Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 16:54
ответ для Tateha на сообщение "а еще - врачи говорят что надо..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а еще - врачи говорят что надо выдерживать ночной перерыв в еде 6 часов. у вас это получается?
Вот кто говорит - тот пусть ко мне и приезжает, и обьясняет детенышу, что жрать он должен не тогда когда хочет, а тогда когда кто-то так решил. Моя маман твердо уверена, что ребенок должен есть раз в три-четыре часа, поэтому , когда я оставила мелкого на ее попечение - его ор разбудил меня аж на втором этаже с другой стороны дома, это она время выдерживала.Гррр... Сунули бутылочку - моментально утих. Если деть спит - не просыпается - отлично, значит такой у него ритм, а если нет? мой за ночь раньше по три -четыре раза просыпался на поесть, сейчас - два, выжирает по 120 мл, больше чем днем... И что, я длжна его не кормить? Я думаю такой промежуток приказано держать ради тго, что бы деть день с ночью не перепутал, но например, если я своего кормить не буду и он у меня таким образом проорет с двух ночи( обычный просып на поесть) до 6-ти утра, то я что-то сомневаюсь, что днем он будет играть и лупоглазить,а ночью спать. Он отоспится днем и привет активная ночь)))
Старый 13-10-2008, 16:56     #9282
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Девочки, а у ваших деток на прогулке носик теплый? У моей мелочи через 1-1,5 часа гуляния нос становится холодный, приношу домой, раздеваю - весь ребенок теплый, а нос холодный.
хи-хи, если нос холодный и влажный, значит все в порядке)
Старый 13-10-2008, 16:56     #9283
Медея
Элита

Медея отсутствует

Ну раз нам сеня день варения, то и мы похвастаемся: тоже жоних, между прочим, девки налетай, пока мы ишшо насватанные, нецелованные

Старый 13-10-2008, 16:58     #9284
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Ну раз нам сеня день варения, то и мы похвастаемся: тоже жоних, между прочим, девки налетай, пока мы ишшо насватанные, нецелованные

]
мы забираем,мы пеорвые,хотим хотим,правда мы бесстыжие немножко юбки задираем
Изображения

Старый 13-10-2008, 17:01     #9285
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Какой прелестный жоних!!!!!
Старый 13-10-2008, 17:01     #9286
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
дорогие опытные мамы! 5 день температура до 38.3 вечером, никаких простудных проявлений, только ломота в суставах, горячая полная грудь - может это у меня лактостаз??? и я зря так много пью и в маске хожу?
оч похож на актостаз, а т питья только больше приливает! а уплотнения есть и боливые ощущения как при синяке? есл да, то это тчно он... лактостаз
Старый 13-10-2008, 17:02     #9287
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Вот кто говорит - тот пусть ко мне и приезжает, и обьясняет детенышу, что жрать он должен не тогда когда хочет, а тогда когда кто-то так решил. Моя маман твердо уверена, что ребенок должен есть раз в три-четыре часа, поэтому , когда я оставила мелкого на ее попечение - его ор разбудил меня аж на втором этаже с другой стороны дома, это она время выдерживала.Гррр... Сунули бутылочку - моментально утих. Если деть спит - не просыпается - отлично, значит такой у него ритм, а если нет? мой за ночь раньше по три -четыре раза просыпался на поесть, сейчас - два, выжирает по 120 мл, больше чем днем... И что, я длжна его не кормить? Я думаю такой промежуток приказано держать ради тго, что бы деть день с ночью не перепутал, но например, если я своего кормить не буду и он у меня таким образом проорет с двух ночи( обычный просып на поесть) до 6-ти утра, то я что-то сомневаюсь, что днем он будет играть и лупоглазить,а ночью спать. Он отоспится днем и привет активная ночь)))
я вот все думаю - может он стал так ночью просыпаться потому что я перестала днем с ним гулять - спит на балконе, а у меня кучка дел? Просто как только мы освоили балкон - так все началось. С завтрашнего дня верну все вопреки своя. Поглядим что будет!
Старый 13-10-2008, 17:02     #9288
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Хорошенькая, на маму похожа, такая же красотка!!!!!
Старый 13-10-2008, 17:03     #9289
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Медея, Ninka - с 3 месяцами вас!!!!!!

Цитата:
Берем! Нам бестыжие годятся, скромниц нафиг
Старый 13-10-2008, 17:03     #9290
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Да гляжу я что девчонок намного меньше чем парней, так что скорее невесты на расхват неже ли женихи!!!!!!!!