Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 10:21     #9281
liliana
Элита

liliana отсутствует

Девочки,здравствуйте,мои хорошие!!!
У нас был ремонт 2 недели-это жесть...

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот фоты пуза, которые сделали вчера, т.е. здесь 26,5 неделек нам
Любочка,отличный животик и платице очень красивое!!!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
и я спать...завтра на ДР к 30-летней подружке, которая закосила под 5-летнюю и устраивает детский праздник себе))))))))
Анютик,отлично повеселиться!!!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
.
Сашенька,с возвращением,посмотрела твои фоты в контакте-отличные!!!

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
[b]ВОт покажу вам свою именинницу) и часть её подарков

Обожаю детский день рождения - столько счастья и восторгов увидишь редко! Завтра отмечаем! Мне предстоит накормить 18 человек! Торт муж привез - обалдеть! Завтра покажу вам фотки! Все, не теряйте меня, выпаду ненадолго!!
Ооо,нехило у племяшки подарков
Старый 26-07-2008, 10:32     #9282
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Ну а кроме нее, что еще?... Так хочется себя побаловать...
Ноутбук, чтоб не с телефона нас читать

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
Тут узнала, что по достижении совершеннолетия рбенок можт нетолько поменять фамилию (с папиной на мамину или наоборот), но и даже взять другое имя! И это прописано в законе.
Так что называйте как хотите, а если ребенку не понравится потом выберт себе другое имя
Забавно будет
Я ж писала уже про одноклассницу, которая в школе была Аня Кащеева, а теперь - Злата Бредова... Но мне на месте мамы обидно бы было.

Цитата:
А меня назвали... это история... мама ходила и думала, Наташа или Саша... я родилась, свекровь телеграмму прислала прям в роддом!!! с тремя словами - только НЕ Саша, ну вот и результат
Бедная свекровь
Старый 26-07-2008, 10:42     #9283
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Ой, Саша, у меня такой проблемы нет, мне всегда есть чего купить. Ну надо подумать чего тебе нужнее в данный момент времени.
Я вот яхту хочу, парусную И кучу мебели в дом. И ремонт тоже надо делать, но дети опять разгромят всё А вообще, дом хочу свой. Нехилый у меня виш-лист

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Ооо,нехило у племяшки подарков
Она дочка, не племяшка Марианне
Старый 26-07-2008, 13:14     #9284
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Что то форум сегодня меня не грузит
Старый 26-07-2008, 13:24     #9285
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
давай, звони-пиши, когда вернешься...
Приветики, всем-всем!!!! Я еще не вернулась, муж телефон с тырнетом привез

Доехала так романтично-романтично, электричка была набита битком, хорошо что мы сидели... Меня качало из стороны в сторону, короче еще больше утвердилась в идее пойти с января в автошколу, чтобы уже к лету тихим сапом ездить на дачу на машине....
Старый 26-07-2008, 13:34     #9286
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
:
Привет,Витусик!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
/
Привет,Танечка!

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Доехала так романтично-романтично, электричка была набита битком, хорошо что мы сидели... Меня качало из стороны в сторону, короче еще больше утвердилась в идее пойти с января в автошколу, чтобы уже к лету тихим сапом ездить на дачу на машине....
Да,правильно,Людок,дело нужное!
Старый 26-07-2008, 13:47     #9287
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Так долго страницы открываются. Ужасссссссссссссссссс. Мне вопрос к нашей Наташе-доктору. В 10-е неонатолог молоденькая оставляет пупок необрезаным. пять см. торчит с прищепкой. И ребетёнку уже 5-ть дней от роду. И приходится ждать, когда отсохнет и отвалится( как у кошек и собак). Это очень неудобно при одевании одежды и лежании на животе. На сколько она не права. И что делать, если я туда попаду и она не отрежит. Разносить смело РД и требовать нормального отрезания пупочка. Или же так теперь и надо.( в чём я очень сомневаюся.)
Старый 26-07-2008, 13:55     #9288
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Теперь жалуюсь..
Мне было сказано, что большую часть времени нашего знакомства я хожу с пузом. и он не извращенец, его пузатые не возбуждают.. вот родишь, будет у тебя плоский живот - тогда и оторвемся. так обидно,блин.. В очередной раз сказал, что ему нужна жена-домохозяйка, которая будет варить супы, печь пироги, сидеть дома и молиться на него..

на допросах наших сотрудников, в маленьких прокуренных кабинетах.. Сил нет..
Эх... горбатого, как говорится... он эгоист? вообще похоже, обычно мужчины просто терпят. Как ни странно, в первый раз (беременность) мы боялись всего, а теперь оба наслаждение испытываем, объемы, мягкость... рожу, опять до костей похудею.

Домохозяйка ему нужна, он, как минимум заслужить это должен, спустя 8 лет совместной жизни я хочу сидеть дома и ждать мужа, молиться за него, вязать, печь пироги, варить супы, ХОЧУ, НО! года на 2, максимум 3, потом опять потянет в бой за самоутверждение в обществе. Но чтобы этогого счастливого момента дождаться, надо было ждать 8 лет...

Прокуренные кабинеты, окна настеж, все курить в сад! И пусть ты прослывешь стервозной, иногда это только на руку

Цитата:
Сообщение от максимка2006 Посмотреть сообщение
Всем приветики! Я хоть и не в теме, случайно к вам зашла, но просто хочу поддержать!!!!!!!!! ы не были, он ребенка не хотел, заставлял аборт сделать. Столько слез было пролито, ужас , сейчас вспоминать до сих пор больно!!!!!!!! Потом вроде ничего более менее, на
Гы

Цитата:
сколько же людей читают топики друг друга
мы под колпаком
Гы-гы! И есть же время

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
вот я из-за цвета-то и схожу с ума!!!!!
А я сейчас от салатового и желтого

Цитата:
это как учиться целоваться на помидорах?
Умора
Старый 26-07-2008, 16:22     #9289
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Мне нравится сокращение Влада, мне накануне второй беременности видение было, что я иду к мужу и говорю - я беременна у нас будет девочка Влада. А через месяц я узнала что и правда беременна НО Ярослава и Владислава на мой вкус - моветон((( А Владлена буэээ Но у меня свои тараканы
А что мешает просто Владой назвать? У меня есть племянница Ася, она и по паспорту Ася - маме не нравилось ни одно полное имя, и даже 20 лет назад она настояла на регистрации именно такой. Теперь же вообще не должно быть проблем.
Влада и Ярослава - отличное сочетание, имхо
Старый 26-07-2008, 18:22     #9290
liliana
Элита

liliana отсутствует

Чего-то я давно не заглядывала...
Как-то тихо стало в топике...
Выходной-поэтому,наверное...