Кто рожал в 1 Меде? - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 00:35     #921
dezario
Активный участник

dezario отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
интересно а в начале июня тоже аншлаг будет
Думаю, да. Я тоже на это время намечаю туда Летом вообще много что закрывается, везде аншлаг будет, хотя 1ый на Ваське уже работает и это утешает
Старый 18-03-2008, 09:56     #922
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
Думаю, да. Я тоже на это время намечаю туда Летом вообще много что закрывается, везде аншлаг будет, хотя 1ый на Ваське уже работает и это утешает
=) я сама ломанусь в 1 если что.. а вообще то 1 Мед в первых числах июня должен меня ждатьблаго туда через дорогу я и пешком дойду как приспичит
Старый 18-03-2008, 10:31
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

спасибо еще раз за поздравления =)
по поводу кто у меня был врач ответить затрудняюсь =))) глаз помутнился во время родов =) смутно помню бэйджик на тетенькиной груди и надпись - Лепорк или Лапорк... в общем наверное она и была врач.
Старый 18-03-2008, 11:50     #924
tolstopuz
Ветеран

Профиль tolstopuz

tolstopuz отсутствует

Цитата:
Сообщение от trubadur Посмотреть сообщение
Да,довольна,только там с местами совсем напряг,как повезет.Ей повезло и досталась одноместная палата,там ,в отличие от 1ого меда не надо платить за все анализы,консультации,медикаменты и никто там тебя 12 дней держать не будет,тк платишь один раз и все,а спалатой,как повезет:или одноместная или 2ух
Ну 2ух месная тоже хорошо, для меня может даже лучше.Хоть кто подскажет или пиглядит пока ты в душе.А ваша подруга сколько платила?
Старый 18-03-2008, 15:06     #925
dezario
Активный участник

dezario отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
=) я сама ломанусь в 1 если что.. а вообще то 1 Мед в первых числах июня должен меня ждатьблаго туда через дорогу я и пешком дойду как приспичит
А мне если что туда пол часа пешком (по крайней мере небеременным шагом) ПДР 16 июня, думаю уложусь до закрытия
Старый 18-03-2008, 15:13     #926
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
А мне если что туда пол часа пешком (по крайней мере небеременным шагом) ПДР 16 июня, думаю уложусь до закрытия
ну мне тож не совсем через дорогу.. ну минут 20может там и встетимся. у нас ПДР 5июня..уверена что мы уложимся до закрытия..
Старый 18-03-2008, 18:03     #927
Рокси
Участник

Рокси отсутствует

Вот позвонила сегодня туда. Сказали, что если договариваться с акушеркой, то мужа не пустят, еще можно оплатить дежурную бригаду (офиц. договор - 10500р), там с мужем. Т.е получается, что ты платишь только за присутствие мужа 10500р?
Как-то странно это.
Может кто-то знает по конкретнее. Я собираюсь туда съездить узнать по подробнее, но пока некогда.
Еще сказали, что договор заключается, когда уже приезжаешь на роды, а с акушеркой договариваешься где-то в 36 недель.
Старый 18-03-2008, 18:46
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Вот, съездила сегодня, встретилась со своим доктором, у которой первый раз рожала, и к которой снова пойду. Осмотрела меня, в общем, ждем-с... Рокси, Вы топик просматривали или нет? В 1 Меде не очень любят договоры оформлять, т.к. с этого договора врач получает очень и очень немного. Если у Вас есть конкретный врач или акушерка - они всегда предпочтут, чтобы обошлось без официального оформления отношений. Думаю, не будет сильным препятствием с их стороны присутствие мужа. Теоретически, всегда можно договориться, чтобы туда его пустили. Если есть вопросы - пишите и в личку.
Старый 18-03-2008, 20:16
Gull
Старожил

Профиль Gull

Gull отсутствует

Чернореченка, а как там с "наполняемостью" роддома. Может врач чего сказала?

Мне врач в ЖК предлагает на ДО, оно надо или так поехать?
Старый 18-03-2008, 20:42
Лучанка
Активный участник

Лучанка отсутствует

Всем беременюшкам и уже родившим привет!Рожала я в 2004 году в 1 меде по догов. с врачем(Тремба).Все прошло достаточно гладко.В 2003 у меня племянница тоже родилась в 1 меде.Есть некоторая специфика у этого роддома.Это для перестраховки надрез промежности(у 90%),антибиотики, клизма после родов на 4 день.