(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2007, 22:09     #9281
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
у меня тоже Артемка не любит в кроватку перекладываться - я думаю потому что прохладнее, чем на ручках и жестко, поэтому я заворачиваю его в легкое одеялко перед кормлением/укачиванием и в нем же кладу.
я так тоже делаю - скажем честно, в 9 случаев из 10 все равно через 5 мин. просыпается
Старый 28-07-2007, 22:12     #9282
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девочки, я буду слинг наврено продавать - совсем Теме он не нравится, куплю кенгуруху, хочу BB Activ - не знаете где по нормальной цене можно найти?
Здесь вроде бы самые дешевые http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=198623
Старый 28-07-2007, 22:12     #9283
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
я в Меге, кстати, не нашла ту заветную комнатенку для мамы и ребенка, поэтому кормлю где ест ьвозможность - на диванчиках на выходе из ИКЕИ, в галереях на лавках Ну а что делать...Тем более что сиьками я прилюдно не трясу и не смущаю никого намеренно. И памперс сегодня меняли на лавочке потому что больше негде было, а Артем очень трепетно относится к чистоте попы - орет, пока не поменяем...

ну, все не все Я за это время кормила всего 1 раз на лавочке. Как-то хочется дать понять дитю, что сиси на улице - нет Потому что не представляю, как доставать сисю, когда будет прохладно, например
комната в икее как раз внутри в таком подобие коридорчика

про трясти сиьками мы сегодня обсуждали выходит чтоя трясу, но сидеть ждать кога она поест то можно сидеть бОльшую часть времени.но я специально посмотрела как я смотрюсь в зеркалах -по моему вполне прилично ну декольте такое ну и что. я на всех забила короче если кого-то смущает - их проблемы.

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
не преувеличиваю я зачем мне с вами кокетничать....
Дома заниматься я тоже вряд ли смогу - так. на первые пару раз меня хватит...Планировала совершать долгие пешие прогулки с коляской - фигвамАртем в коляске спит недолго, а пешие прогулки с ним на руках - это 1,5 часа максимум - потом я прихожу домой с языком на плече и мокрая как мышь.
ну ж тебя видела незадолго до родов были очень стройные ноги неверю что ни могли сильно расползтись за последний месяц. мне о таких даже и мечтать не приходится

1,5 часа пешком с утяжелителем - это очень круто! сама лучшая нагрзка для сброса жира - кардио так что ты вес хорошо делаешь
Старый 28-07-2007, 22:14     #9284
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Да что же это такое!!!!!!!! Спит, крепко, слинг развязала, Настю перевернула - она даже не шелохнулась. Только пятки коснулись матраца - глаза по полтиннику и в них вопрос - а куда это вы меня несете, в кроватку хотите положить - не выйдет И вот так практически каждый раз
знакомо)
Старый 28-07-2007, 22:16     #9285
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Засыпает на руках Потом перекладываем в кроватку, если просыпается, опять укачиваем и так пока не уснет.
У меня он днем не любит кроватку, готов спать везде, но как только перекладываешь-все, сна нет
Старый 28-07-2007, 22:18     #9286
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
ну ж тебя видела незадолго до родов были очень стройные ноги неверю что ни могли сильно расползтись за последний месяц. мне о таких даже и мечтать не приходится

1,5 часа пешком с утяжелителем - это очень круто! сама лучшая нагрзка для сброса жира - кардио так что ты вес хорошо делаешь
просто скажу - спасибо тебе за поддержку !
Старый 28-07-2007, 22:24     #9287
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Здесь вроде бы самые дешевые http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=198623
спасибо! я помню, что какая-то ссылка на магазин на Чернышевской уже была у нас.
Старый 28-07-2007, 22:25
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Привет девченки! Мы сегодня зарегестрировались в Малютке
Сейчас накидаю в альбом фоток и скину вам ссылочку
Старый 28-07-2007, 22:29
ответ для -marta- на сообщение "Привет девченки! Мы сегодня..."
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
Привет девченки! Мы сегодня зарегестрировались в Малютке
Сейчас накидаю в альбом фоток и скину вам ссылочку
поздравляю! ждем!
Старый 28-07-2007, 22:33
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

девочки, а что слабит кроме слив и чернослива? у нас покак 1 раз в 1,5 суток стал...может я чего поела. мне сказали, что из-за нашей затянувшейся желтушки у нас будет пока некоторая склонность к запорам, исключили все молочные и кисломолочные продукты (я сыр все равно ем, не могу без него), мучное и сладости. что нельзя еще есть - груши, чернику, а что еще?