***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 17:43
ответ для S_O_V_A на сообщение "Не буду. Смешные коровки...."
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Афигеть! Дайте два! (с)
Я Дашке помидорки давала а она...кусит и выплёвывает...сладкие они а мне нравятся
Старый 15-10-2008, 17:44     #9282
Ivanka
Наш человек

Профиль Ivanka

Ivanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
а что страшного-то? На кухне должно что-то сьедобное расти
у меня б не выросло наверное
у меня много цветов, но все растут в условиях жесточайшей засухи ну забываю я их поливать. Потом как вспомню и давай бегать с бутылкой. поэтому видимо растут медленно, цветут редко
Старый 15-10-2008, 17:51     #9283
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Про посудомоечную машину - когда выбирали какую купить я хотела что б там было всё... итог функцией "стекло" пользовалась один раз, кастрюли мою редко, ну в том смысле что отдельно от другой посуды их немою...всё вместе влезает. Пользуюсь в основном одним режимом, "по быстрому" . У нас Электролюкс на 9 персон вроде, когда все дома (я, муж, мама моя, Даша) всё невлезает а когда были с мужем одни летом не заморачивалась с ней вообще или раз в 3 дня мыла
А вообще это весчь, без неё теперь жизни невижу, может ленивая просто я! Оценила когда на даче месяц с Дашкой прожила без водопровода
Старый 15-10-2008, 17:52     #9284
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Девы, счастливые обладательницы посудомоек, скажите какие функции вы считаете крайне необходимыми, а без каких можно обойтись? Не считая основных параметров: "ААА" допустим, уровень шума.
У нас, например, такие:
Кол-во комплектов - 9: нам хватает, ну не один, а два раза поставлю мыть.

Кол-во программ - 5:
я пользуюсь только АВТО, ну и кастрюли мою в режиме кастрюль (бывает так, что вдруг освободится сразу несколько, а так тоже в АВТО вместе с посудой). Когда посуды мало, то в быстрой мойке, но у нас мало не бывает. Так что в большом количестве программ не вижу смысла.

Таймер - есть. Отсрочкой не пользуюсь, т.к. ставлю, когда приспичит, иначе забуду вообще.
Защита от протечек (какая-то) есть. Это мне ничего не говорит. Какая-то там хрень специальная, я не внедрялась, это муж слушал.

Уровень шума - Работает тихо, даже не слышу как. Только , когда посуда гремит- коробочка там какая-нибудь бултыхается по машинке .

Довольна, как слон. Стекло - блестит. Пластмассу классно отмывает. Противни и сковородки - вообще забыла, что это
Старый 15-10-2008, 17:57
ответ для Olka* на сообщение "У нас, например, такие: Кол-во..."
Ivanka
Наш человек

Профиль Ivanka

Ivanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
Довольна, как слон. Стекло - блестит. Пластмассу классно отмывает. Противни и сковородки - вообще забыла, что это
слушайте, мне тоже надо у меня еще нет
Старый 15-10-2008, 18:05
ответ для Olka* на сообщение "У нас, например, такие: Кол-во..."
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
У нас, например, такие:
Кол-во комплектов - 9: нам хватает, ну не один, а два раза поставлю мыть.

Кол-во программ - 5:
я пользуюсь только АВТО, ну и кастрюли мою в режиме кастрюль (бывает так, что вдруг освободится сразу несколько, а так тоже в АВТО вместе с посудой). Когда посуды мало, то в быстрой мойке, но у нас мало не бывает. Так что в большом количестве программ не вижу смысла.

Таймер - есть. Отсрочкой не пользуюсь, т.к. ставлю, когда приспичит, иначе забуду вообще.
Защита от протечек (какая-то) есть. Это мне ничего не говорит. Какая-то там хрень специальная, я не внедрялась, это муж слушал.

Уровень шума - Работает тихо, даже не слышу как. Только , когда посуда гремит- коробочка там какая-нибудь бултыхается по машинке .
Да, да защита от протечик, что немаловажно, отсутствие шума. У нас ещё пятнышко на полу есть когда она работает, которое гордо так именуется "луч на полу" типа она так тихо работает что даже незаметно, думаю это актуально если её в спальне ставить а так...
Таймером тоже не пользуюсь, включаю на ночь и утром всё помыто
Старый 15-10-2008, 18:11     #9287
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
у меня много цветов, но все растут в условиях жесточайшей засухи ну забываю я их поливать. Потом как вспомню и давай бегать с бутылкой. поэтому видимо растут медленно, цветут редко
Я тоже чистенько забываю поливать...и тоже часто приходится реанимировать, 5 подоконников, у меня на окнах большей частью кактусы, у Дарьи 3 цветка и у мамы в комнате... джунгли... вот их-то я и забываю, пока она ещё на даче я на кухню выставила то что полива частого требует, на глазах что б было

Цитата:
слушайте, мне тоже надо у меня еще нет
Надо-надо! Если есть возможность обязательно надо, массу времени для сидения в инете экономит и руки...
Старый 15-10-2008, 18:23     #9288
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
аналогично
Старый 15-10-2008, 18:37     #9289
МилАнина
Наш человек

Профиль МилАнина

МилАнина отсутствует

я тоже хотЮ посудомойку

Наташа, помидорки на кухне с перчиком просто СУПЕР! молодец!

а я паспорт сдала, уф! завтра или послезавтра будет готов
Старый 15-10-2008, 18:43     #9290
Ivanka
Наш человек

Профиль Ivanka

Ivanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МилАнина Посмотреть сообщение
а я паспорт сдала, уф! завтра или послезавтра будет готов
поздравлямс
у кого из нас есть знакомые в пасп. столе?