~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 12:04     #9281
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Кстати, эти наладки я видела в детях. Но наверно они во всех детских магазинах есть
Старый 27-03-2008, 12:04     #9282
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Привет девочки!И я жду жду и все никак не рожается....хотя страшнооооооооо.Блин вчера живот заболел вечером, а потом...прошло все....а я уже надеялась.....
Про колыбельку вчера тоже смотрела-ужас какой-то.
на тебя тоже начихать надо
Старый 27-03-2008, 12:05     #9283
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Кстати, эти наладки я видела в детях. Но наверно они во всех детских магазинах есть
а они зачем нужны вообще?
Старый 27-03-2008, 12:07     #9284
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
на тебя тоже начихать надо
Да давайте начихайте пожалуйста
А по поводу накладок, по моему они ввсе одинаковые, в смысле без размера.Мне подружка отдала...
Старый 27-03-2008, 12:07     #9285
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Привет девочки!И я жду жду и все никак не рожается....хотя страшнооооооооо.Блин вчера живот заболел вечером, а потом...прошло все....а я уже надеялась.....
Про колыбельку вчера тоже смотрела-ужас какой-то.
Так, предалагаю до 40 недели запретить причтания "когда же я рожу". Или хотя бы до 1 апреля.

А то еще наш месяц апрель не начался, а уже понеслось. Так мы за месяц такого наслушаемся...

Лично я вот считаю, что мне нужно продержаться на визита в ЖК - раз, и в идеале лечь на ДО не 3-6, а 7 апреля. А там уже и рожать можно.

Еще меня вчера предупредили, что, мол, у "сердечников" не бывает много молока, типа, и не расчитывайте, если будет мало - готовтесь к докармливанию. Как-то я выслушала, но не поверила.
Старый 27-03-2008, 12:07     #9286
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот мне в топе тоже посоветовали накладки на грудь купить, сейчас мужа пошлю в магазин. Интересно эти накладки все одинаковые, или как-то различаются?
я купила АВЕНТовские, они бывают двух размеров: маленькие и стандартные.
Старый 27-03-2008, 12:08     #9287
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Всем Доброе утро!
А я совсем не могу проснуться... Встать - целая проблама, а лечь... Это даж не проблема.. Это просто не реально удже ле чь так чтоб одновременно заснуть, дышать, и было удобно Чего делать - не знаю... Не хочется не спать все оставшееся до родов время...
Старый 27-03-2008, 12:10
ответ для Olushok на сообщение "а они зачем нужны вообще?:009:"
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
а они зачем нужны вообще?
Вроде как предотвращают грудь от трещин. Ребенок сосет не саму грудь, а эту накладку.
Старый 27-03-2008, 12:11     #9289
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Так, предалагаю до 40 недели запретить причтания "когда же я рожу". Или хотя бы до 1 апреля.

А то еще наш месяц апрель не начался, а уже понеслось. Так мы за месяц такого наслушаемся...

Лично я вот считаю, что мне нужно продержаться на визита в ЖК - раз, и в идеале лечь на ДО не 3-6, а 7 апреля. А там уже и рожать можно.
Мне врач у ктр рожать буду сказала, что если что в понедельник ложиться, потому что уже 40 недель будет....и там поколят видимо чего то.....хотя я и так кучу ношпы пью и вчеи 2р в день....
Старый 27-03-2008, 12:12     #9290
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Еще меня вчера предупредили, что, мол, у "сердечников" не бывает много молока, типа, и не расчитывайте, если будет мало - готовтесь к докармливанию. Как-то я выслушала, но не поверила.
а мне кажется, что если девочек это беспокоит, то молчать не надо. топик для того и создан, чтобы на нем делиться всем.