***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 12:48     #1
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Мила, твой ответ я видела, спасибо
я про дркугих пишу
Старый 16-03-2008, 13:00
ответ для Алекa на сообщение "Мила, твой ответ я видела,..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Мила, если я не ошибаюсь, то ты говорила, что к вам должен был придти врач, и ты хотела у него спросить про подушку для мелкой... (давно это было) Так ты сросила ?
Старый 16-03-2008, 20:09     #3
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мила, если я не ошибаюсь, то ты говорила, что к вам должен был придти врач, и ты хотела у него спросить про подушку для мелкой... (давно это было) Так ты сросила ?
Тань, да не надо пока конечно. позже. когда позже не знаю. потомеще спрашу, вот пойдем в 3,5 мес. на контроль к ортопеду и спрашу, ладно. написать не забуду, обещаю
Старый 16-03-2008, 23:53     #4
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Девочки, наша Леночка в группу в Контакте очень интересные видео выложила. Там показывается, как делать ежедневный массаж деткам. Всем советую посмотреть

Вопросик... У вас тоже детки просыпаются каждые 15-30 минут, чтобы пукнуть? Это вообще нормально, или это я что-то не то ем...
А какая именно Леночка? У меня не просыпается пукать., больше склоняюсь, к тому, что ты что-то не то съела.

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
я про дркугих пишу
Я не видела вопрос, какой он был? Про то, как мы купаем малышей в ванной?

Мы с Машкой еще вызывали девушку. Она приходит на дом и учит плавать. Нам очень понравилось. Стоило это тогда 300 или 400 руб. Так она купает ребенка, учит, допустим папу, если он будет чаще купать. Мама в это время записывает на камеру ( если есть). Потом папа пробует повторить все при ней. Потом, когда ребеночка вытаскивают, она задиктовывает все что надо делать, а ты записываешь, а папа еще раз на к.нить игрушке отрабатывает на суше.

Нам очень помогло. Мы здорово купались почти до 8 месяцев со всякими упражнениями. Если интересно, я могу всю ее диктовку написать.

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девы!!!! А мы вчера приняли крещение Было так здорово! Супер! Крестили на Нарвской на Валаамском подворье.
Началось))))

Телепузика с Сонечкой!!!
Аленкин, вот вы молодцы!!! Поздравляю вас. Огромное дело сделали. Молодчины. Фотки просто супер. А Ксюха не плакала даже когда купали? Умничка она у вас.

Присоединяюсь к поздравлялкам!!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну я на это надеюсь... А то порой у меня такие ощущения, что там еще одного ребенка забыли

Кстати, а когда должны начаться месячные?
У меня с Машкой в 1-1,5 месяца начались. А щас пока еще нет.
Старый 17-03-2008, 00:06     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девы, спасибо всем за советы...вот чаю мятного горячего уже напилась. Лягу спать, авось пройдет эта ломота ужасная!
Цитата:
Танюшка, привееет !!
Пусть Анечка быстро поправляется, да и вы не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не знаю, что можно принять для профилактики...
Ну, Танюха, не болей !! Мы ведь в Мегу собирались...
Привет, привет! Дык думаешь я хочу болеть???? нее, я тоже в МЕГУ хочу...

ПыСы. Щас позырила, как вы с Кирюнделем в басике плаваете...суууууперски! Я тож так хочу! Надо искать бассейн для мелких...

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня гуляли по ЦПКиО, присмотрели очень интересный вариант для встречи. Поговорили с хозяйкой кафе и телефончик взяли. Недалеко совсем от входа со стороны Крестовского острова, с Приморского шоссе - минут 15-20 идти, тоже нормально. Вполне приличное заведение. Большой помост, где можно поставить коляски и расположиться самим за столиками. Или, как вариант, оставить наших папаш на улице, шашлык поедать, а сами внуть зайти. Есть зал для некурящих. Смотрите фото.

Что скажете?
Скажем - ЗАЧЕТ!!! телефончик не теряй - мы ей обязательно позвоним!!!!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А какая именно Леночка?
Волчонок
Старый 17-03-2008, 01:15     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А какая именно Леночка? У меня не просыпается пукать., больше склоняюсь, к тому, что ты что-то не то съела.
У меня с Машкой в 1-1,5 месяца начались. А щас пока еще нет.
Ясно. Значит разброс очень большой. Могут через месяц, а могут и через год начаться.
Надо на диеты садиться. Пользуюсь тем, что у нас нет никакой аллергии (ттт), вот и тяну в рот, все что на глаза попадается
Леночка - которая Волчонок Но массажики в группе. Для нашего возраста там только один пока.

Цитата:
Я купила такую плоскую... ну не круглую в смысле...
А КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДАЕТ ПУСТЫШКА ??
У нас тоже плоская, силиконовая, Авент
Преимущества: у моего сегодня НУ ПРОСТО ДИКОЕ переедание, до рвоты! Сиску просим каждый пол-часа! Вот сейчас папа вставил ему сосу, и лежит держит, чтобы не выпала, Данечка, вроде, вырубается потихоньку

Цитата:
Я не знала... Но пока переживать из-за этого не буду...
Правильно. Я тоже не буду Посмотрю, как дальше дела пойдут...
Старый 17-03-2008, 13:21     #7
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Я не видела вопрос, какой он был? Про то, как мы купаем малышей в ванной?

Мы с Машкой еще вызывали девушку. Она приходит на дом и учит плавать. Нам очень понравилось. Стоило это тогда 300 или 400 руб. Так она купает ребенка, учит, допустим папу, если он будет чаще купать. Мама в это время записывает на камеру ( если есть). Потом папа пробует повторить все при ней. Потом, когда ребеночка вытаскивают, она задиктовывает все что надо делать, а ты записываешь, а папа еще раз на к.нить игрушке отрабатывает на суше.

Нам очень помогло. Мы здорово купались почти до 8 месяцев со всякими упражнениями. Если интересно, я могу всю ее диктовку написать.
ой было бы замечательно, я думаю это моногим покажется интересным, к нам тоже сейча тренерша приходит... по плаванию... только как то не впечатляет меня .... показала 3 упражнения и все как то наскоком...
Старый 16-03-2008, 13:29
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
я про дркугих пишу
Я как раз вчера попросила мужа пофоткать мелкого... Вот как мы купаемся:
Изображения

Старый 16-03-2008, 20:07
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
я про дркугих пишу
ну видимо народ не очень плавает. ты глянь сама в инете статейки
Старый 16-03-2008, 13:32     #10
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

В прошлом году ходла в бассейн с Максом. Нас чуть-чуть подругому учили (в 3 месяца): под туловище не надо держать - он сам на воде удержиться (только под подбородок - на животе, голову сжав ладонями - на спине), но я так боюсь, поэтому еще под животик поддерживаю )))