатлилась.

А вот давайте я покрасуюсь пузиком? Только что сфотографировалась. Желающим можно аккуратно тереться об монитор.
Изображения

Старый 23-06-2008, 15:22     #9
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Наташа, уже все, небось, подготовлено? Пожарный чемоданчик собран?
Старый 23-06-2008, 15:28     #10
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Девочки, всем огромный приветик.
У нас с пятницы переезжал офис, вот только включили инет. Я и сразу тут.
Отчитываюсь:
1. К сожалению не смогу на встречу: доча на неделю приехала с дачи, так что в следующий раз.
2. 20/06 второй раз была на УЗИ у Лебедева.
Представляете, мой мальчик (в 12нед3дня) стал ДЕВОЧКОЙЙЙ (20нед2дня).
Причем я попросила Лебедева это посмтореть внимательнее, все-таки он славится тем, что НЕ ошибается на ранних сроках. Нет говорит, точно 100%-ная девушка....
Вот так...

Мы с мужем в шоке, уже настроились на мальчика, а тут такой поворот событий.
Но вроде за выходные переварили.

Вот видимо теперь так:
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!
3. На узи ходили вместе с мужем!!!
На него видимо это сильно повлияло - заботиться теперь как никогда....