ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 10:30     #9281
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Доброе утро,девочки!!!!
А у меня на работе все ушли на конференцию - я за дежурную одна сижу с БОЛЬШИМ ПИРОГОМ -ВСЕ-ТАКИ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!

оля+василиса
Старый 26-06-2008, 10:30     #9282
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katushonok_A Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я беременна , срок 9 недель, наш папа от малышки моей отказался еще заранее.Так что собираюсь все пройти в одиночку. Очень нужна поддержка.
Привет! Добро пожаловать! Не хочу сыпать соль на рану ..... но, если "папа" оказался вовсе и не "папой" (в моральном смысле этого слова) ... то нафик он такой нужен! А я вообще думаю, что беременность переносить лучше одной (по крайней мере на моем опыте так было). Самое главное, чтобы рядом всегда были друзья, готовые помочь в любую минуту.
Старый 26-06-2008, 10:32     #9283
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!!
А у меня на работе все ушли на конференцию - я за дежурную одна сижу с БОЛЬШИМ ПИРОГОМ -ВСЕ-ТАКИ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!

оля+василиса
А может поделишься пирогом?????? Я так хочу чего-нибудь вкусненького!
Старый 26-06-2008, 10:36     #9284
nezabudka80_80
Ветеран

КОНЕЧНО ПОДЕЛЮСЬ - мне не жалко!!!!

ВЧера смотрела в кино "Секс в большом городе" - ничего себе фильм- мне понравился!!!

оля+василиска
Старый 26-06-2008, 10:45     #9285
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Всем ПРИВЕТЫ!!!!!!

Девочки.. ну и денек меня вчера настиг.... Ааааааааа жесть. Слава Богу Женя была рядом успокоила.

Сходили мы купили ммалышам подарки. ОДИНАКОВЫЕсинтезаторы
Погуляли... потом я позвонила свекрухе похвастаться подарком малышу.. а она мне.. как пошла.... расстройства всякие.
1. дядька Темин опять запил.
2. на дачку скорее всего не возьмет нас это самое жуткое.
3. типа папашка наш опять сдолгами.... и т.д. и т.п.
Я вся на нервах..... пошли с детками к нам домой. они стали ругаться из-за синтезатора... спрятали.... женя собралась домой.... пока курили Женя выдвинула предложение что если с деж.садом не выйдет и бабка нас таки не заберет на дачу.. то она попробует его к себе на дачку забрать. вроде успокоилась я. Пошла домой.. начала мыть посуду. деть разбил бокал. (моя мысль на счастье) но из-за расстройства я рявкнула УЙДИ ОТСЮДА.... он очень удивился.. типа чего это маман из-за какой то ерунды так рявкает. дальше лучше... попросил попить.... налила в бутылку... через пять минут захожу в комнату и вижу что новенький синтезатор залит водой и все... меня переклинило... выбежала на лестницу... сижу реву.... все кабздец.
И ВСЕ ЭТО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ЧАС ВРЕМЕНИ ОДНОЙ МНЕ ДОСТАЛОСЬ!!!!!!!
Слава Богу пришел пап... во всем разобрался... выслушал... успокоил.. типа про долги все не так как маман говорит...(подробности долго описывать и ни к чему)
синтезатор в 2 секунды развентил и положил сохнуть.. обещал что сегодня будет работать.
с дачей сам расстроился.. но сказал что разберемся!!!!! воть такие дела... опять я жалуюсь и плачусь...

Ха.. а еще он мне сказал.. что надо коротко подстричся.... неееееееее ни за какие коврижки.......... я столько лет ростила косы.. и теперь с ними расстаться. причем не просто коротко.. а совсем коротко..... может это он меня конечно решил так развлечь/отвлечь.... забавно.

Сегодня с утра имела разговор со своей маман... она грит... разве тебя устраивает такая жизнь????? Я говорю.. не знаю.. не решила.. а почему-то сказать что люблю.. не смогла.
Она говорит.. мне все равно.. если тебе хорошо... то и мне будет хорошо... лишь бы вы счастливы были!!! говорит.. я хочу чтобы у тебя семья нормальная была. А я грю... А я хочу чтобы у меня семья нормальная была с Андреем!!! Вот тут она поразила. Говорит: Я тоже очень хочу чтобы вы вместе были. У вас сын все-таки. Чтобы вы поженились. И все было хорошо. просто переживаю. Мммммммааааааааммммаааа!!!!!
А потом когда я ушла она папашке устроила взбучку типа что за фигня.. того нет сего нет.. и т.п. но раньше я расстраивалась.. а теперь поняла. это для пользы.. она на него рычит из-за того что я не могу.. а он её боится она на него порычит.. так он вроде за ум берется. Воть....
Старый 26-06-2008, 10:50     #9286
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Я вчера тоже начал смотреть Секс в большом городе. Не досмотрела и не особо увлеклась им.. но потом досмотрю.

А я не хочу пирога. Нам пап позавчера испек вкуснейший пирог с яблоком и бананом. Заяц так уплетал..... Ооооооооо И Женьке понравилось. И я на работку снесла, тоже всем понравилось.. а я ни кусочка не съела.... не люблю сладкое(((( тока иногда как припрет.. но там уж не оторвать. но это оч редко. Вот с мясом или с капустой... это дааа... но последнее время вообще на мучное смотрю косо... не хотца.

Витаминков хотца.. зеленого салатика.... яблочка. Вот сейчас купила себе ОГРОМНЫЙ грейп... буду хомячить

а еще ща уменьшу фотки и выложу еще своего малышостого... "с пирогом" и огород свой покажу. Я перед офисом посадила мох цветущий... воть... ща зацвел.. красотень.
Старый 26-06-2008, 10:54     #9287
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТЫ!!!!!!

Девочки.. ну и денек меня вчера настиг.... Ааааааааа жесть. Слава Богу Женя была рядом успокоила.

Сходили мы купили ммалышам подарки. ОДИНАКОВЫЕсинтезаторы
Погуляли... потом я позвонила свекрухе похвастаться подарком малышу.. а она мне.. как пошла.... расстройства всякие.
1. дядька Темин опять запил.
2. на дачку скорее всего не возьмет нас это самое жуткое.
3. типа папашка наш опять сдолгами.... и т.д. и т.п.
Я вся на нервах..... пошли с детками к нам домой. они стали ругаться из-за синтезатора... спрятали.... женя собралась домой.... пока курили Женя выдвинула предложение что если с деж.садом не выйдет и бабка нас таки не заберет на дачу.. то она попробует его к себе на дачку забрать. вроде успокоилась я. Пошла домой.. начала мыть посуду. деть разбил бокал. (моя мысль на счастье) но из-за расстройства я рявкнула УЙДИ ОТСЮДА.... он очень удивился.. типа чего это маман из-за какой то ерунды так рявкает. дальше лучше... попросил попить.... налила в бутылку... через пять минут захожу в комнату и вижу что новенький синтезатор залит водой и все... меня переклинило... выбежала на лестницу... сижу реву.... все кабздец.
И ВСЕ ЭТО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ЧАС ВРЕМЕНИ ОДНОЙ МНЕ ДОСТАЛОСЬ!!!!!!!
Слава Богу пришел пап... во всем разобрался... выслушал... успокоил.. типа про долги все не так как маман говорит...(подробности долго описывать и ни к чему)
синтезатор в 2 секунды развентил и положил сохнуть.. обещал что сегодня будет работать.
с дачей сам расстроился.. но сказал что разберемся!!!!! воть такие дела... опять я жалуюсь и плачусь...

Ха.. а еще он мне сказал.. что надо коротко подстричся.... неееееееее ни за какие коврижки.......... я столько лет ростила косы.. и теперь с ними расстаться. причем не просто коротко.. а совсем коротко..... может это он меня конечно решил так развлечь/отвлечь.... забавно.

Сегодня с утра имела разговор со своей маман... она грит... разве тебя устраивает такая жизнь????? Я говорю.. не знаю.. не решила.. а почему-то сказать что люблю.. не смогла.
Она говорит.. мне все равно.. если тебе хорошо... то и мне будет хорошо... лишь бы вы счастливы были!!! говорит.. я хочу чтобы у тебя семья нормальная была. А я грю... А я хочу чтобы у меня семья нормальная была с Андреем!!! Вот тут она поразила. Говорит: Я тоже очень хочу чтобы вы вместе были. У вас сын все-таки. Чтобы вы поженились. И все было хорошо. просто переживаю. Мммммммааааааааммммаааа!!!!!
А потом когда я ушла она папашке устроила взбучку типа что за фигня.. того нет сего нет.. и т.п. но раньше я расстраивалась.. а теперь поняла. это для пользы.. она на него рычит из-за того что я не могу.. а он её боится она на него порычит.. так он вроде за ум берется. Воть....
Ого! Прочитала все, потом еще перечитала, потом еще раз! Ну сынуля у тебя еще маленький, поэтому особо не ругайся на него! Он не только разлить что-нибудь может. А с "папой" ....... ну в ежовые рукавицы его нада чтоль!!! Вот заведи себе какого-нибудь приятного, симпатичного интеллигентного и хорошо обеспеченного приятеля. Пусть пораскинет мозгами!!!!

Что касается алкоголизма - нафиг-нафиг, надо либо закодировать либо прибегнуть к помощи ясновидящей (экстрасенса или какой-нибудь бабки-знахарки) вообще ни капли в рот не возьмет.
Свекровь надо полечить - сделать ей моральную встряску (пока сама еще не придумала как это можно сделать)
Старый 26-06-2008, 11:22     #9288
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Ну про ежовые рукавицы.. да... только я как гляну... так таю.. не выходит у меня на него долго злиться.
Завести кого-нить.. пардо а когда???? Яж с работы бего к малышу... от малыша бегом на работу. Когда????

да они уже и подшивали и к бабкам ходили... но все одно... начинается лето и начинается пьянка.... гнило дело.. а к осени просыхает и все нормально. брад.

Ой девочки.. пришел рекламщик.. идавай натации читать... как с ним надо разговаривать... как чего делать.. писец.. вышел генеральны.. говорит... нам ничего не надо.... мы не хотим с вами разговаривать. Оставьте предложение и валите. Он блин.. ну тупппоооооййй..... баранище.. говорит.. почему вы так сидите... почему вы так со мной говорите... елы палы.. где таких берут?????
Старый 26-06-2008, 11:23
ответ для ELLKA на сообщение "Ого! Прочитала все, потом еще..."
nezabudka80_80
Ветеран

И я тоже так думаю!!!
Алкоголизм лечить надо!!!
Но лучше все-таки приятеля (не пьющего ) завести - а то с алкоголиком не жизнь - а мучение сплошное будет....

оля+василиска
Старый 26-06-2008, 11:26     #9290
nezabudka80_80
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Ну про ежовые рукавицы.. да... только я как гляну... так таю.. не выходит у меня на него долго злиться.
Завести кого-нить.. пардо а когда???? Яж с работы бего к малышу... от малыша бегом на работу. Когда????

да они уже и подшивали и к бабкам ходили... но все одно... начинается лето и начинается пьянка.... гнило дело.. а к осени просыхает и все нормально. брад.

Ой девочки.. пришел рекламщик.. идавай натации читать... как с ним надо разговаривать... как чего делать.. писец.. вышел генеральны.. говорит... нам ничего не надо.... мы не хотим с вами разговаривать. Оставьте предложение и валите. Он блин.. ну тупппоооооййй..... баранище.. говорит.. почему вы так сидите... почему вы так со мной говорите... елы палы.. где таких берут?????

Так ведь можно и с малышом познакомиться!!!!
НИЧЕГО БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!!!!

оля+василиска