| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
Где сейчас икона - один Бог ведает...
Я бы с удовольствием побывала на Валааме. Мы даже с мужем думали об этом. Были два года назад, и еще хотелось бы. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, просвятите, пожалуйста, по какому адресу находится настоящий форум А.Кураева, а по какому форум модератора впавшего в ересь?
Мне сказали, что www.kuraev.ru - правильный форум, а старый теперь по адресу: http://www.cirota.ru/forum/. Но на форуме православных мам девочки сказали обратное. Где бы почитать точку зрения самого Кураева? |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Иголочка, о Кураеве напишу вечером, думаю, мой муж ответит на твой вопрос, т.к. он часто на том форуме бывает.
Да, была в храме Кулич и Пасха, нас туда батюшка благословил съездить, к этой чудотворной иконе. Теперь у меня дома маленькая иконка такая Тогда на меня навалилось столько диагнозов, причем совершенно неожиданных, я была в абсолютном шоке, и уверена, что именно Божия Матерь помогла мне выкарабкаться.А мой муж встретил меня тоже после того, как начал молиться Божией Матери, по благословению батюшки, о решении личного вопроса. Слава Богу за всё! Вот, чувствую утешение...Потому что понимаю, как много милостей нам Бог дает, а мы ропщем... Иголочка, легкой вам беременности и родов! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем добрый день!
![]() Смайлик, не вешать нос!!! Посмотри, на улице лето, скоро в отпуск, красота! Огромное спасибо за ссылки, сейчас буду читать все. Иголочка,какая хорошая у тебя история. А мне вот недавно рассказали, что оказывается Ксения Блаженная помогает в поиске женихов тоже. А я ей в свое время тоже молилась, и не знала об этом, и тоже нашла мужа .Онежка, на Валаам тоже хочу поехать, но только надо погоду выбирать подходящую , муж ездил на теплоходе осенью, были такие шторма, что они просто были все зеленые от качки. |
|
|
|
|
Элита
|
Джули, спасибо!
Мы ездили, кажется, 3 сентября. Погода была отличная, но в один день вечером была гроза...Оооочень страшно... А у нас еще руководители группы решили собраться на палубе...Сидим под козырьком, беседуем-ужинаем, а на небе всё черное, молнии фиолетовые сверкают...Но, похоже, боялась только я...![]() |
|
|
ответ для smilik на сообщение "Джули, спасибо!
Мы ездили, кажется, 3..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже была год назад на Валааме
Ездила со своими коллегами по профессии, на теплоходе пока ехали семинары, конференции шли А потом целый день на Валааме были Я так отдохнула, именно душой, как будто дней 10 не меньше отдыхала Там я поняла, почему люди уходят в монастыри Там такой покой... И мне эта поездка очень помогла после моего горя восстановится, у меня силы появились жить дальше.... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Прочитала все ссылки, очень интересно! Спасибо, Смайлик еще раз! Все это очень вдохновляет!
|
|
|
|
|
Элита
|
Иголочка, спасибо за ссылки и рассказ про чудотворную икону..
.Надо будет обязательно съездить туда, помолиться... Здоровья вашему ребеночку и легкой беременности!!! Пани Алена, ты как себя чувствуешь?? Джули, мы ездили на ДР моего мужа 11 сентября в том году, стояла чудная погода, было не жарко, но очень свежо.. .В шторм все-таки попали.. На Ладоге часто штормы, поэтому их практически никому не удается избежать на этом ммршруте. .Но они нестрашние. ..А от качки есть прекрасные пилюли..Съел - и порядок!! ! девочки, так може оргназиум поездку на Валаам?? Кто за??? Можно по пути, как рассказала Глазастик??? До Приозерска, а потом на катере??? Заодно и наговоримся свами от души... Кто когда может - пишите...Я могу заняться организацией... ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Иголочка, спасибо за ссылки и рассказ..."
|
|
Мега-элита
|
Я после 20 июня ваша
А до 20 июня отдыхаю на море На Валаам ну очень хочется... ![]() |