2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 00:35     #9281
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Все забываю сказать -мы сидим!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!:su pport:

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну вот и замечательно- если женщина думает об одежде и магазах- значит, депрессия отступает...
я завтра на диету-все..праздники кончились..я отъелась наконец то- после диеты этой с ГВ..до весны времени не так уж много..надо приходить в форму..а то смотрю на свой живот и думаю, а не 3-его ли я жду..
ох...я за эти праздники тааак отжралась...плакать хочется...на фитнес денег нет....
завтра закупаюсь кефиром,хватаю запылившейся обруч и вперд к стройной фигуре...девочки очень рассчитываю на вашу моральную поддержку
Старый 15-01-2009, 00:37     #9282
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
МОЛОДЕЦ РОМИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Молочко сцеженное?я бы не стала.....
Юля,ну Санька же сама отказывается от сиси,значит ей так надо,не будешь же ты силком сисю ей в рот пихать,а у меня вот Глеб все время к сиси ползет,а там почти все время тю-тю....но ему и пустую в кайф посать

девочки я навреное глупая...но сегодня к нам в гости малыш приходил и я заметила,что у него совсем другой писюн,я думала они у малышей мало чем отличаются,а тут...у Глебки моего длинненький и худенький,а у Егркина такой толстенький коротыш
Вот видишь... они уже в раннем детстве отличаются... Это как в анекдоте про покупку огурцов, вам длинный или короткий, толстый или тонкий... Мне для салата!!!
Кстати, уже сейчас можно присматривать женихов для доченек...
Старый 15-01-2009, 00:38     #9283
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Я шпать... Споки ноки!!!!!!!!!!
Старый 15-01-2009, 00:39     #9284
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:

девочки я навреное глупая...но сегодня к нам в гости малыш приходил и я заметила,что у него совсем другой писюн,я думала они у малышей мало чем отличаются,а тут...у Глебки моего длинненький и худенький,а у Егркина такой толстенький коротыш
ну вообще они у всех разные
Старый 15-01-2009, 00:41
ответ для Ольга О. на сообщение "http://www.say7.info/cook/recipe/140-Laz..."
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
http://www.say7.info/cook/recipe/140-Lazanya-s.html
хотела с фаршем..но побоялась..надо сначала на домашних испытать..потом гостям делать..сейчас мужа застукала на кухне - доедает..холодную..
спасибо! какая ссылочка хорошая )) ты все делала как написано?? А какие листы покупала Лазаньи ?? Представляю как вкусно)) Везет мужу))
Старый 15-01-2009, 00:43     #9286
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Спасибо, Ольчик!!! Да, буду пытаться взять себя в руки!!! Наверное надо походить по магазинам!!!

А еще надо срочно в Финку ехать!!!

Хотя сегодня мне привезли из Италии джинсы К.Кляйн и АрмЯни... которые я тааак хотела, но вот с размерчиком немного не попала. р. 26 у Армани немного маломерит, и мне никак не застегнуть молнию ... А они тааакие клевые, узкие, как лосины и оооочень длинные... И еще привезли серые туфельки и зеленые сапожки из замши...

Ну вот, похвасталась и настроение сразу поднялось!!!!!!
хорошие покупки! фотки покажи мы обзавидуемся ))
Старый 15-01-2009, 00:43
ответ для Вишенка76 на сообщение "Все забываю сказать -мы..."
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Старый 15-01-2009, 00:45     #9288
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

[елки..исчезли все ссылки..
Юля, насмешила- живот болит..
Люда, делала все так же...тока на нижние листы перед томатами чуток соуса добавляла..
первый раз листы отваривала, в этот раз купила другие- ИТАЛПАСТА..их варить не надо, они потоньше..но потолще мне больше понра..не помню фирму- темно синяя коробочка..там написано- 20 мин. варить, но я буквально по паре минут..и варить надо по отдельности. а то слипаются..но если без возни, купить те , которые можно не варить..
Старый 15-01-2009, 00:47     #9289
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
ВОТ МОЙ ГРИБОЧЕК
Сладкий какой!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я себя ненавижу....
Грудь пустая, цедить нечего... Что я за мать, которая не может прокормить своего ребенка???
Получается мы за 2-3 дня резко перешли на ИВ??? Разве такое возможно???
И что у меня за ребенок? Как можно отказаться от сиси???????.......
((((((((((((((((((( (((((((((((((( ((((((((((((((
Да ты с ума сошла! не выдумывай, раз отказывается, значит так надо! и Ты самая лучшая мать для своих детей на свете и не в сиськах самое главное!

Цитата:
Поздравлям-с!

Цитата:
приветик Иришка
я в ниблер кладу яблочко,банан,хлебушек ржаной...пока все,больше мы еще ничего не едим,а принцып..ребенок все жует через сеточку и не страшно,что он откушенным куском подавится

Молочко сцеженное?я бы не стала.....
Юля,ну Санька же сама отказывается от сиси,значит ей так надо,не будешь же ты силком сисю ей в рот пихать,а у меня вот Глеб все время к сиси ползет,а там почти все время тю-тю....но ему и пустую в кайф посать

Да ты что????

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!:su pport:

ох...я за эти праздники тааак отжралась...плакать хочется...на фитнес денег нет....
завтра закупаюсь кефиром,хватаю запылившейся обруч и вперд к стройной фигуре...девочки очень рассчитываю на вашу моральную поддержку
Поддерживаю, сама пытаюсь 3 вечер после 6 не жрать и вообще мучного-сладкого и по 2 брикета мороженого в день тоже не жрать!
Старый 15-01-2009, 00:47     #9290
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Вопрос про Ниблер открыт