Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Тоже троксевазин советую:)
А на самом..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для slava на сообщение "Привет, девчонки. Хочу пополнить ваши..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для kuzia на сообщение "девочки, и меня..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ой, девочки!
Сказала начальтсву о своем..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, сколько новеньких!!!!!!!!!!!!!!! Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже еще на учет не встала, звонила в ЖК, моя врачиха так и не вышла...Сегодня хочу сходить к м/сестре и взять все направления на анализы, чтобы все заранее сдать.... Девочки, а никого желудок не беспокоит?????????? У меня что-то уже неделю крутит...и, извиняюсь, хожу в туалет по великим делам по 3 раза в день....Это связано с токсикозом может?? Из-за этого у меня и низ живота тянет??? В общем что-то страшно стало... Наташа, Лиана ??????????? Как здоровье????????????????? |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Добро пожаловать!
А у меня был 3 марта:)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня вчера живот прихватило, аж идти было больно. Пришла домой, выпила но-шпу отпустило.Но страшно, по правде...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Как сегодня много новеньких!
Мы вам рады! ![]() А я вот тоже у врача не была еще, так что много нас таких. мне уже неудобно старшего на руках качать - он как раз на живот давит - потом тянет. И что делать? Как вы своих старшеньких укачиваете? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нас становится много, это радует..
Я наблюдаюсь в ж\д больнице, очень довольна врачом. ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девчонки, привет!!! У меня сегодня насыщенное утро. Отчитываюсь.
Проснулась я утром, самочувствие прекрасное, признаков Б опять никаких. Потом, извиняюсь за подробности, сбегала в туалет и обнаружила еще один отсутствующий признак Б - у меня совершенно переполненный мочевой пузырь, а в прошлые разы, точно помню, после первых же дней задержки - бегала часто и по чуть-чуть. Тут уж мои нервы не выдержали, и я помчалась в консультацию. Оказалось, что в 10 утра уже нет номерков ни к одному врачу, коридоры переполнены пузяшными девочками, вобщем шансов никаких. Плюс ко всему я хотела перевестись к другому доктору, т.к. со своей мымрой мне общго языка не найти. Решила пока что выяснить насчет этого перевода. Пошла к заведующей, говорю, хочу к Лонгиновой. Получаю такой ответ. Почему это мы должны всех переводить к Лонгиновой, вы вообще в этом районе не прописаны (хотя полис у меня прикреплен именно к этой ЖК), так что скажите спасибо, что вообще вас обслуживают. Я говорю, меня не устраивает, как вели мою прошлую Б. Мне отвечают, тогда идите к главному врачу, она будет после 12 (времени 10 часов, а у меня мелкий на престарелую прабабушку брошен). Вобщем ждать я конечно не стала, ушла в кислом настроении, растеряв весь боевой пыл. Но т.к. цели своей(установление факта Б) я не достигла, решила пойти по запасному пути. Пошла в Данаю, она у нас совсем близко от дома находится, с целью сделать УЗИ. Сняла по дороге денег с карточки (оказалось у меня только-только хватает), отсидела немаленькую очередь. Никогда не думала, что у нас такой спрос на платную медицину. Вобщем, вот результаты. Беременность 6 неделек (как я и предполагала, так что прочь сомнения), маточная, плод один, длинной 4 мм. И даже есть уже сердцебиение!!! Плодное яйцо 14 мм, желтое тело 18 мм, всякие контуры ровные, вобщем все ОК. Напоследок узист мне сказал премилую фразу - приходите через 6 недель, будем синдром Дауна смотреть(можно подумать, он не сомневается, что обязательно его найдет) Ну, это конечно можно списать на мужское косноязычие! В целом все нормально, но остался один вопроос. Пытаться мне дальше заморачиваться с переводом к другому врачу или пойти уже к своей мымре? И то и другое влечет за собой потерю нервов. А платное ведение Б в какой-нить клинике я точно не осилю. |