Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 13:45     #921
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А я одна такая, которая еще к врачу не сходила?
Надо собраться
Не одна!!!
Я в понедельник собираюсь. И Оля еще не была в ЖК.
Старый 12-04-2007, 13:47     #922
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от slava Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. Хочу пополнить ваши ряды. Мы тоже ждем пополнения в начале декабря.
О своем интересном положении узнала аж за неделю до М. Теперь имею уже и подтверждение УЗИ.
С полосочками и прибытием в наши декабрюшные ряды!!!!
Старый 12-04-2007, 13:48
ответ для kuzia на сообщение "девочки, и меня..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzia Посмотреть сообщение
девочки, и меня принимайте
вчера увидела 2 полосочки, сегодня результат подтвердился.
наш декабренок появится в середине-конце декабря
И тебя принимаем!!!
А нас все больше и больше!!!
Старый 12-04-2007, 13:48     #924
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Ой, девочки!
Сказала начальтсву о своем положении...
Лена, поздравляю, молодец!!! Как реакция?
Старый 12-04-2007, 14:09     #925
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Ой, сколько новеньких!!!!!!!!!!!!!!! Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже еще на учет не встала, звонила в ЖК, моя врачиха так и не вышла...Сегодня хочу сходить к м/сестре и взять все направления на анализы, чтобы все заранее сдать....
Девочки, а никого желудок не беспокоит?????????? У меня что-то уже неделю крутит...и, извиняюсь, хожу в туалет по великим делам по 3 раза в день....Это связано с токсикозом может??
Из-за этого у меня и низ живота тянет??? В общем что-то страшно стало...

Наташа, Лиана ??????????? Как здоровье?????????????????
Старый 12-04-2007, 14:34     #926
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!
А у меня был 3 марта
Если не ошибаюсь, мы еще с тобой и ровестники,Ты с 1980 года?
Старый 12-04-2007, 14:37     #927
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

У меня вчера живот прихватило, аж идти было больно. Пришла домой, выпила но-шпу отпустило.Но страшно, по правде...
Старый 12-04-2007, 14:47     #928
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Как сегодня много новеньких!
Мы вам рады!

А я вот тоже у врача не была еще, так что много нас таких.
мне уже неудобно старшего на руках качать - он как раз на живот давит - потом тянет.
И что делать? Как вы своих старшеньких укачиваете?
Старый 12-04-2007, 14:48     #929
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Нас становится много, это радует..
Я наблюдаюсь в ж\д больнице, очень довольна врачом. В свою ЖК собираюсь на следующей неделе.Про нее не очень радостные отзывы - №40 , в Приморском р-не
Старый 12-04-2007, 15:15     #930
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Девчонки, привет!!! У меня сегодня насыщенное утро. Отчитываюсь.
Проснулась я утром, самочувствие прекрасное, признаков Б опять никаких. Потом, извиняюсь за подробности, сбегала в туалет и обнаружила еще один отсутствующий признак Б - у меня совершенно переполненный мочевой пузырь, а в прошлые разы, точно помню, после первых же дней задержки - бегала часто и по чуть-чуть. Тут уж мои нервы не выдержали, и я помчалась в консультацию. Оказалось, что в 10 утра уже нет номерков ни к одному врачу, коридоры переполнены пузяшными девочками, вобщем шансов никаких. Плюс ко всему я хотела перевестись к другому доктору, т.к. со своей мымрой мне общго языка не найти. Решила пока что выяснить насчет этого перевода. Пошла к заведующей, говорю, хочу к Лонгиновой. Получаю такой ответ. Почему это мы должны всех переводить к Лонгиновой, вы вообще в этом районе не прописаны (хотя полис у меня прикреплен именно к этой ЖК), так что скажите спасибо, что вообще вас обслуживают. Я говорю, меня не устраивает, как вели мою прошлую Б. Мне отвечают, тогда идите к главному врачу, она будет после 12 (времени 10 часов, а у меня мелкий на престарелую прабабушку брошен). Вобщем ждать я конечно не стала, ушла в кислом настроении, растеряв весь боевой пыл.
Но т.к. цели своей(установление факта Б) я не достигла, решила пойти по запасному пути. Пошла в Данаю, она у нас совсем близко от дома находится, с целью сделать УЗИ. Сняла по дороге денег с карточки (оказалось у меня только-только хватает), отсидела немаленькую очередь. Никогда не думала, что у нас такой спрос на платную медицину. Вобщем, вот результаты.
Беременность 6 неделек (как я и предполагала, так что прочь сомнения), маточная, плод один, длинной 4 мм. И даже есть уже сердцебиение!!! Плодное яйцо 14 мм, желтое тело 18 мм, всякие контуры ровные, вобщем все ОК. Напоследок узист мне сказал премилую фразу - приходите через 6 недель, будем синдром Дауна смотреть(можно подумать, он не сомневается, что обязательно его найдет) Ну, это конечно можно списать на мужское косноязычие!

В целом все нормально, но остался один вопроос. Пытаться мне дальше заморачиваться с переводом к другому врачу или пойти уже к своей мымре? И то и другое влечет за собой потерю нервов. А платное ведение Б в какой-нить клинике я точно не осилю.