Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ELLKA на сообщение "Пайдем! В рекламу так в рекламу!..."
|
Ветеран
![]() |
![]() А у меня на работе все ушли на конференцию - я за дежурную одна сижу с БОЛЬШИМ ПИРОГОМ -ВСЕ-ТАКИ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! оля+василиса |
![]() |
ответ для Katushonok_A на сообщение "Девочки, привет. Я беременна , срок 9..."
|
Старожил
![]() |
Привет! Добро пожаловать! Не хочу сыпать соль на рану ..... но, если "папа" оказался вовсе и не "папой" (в моральном смысле этого слова) ... то нафик он такой нужен! А я вообще думаю, что беременность переносить лучше одной (по крайней мере на моем опыте так было). Самое главное, чтобы рядом всегда были друзья, готовые помочь в любую минуту.
|
![]() |
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":support:Доброе утро,девочки!!!!
А у..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ELLKA на сообщение "А может поделишься пирогом?????? Я так..."
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КОНЕЧНО ПОДЕЛЮСЬ - мне не жалко!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВЧера смотрела в кино "Секс в большом городе" - ничего себе фильм- мне понравился!!! оля+василиска ![]() |
![]() |
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
Элита
![]() |
Всем ПРИВЕТЫ!!!!!!
![]() Девочки.. ну и денек меня вчера настиг.... Ааааааааа жесть. ![]() ![]() Сходили мы купили ммалышам подарки. ОДИНАКОВЫЕ ![]() ![]() Погуляли... потом я позвонила свекрухе похвастаться подарком малышу.. а она мне.. как пошла.... расстройства всякие. 1. дядька Темин опять запил. 2. на дачку скорее всего не возьмет нас это самое жуткое. 3. типа папашка наш опять сдолгами.... и т.д. и т.п. Я вся на нервах..... пошли с детками к нам домой. они стали ругаться из-за синтезатора... спрятали.... женя собралась домой.... пока курили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ВСЕ ЭТО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ЧАС ВРЕМЕНИ ОДНОЙ МНЕ ДОСТАЛОСЬ!!!!!!! Слава Богу пришел пап... во всем разобрался... выслушал... успокоил.. типа про долги все не так как маман говорит...(подробности долго описывать и ни к чему) синтезатор в 2 секунды развентил и положил сохнуть.. обещал что сегодня будет работать. с дачей сам расстроился.. но сказал что разберемся!!!!! воть такие дела... опять я жалуюсь и плачусь... Ха.. а еще он мне сказал.. что надо коротко подстричся.... неееееееее ни за какие коврижки.......... я столько лет ростила косы.. и теперь с ними расстаться. причем не просто коротко.. а совсем коротко..... может это он меня конечно решил так развлечь/отвлечь.... забавно. Сегодня с утра имела разговор со своей маман... она грит... разве тебя устраивает такая жизнь????? Я говорю.. не знаю.. не решила.. а почему-то сказать что люблю.. не смогла. Она говорит.. мне все равно.. если тебе хорошо... то и мне будет хорошо... лишь бы вы счастливы были!!! говорит.. я хочу чтобы у тебя семья нормальная была. А я грю... А я хочу чтобы у меня семья нормальная была с Андреем!!! Вот тут она поразила. Говорит: Я тоже очень хочу чтобы вы вместе были. У вас сын все-таки. Чтобы вы поженились. И все было хорошо. просто переживаю. ![]() ![]() А потом когда я ушла она папашке устроила взбучку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я вчера тоже начал смотреть Секс в большом городе. Не досмотрела и не особо увлеклась им.. но потом досмотрю.
А я не хочу пирога. Нам пап позавчера испек вкуснейший пирог с яблоком и бананом. Заяц так уплетал..... Ооооооооо ![]() Витаминков хотца.. зеленого салатика.... яблочка. Вот сейчас купила себе ОГРОМНЫЙ грейп... буду хомячить ![]() а еще ща уменьшу фотки и выложу еще своего малышостого... "с пирогом" и огород свой покажу. Я перед офисом посадила мох цветущий... воть... ща зацвел.. красотень. |
![]() |
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Всем ПРИВЕТЫ!!!!!!:flower:
Девочки....."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Что касается алкоголизма - нафиг-нафиг, надо либо закодировать либо прибегнуть к помощи ясновидящей (экстрасенса или какой-нибудь бабки-знахарки) вообще ни капли в рот не возьмет. Свекровь надо полечить - сделать ей моральную встряску (пока сама еще не придумала как это можно сделать) |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну про ежовые рукавицы.. да... только я как гляну... так таю.. не выходит у меня на него долго злиться.
Завести кого-нить.. пардо а когда???? Яж с работы бего к малышу... от малыша бегом на работу. Когда???? да они уже и подшивали и к бабкам ходили... но все одно... начинается лето и начинается пьянка.... гнило дело.. а к осени просыхает и все нормально. брад. Ой девочки.. пришел рекламщик.. идавай натации читать... как с ним надо разговаривать... как чего делать.. писец.. вышел генеральны.. говорит... нам ничего не надо.... мы не хотим с вами разговаривать. Оставьте предложение и валите. Он блин.. ну тупппоооооййй..... баранище.. говорит.. почему вы так сидите... почему вы так со мной говорите... елы палы.. где таких берут????? |
![]() |
ответ для ELLKA на сообщение "Ого! Прочитала все, потом еще..."
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() Алкоголизм лечить надо!!! Но лучше все-таки приятеля (не пьющего ) завести - а то с алкоголиком не жизнь - а мучение сплошное будет.... оля+василиска |
![]() |
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Ну про ежовые рукавицы.. да... только я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() НИЧЕГО БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!!!! оля+василиска |
|