| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Мега-элита
|
Мила, твой ответ я видела, спасибо
![]() ![]() я про дркугих пишу ![]() |
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Мила, твой ответ я видела,..."
|
|
Наш человек
|
Мила, если я не ошибаюсь, то ты говорила, что к вам должен был придти врач, и ты хотела у него спросить про подушку для мелкой... (давно это было) Так ты сросила ?
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Мила, если я не ошибаюсь, то ты..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. потомеще спрашу, вот пойдем в 3,5 мес. на контроль к ортопеду и спрашу, ладно. написать не забуду, обещаю![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Тань, да не надо пока конечно. позже...."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня не просыпается пукать. , больше склоняюсь, к тому, что ты что-то не то съела.![]() Я не видела вопрос, какой он был? Про то, как мы купаем малышей в ванной?Мы с Машкой еще вызывали девушку. Она приходит на дом и учит плавать. Нам очень понравилось. Стоило это тогда 300 или 400 руб. Так она купает ребенка, учит, допустим папу, если он будет чаще купать. Мама в это время записывает на камеру ( если есть). Потом папа пробует повторить все при ней. Потом, когда ребеночка вытаскивают, она задиктовывает все что надо делать, а ты записываешь, а папа еще раз на к.нить игрушке отрабатывает на суше. ![]() Нам очень помогло. Мы здорово купались почти до 8 месяцев со всякими упражнениями. Если интересно, я могу всю ее диктовку написать. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю вас. Огромное дело сделали. Молодчины. Фотки просто супер. А Ксюха не плакала даже когда купали? Умничка она у вас.![]() Присоединяюсь к поздравлялкам!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А щас пока еще нет.![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Tato на сообщение "А какая именно Леночка?:008: У меня не..."
|
||
|
Хранитель
|
Девы, спасибо всем за советы...вот чаю мятного горячего уже напилась. Лягу спать, авось пройдет эта ломота ужасная!
![]() ![]() ![]() Цитата:
ПыСы. Щас позырила, как вы с Кирюнделем в басике плаваете...суууууперски! Я тож так хочу! Надо искать бассейн для мелких...Цитата:
![]() Волчонок ![]() |
||
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Надо на диеты садиться. Пользуюсь тем, что у нас нет никакой аллергии (ттт), вот и тяну в рот, все что на глаза попадается Леночка - которая Волчонок Но массажики в группе. Для нашего возраста там только один пока. Цитата:
Преимущества: у моего сегодня НУ ПРОСТО ДИКОЕ переедание, до рвоты! Сиску просим каждый пол-часа! Вот сейчас папа вставил ему сосу, и лежит держит, чтобы не выпала, Данечка, вроде, вырубается потихоньку Правильно. Я тоже не буду Посмотрю, как дальше дела пойдут... |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я как раз вчера попросила мужа пофоткать мелкого... Вот как мы купаемся:
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Старожил
|
В прошлом году ходла в бассейн с Максом. Нас чуть-чуть подругому учили (в 3 месяца): под туловище не надо держать - он сам на воде удержиться (только под подбородок - на животе, голову сжав ладонями - на спине), но я так боюсь, поэтому еще под животик поддерживаю )))
|