<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 22:34     #9281
Tita
Участник

Tita отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ага, так и спаслась..
"Вспомнила бабка, как девкой была..."
Да, тоже хотела посоветовать душ! И мягкий массаж круговыми движениями! А молокотсос у вас хороший. Так что УДАЧИ!
Старый 14-09-2008, 22:35     #9282
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Надюша все-таки в больнице
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=705736
Ой, как жалко. Отит вообще шутка неприятная. Саш, а ниу кого телефона нету Надиного?
Как-то мы забросили составлять телефонную табличку, а ведь надо возобновить - мало ли что срочно понадобится.

Цитата:
А с квартирой - все так-же, Лен, т.е. никак... А так уже хочется, чтоб было как...
Кать, вы сами продаете или через агента?

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Я пока выделять сообщения не научилась, поэтому пишу пока так.
Если хочешь ответить на одно сообщение, то вверху над ним нажимаешь "ответить с цитатой". А если хочешь ответить на несколько (по-моему, можно на 4-5 одномременно, не больше), то нажимаешь на зеленый "плюсик", он меняется на красный "минусик", делаешь так с несколькими сообщениями, а потом жмешь внизу страницы "добавить сообщение. И свое пишешь после слова в квадратных скобочках "[/quote]", которым каждая цитата заканчивается.

Кстати, ничего что я на "ты"?
Старый 14-09-2008, 22:37     #9283
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Добрый вечер. А у меня в авентовской термосумке кипяток через 2,5-3 часа как раз кормить. А смесь высыпаю перед кормлением. Олеся с Глебом очень красивые. Я пока выделять сообщения не научилась, поэтому пишу пока так.
Нажимай на "ответить " в сообщении , кому хочешь ответить , открывай в новом окне и отвечай. Если хочешь дать несколько ответов , наживай на + в сообщениях, ты их помечаешь, когда нажмежь на , ответить, все помеченые у тебя выйдут , отдели пробелом друг от друга и все. Надеюсь понятно
Старый 14-09-2008, 22:37     #9284
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
А, у меня осення хандра, так что я в танке...
и у меня...вчера и сегодня не в духе..чувствую усталость накопилась..мелкий когда пищит, сил уже нету тискать ..а еще ведь по дому стока дел
так хочется хоть денек покоя
Старый 14-09-2008, 22:37     #9285
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, спасибо всем за кулачки для моей бабушки, сама операция прошла нормально, а вот всё остальное - не очень... у неё были проблемы с кишечником (кстати, ей 78 лет и в больнице она ни разу не лежала) и хирурги все в один голос сказали - операция, в результате во время операции ей ещё и кусок селезенки убрать пришлось, вообщем лежит она сейчас в реанимации, из-за возраста будут держать намного дольше, чем положено, мама моя мотается каждый день а то и по два раза, все очень переживают, возраст уже не тот, доктора сразу говорят, что долго очень всё заживать будет.
кулачки на выздоровление бабушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Сейчас прислала еще одну СМСку, сказали, что все таки Астма и в понедельник она пойдет к пульмонологу.
боже, боженька, помоги нашей Катеньке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Поздравляю Олесю и Глебушку,
Женю (Cоло) и Милу
с 6-ю месяцами

Катю (pugovka) и Миланку,
Екатерину (rox) и Артемку с 5-ю месяцами

Dia-ksenia(Ксения) и Полиночку с 4-мя месяцами

Пусть малыши только радуют своих родителей и растут здоровыми и послушными
от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!! всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, спасибо!
И за кулачки, и за сопереживание...
Такое дело - колонули Дексометазон в сочетании с Эуфилином Так что все-таки часов 12 кормить нельзя ) Ну и таки завела ингалятор Так что надеюсь в понедельник прорываться в институт пульманологии.
НО! Случилось чудо, и Миланка сначала проспала с моей мамой 6! часов (с 12 до 5 утра), а тепреь слопала пол-бутылки еды.... Т.е. 50 грамм, что для нас - несравнимо много..... И она это сделала не с истерикой, как у меня, а с улыбкой и трепом...

Так что наверное прорвусь...
Катюш, ну вот видишь, по немножку все наладится, обязательно!!!! мы все верим и надеемся, и переживаем за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-09-2008, 22:39     #9286
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Контейнер Авент для смеси вот такой

А в бутылку кипяток наливаю и либо в термосумку ставлю или просто (в зависимости через какое время кормление).
Свет, спасибо, я поняла... Т.е. разницы между Авентовской сумкой и контейнером "Мира детства" никакой? Ну - кроме формы...
Аза контейнер - спасибо, а на сколько там кормлений можно заложить еды? На одно?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
В верхнем правом углу сообщения есть "ответить с цитатой!, это если ты хочешь скопировать 1 сообщение, если несколько, то там же есть +, нажимай его, она станет красным "-", и продолжай читать, отмечай так все сообщения, которые хочешь процитировать, а потом "ответить", и все цитаты будут у тебя уже в сообщении.
Именно благодаря этим плбюсикам - крестикам я только сейчас пишу, что ты, Олесь, выглядишь просто супер! Ну или если тебе так не кажется - то у меня офигительный монитор! А глебушка - стал таким большим... Эх.. И что-то мы сегодня не нафотографировали Пипетку, кторая восседала на пеленальнике в позе нимфы... И стояла на ножках в кроватке, и прыгала козликом у папы на руках...
Зато смесь - вроде если, с удовольствием, даже 180 мл за раз дважды стрескали, а к 150 - днем, требовали добавки... Вот..
Старый 14-09-2008, 22:40     #9287
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки, всем добой ночи!
Кто-нибудь где-нибудь видел ДЕТСКИЙ БЛЕНДЕР ?
Собираюсь вводить кабачки и.т.д., придётся готовить самой (педиатр так сказала), но в обычном блендере маленькое количество не размять, да и дальше он пригодится.
Старый 14-09-2008, 22:41     #9288
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Хи-хи , какие все заботливые , а я еще добавлю- хочешь вставить смайлик, щелкни по нему, а если нажать- ЕЩЕ - выбор смайлов увеличится .
Старый 14-09-2008, 22:42     #9289
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

Всем привет!!!
Мамочек и их малышей с датами!!!

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки, я уже не могу больше!!! Мы все срыгиваем и срыгиваем. Матвей начинает беспокоиться и все выливается наружу. После обеда его вообще нельзя на руки брать, а может срыгнуть и через час (((. К кому идти?
У нас была такая же проблема, срыгивали весь интервал между кормлениями очень обильно. Одежду не успевала стирать. В поликлинике врач коворила, что ничего не надо делать, само пройдет. Но мы так больше не могли. Пригласили врача по рекомендации: оказывается это очень плохо, так как в пищевод из желудка закидывается кислая среда и раздражает пищевод. Это может очено плохо закончится, т.е. с обильными и частыми срыгиваниями обязательно надо бороться.
В качестве лечения нам предложили 2 варианта:
1. мотилиум 3 раза в день за 20мин до еды (он укрепляет какую-то там мышцу)
2. перейти на другую смесь (мы на СВ) Фрисовом (она еще против колик и запоров) или Лемолак

Мотилиум нам не сильно помог, перешли на Фрисовом. Результат отличный!!! Мы больше не срыгиваем, ну только если уж очень сильно борогозим.
Старый 14-09-2008, 22:44     #9290
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Свет, спасибо, я поняла... Т.е. разницы между Авентовской сумкой и контейнером "Мира детства" никакой? Ну - кроме формы...
Аза контейнер - спасибо, а на сколько там кормлений можно заложить еды? На одно?
Разницы никакой, а в контейнер расчитан на три порции смеси.