обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 12:30     #1
smilik
Элита

smilik отсутствует

Где сейчас икона - один Бог ведает...

Я бы с удовольствием побывала на Валааме. Мы даже с мужем думали об этом. Были два года назад, и еще хотелось бы.
Старый 30-05-2007, 12:49     #2
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Девочки, просвятите, пожалуйста, по какому адресу находится настоящий форум А.Кураева, а по какому форум модератора впавшего в ересь?
Мне сказали, что www.kuraev.ru - правильный форум, а старый теперь по адресу: http://www.cirota.ru/forum/. Но на форуме православных мам девочки сказали обратное.
Где бы почитать точку зрения самого Кураева?
Старый 30-05-2007, 12:58     #3
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

вот, нашла это про икону: http://www.vitebsk.orthodoxy.ru/peri...groshiki.shtml
а это она сама:
Старый 30-05-2007, 13:09     #4
smilik
Элита

smilik отсутствует

Иголочка, о Кураеве напишу вечером, думаю, мой муж ответит на твой вопрос, т.к. он часто на том форуме бывает.

Да, была в храме Кулич и Пасха, нас туда батюшка благословил съездить, к этой чудотворной иконе. Теперь у меня дома маленькая иконка такая Тогда на меня навалилось столько диагнозов, причем совершенно неожиданных, я была в абсолютном шоке, и уверена, что именно Божия Матерь помогла мне выкарабкаться.

А мой муж встретил меня тоже после того, как начал молиться Божией Матери, по благословению батюшки, о решении личного вопроса. Слава Богу за всё!

Вот, чувствую утешение...Потому что понимаю, как много милостей нам Бог дает, а мы ропщем...

Иголочка, легкой вам беременности и родов!
Старый 30-05-2007, 13:09     #5
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Всем добрый день!

Смайлик, не вешать нос!!! Посмотри, на улице лето, скоро в отпуск, красота! Огромное спасибо за ссылки, сейчас буду читать все.
Иголочка,какая хорошая у тебя история. А мне вот недавно рассказали, что оказывается Ксения Блаженная помогает в поиске женихов тоже. А я ей в свое время тоже молилась, и не знала об этом, и тоже нашла мужа.
Онежка, на Валаам тоже хочу поехать, но только надо погоду выбирать подходящую, муж ездил на теплоходе осенью, были такие шторма, что они просто были все зеленые от качки.
Старый 30-05-2007, 13:14     #6
smilik
Элита

smilik отсутствует

Джули, спасибо!

Мы ездили, кажется, 3 сентября. Погода была отличная, но в один день вечером была гроза...Оооочень страшно... А у нас еще руководители группы решили собраться на палубе...Сидим под козырьком, беседуем-ужинаем, а на небе всё черное, молнии фиолетовые сверкают...Но, похоже, боялась только я...
Старый 30-05-2007, 13:48     #7
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Я тоже была год назад на Валааме
Ездила со своими коллегами по профессии, на теплоходе пока ехали семинары, конференции шли
А потом целый день на Валааме были
Я так отдохнула, именно душой, как будто дней 10 не меньше отдыхала
Там я поняла, почему люди уходят в монастыри
Там такой покой...
И мне эта поездка очень помогла после моего горя восстановится, у меня силы появились жить дальше....
Старый 30-05-2007, 13:53     #8
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Прочитала все ссылки, очень интересно! Спасибо, Смайлик еще раз! Все это очень вдохновляет!
Старый 30-05-2007, 14:27     #9
Онега
Элита

Онега отсутствует

Иголочка, спасибо за ссылки и рассказ про чудотворную икону.. .Надо будет обязательно съездить туда, помолиться...
Здоровья вашему ребеночку и легкой беременности!!!
Пани Алена, ты как себя чувствуешь??
Джули, мы ездили на ДР моего мужа 11 сентября в том году, стояла чудная погода, было не жарко, но очень свежо.. .В шторм все-таки попали.. На Ладоге часто штормы, поэтому их практически никому не удается избежать на этом ммршруте. .Но они нестрашние. ..А от качки есть прекрасные пилюли..Съел - и порядок!!
!
девочки, так може оргназиум поездку на Валаам??
Кто за???
Можно по пути, как рассказала Глазастик??? До Приозерска, а потом на катере??? Заодно и наговоримся свами от души...
Кто когда может - пишите...Я могу заняться организацией...
Старый 30-05-2007, 15:00     #10
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Я после 20 июня ваша
А до 20 июня отдыхаю на море
На Валаам ну очень хочется...