| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Не буду. Смешные коровки...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natalia B на сообщение "а что страшного-то:001:? На кухне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Элита
|
Про посудомоечную машину - когда выбирали какую купить я хотела что б там было всё... итог функцией "стекло" пользовалась один раз, кастрюли мою редко, ну в том смысле что отдельно от другой посуды их немою...всё вместе влезает. Пользуюсь в основном одним режимом, "
по быстрому" . У нас Электролюкс на 9 персон вроде, когда все дома (я, муж, мама моя, Даша) всё невлезает а когда были с мужем одни летом не заморачивалась с ней вообще или раз в 3 дня мыла![]() А вообще это весчь, без неё теперь жизни невижу, может ленивая просто я ! Оценила когда на даче месяц с Дашкой прожила без водопровода![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Девы, счастливые обладательницы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кол-во комплектов - 9: нам хватает, ну не один, а два раза поставлю мыть. Кол-во программ - 5: я пользуюсь только АВТО, ну и кастрюли мою в режиме кастрюль (бывает так, что вдруг освободится сразу несколько, а так тоже в АВТО вместе с посудой). Когда посуды мало, то в быстрой мойке, но у нас мало не бывает . Так что в большом количестве программ не вижу смысла. Таймер - есть. Отсрочкой не пользуюсь, т.к. ставлю, когда приспичит, иначе забуду вообще ![]() .Защита от протечек (какая-то ) есть. Это мне ничего не говорит. Какая-то там хрень специальная, я не внедрялась, это муж слушал![]() ![]() .Уровень шума - Работает тихо, даже не слышу как. Только , когда посуда гремит- коробочка там какая-нибудь бултыхается по машинке .Довольна, как слон . Стекло - блестит. Пластмассу классно отмывает. Противни и сковородки - вообще забыла, что это![]() |
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "У нас, например, такие:
Кол-во..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "У нас, например, такие:
Кол-во..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
типа она так тихо работает что даже незаметно, думаю это актуально если её в спальне ставить![]() ![]() ![]() ![]() а так...Таймером тоже не пользуюсь, включаю на ночь и утром всё помыто ![]() |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "слушайте, мне тоже надо:)) у меня еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, у меня на окнах большей частью кактусы, у Дарьи 3 цветка и у мамы в комнате... джунгли... вот их-то я и забываю, пока она ещё на даче я на кухню выставила то что полива частого требует, на глазах что б было![]() Надо-надо! Если есть возможность обязательно надо, массу времени для сидения в инете экономит и руки... ![]() |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "у меня б не выросло наверное:))
у меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
я тоже хотЮ посудомойку
![]() Наташа, помидорки на кухне с перчиком просто СУПЕР! молодец! а я паспорт сдала, уф! завтра или послезавтра будет готов ![]() |
|
|
ответ для МилАнина на сообщение "я тоже хотЮ посудомойку :)
Наташа,..."
|
|
Наш человек
|
|