2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 928 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 00:19     #9271
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
ну ничего себе не готовила ! так все вкусно!! Слюни слюни ...
А как ты делаешь Лазанью, что для нее покупаешь ? Тоже хочу поделись секретиком ))
http://www.say7.info/cook/recipe/140-Lazanya-s.html
хотела с фаршем..но побоялась..надо сначала на домашних испытать..потом гостям делать..сейчас мужа застукала на кухне - доедает..холодную..
Старый 15-01-2009, 00:23     #9272
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Юлечка, дорогая моя, но как бы ни вышло- убиваться по этому поводу не стоит..понятно, что были планы докормить до года, но не получится если -ведь ничего страшного не случится..ребенок не голодает, получает все, нужное для здорового роста и развития..
мы тоже день вообще не едим маму..на другой- разок два поест..но молока то - кот наплакал...и все арвно ночью , даже если грудь возмет, я делаю смесь, потому как мало...
может это гормоны? у тебя критич. дни были?
не переживай ты так..все хорошо у тебя..ты чудесная и любащая мама...люби свою дочу- это ей действительно необходимо..а все остальное- это так..суета..
Спасибо, Ольчик!!! Да, буду пытаться взять себя в руки!!! Наверное надо походить по магазинам!!!

А еще надо срочно в Финку ехать!!!

Хотя сегодня мне привезли из Италии джинсы К.Кляйн и АрмЯни... которые я тааак хотела, но вот с размерчиком немного не попала. р. 26 у Армани немного маломерит, и мне никак не застегнуть молнию ... А они тааакие клевые, узкие, как лосины и оооочень длинные... И еще привезли серые туфельки и зеленые сапожки из замши...

Ну вот, похвасталась и настроение сразу поднялось!!!!!!
Старый 15-01-2009, 00:25     #9273
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Юль, я б не стала молоко долго держать теплым...смесь написано употребить в течении часа..я встаю, как тока Маша возиться начинает.она не успевает просыпаться...иногда даже не возится еще - просто знаю по времени, что пора...или термосок рядом на кружку с теплой водой и смесь в баночке- это ж пол минуты- смешать..
Старый 15-01-2009, 00:27
ответ для Ольга О. на сообщение "http://www.say7.info/cook/recipe/140-Laz..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Какая смесь самая вкусная для ребенка??? У меня Туттели уже заканчивается, да и велинги ночные доча не очень жалует... Чем кормить не знаю... Купила смесь Семпер (на пробу) - так она выплевывала всё...
Может НАН какой-нить повкуснее будет?
Мы Нутрилон Комфорт2 едим. Ничего. А больше всего Ромка любит НАН - готовую в пакете. Но я ее даю только вне дома.

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
да, этот классный!! но на до не нашла, а больше 1000 жааалко...
а этот 180 р ))) ну не модный конечно, зато бюджетно ))
кстати, после того как купила - были 2 предложения в личку за 450 и 500. если хочешь - дам контакт
Вчера было объявление о продаже такого. думала, брать или нет

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у нас нутрилон обычный... он сладенький... мы его на ура...
...хотя у нас почти все на ура...
Вы уже и не Комфорт едите?

Цитата:
Оля, Наташа, Люда - спасибо Вам большое за поддержку! Мне она необходима!
Просто у меня какой то упаддок моральный... Хотела кормить дочу до года, а сейчас такая фигня выходит... Надо как то успакоиться...

Привет, Ириш!

А как вы думаете, можно оставить молочко на ночь в подогревателе для бутылочек? Ну выставить там определенный режим... Не испортится оно???
Если ты про смесь, я бы не стала так ставить. А свое молоко оставляла так, когда еще Ромку кормила.
Старый 15-01-2009, 00:29     #9275
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Все забываю сказать -мы сидим!
Старый 15-01-2009, 00:29     #9276
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ну вот и замечательно- если женщина думает об одежде и магазах- значит, депрессия отступает...
я завтра на диету-все..праздники кончились..я отъелась наконец то- после диеты этой с ГВ..до весны времени не так уж много..надо приходить в форму..а то смотрю на свой живот и думаю, а не 3-его ли я жду..
Старый 15-01-2009, 00:31     #9277
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ИРА! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!Ромочка- молодец!!!!!!!!!!!!
Старый 15-01-2009, 00:33     #9278
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки!!!

Так......Ниблер только я еще не купила ???????

Девочки, а что вы кладете в этот Ниблер? Еду какую? И какой принцип "работы" Ниблера? Простите за темень
приветик Иришка
я в ниблер кладу яблочко,банан,хлебушек ржаной...пока все,больше мы еще ничего не едим,а принцып..ребенок все жует через сеточку и не страшно,что он откушенным куском подавится

Цитата:
Оля, Наташа, Люда - спасибо Вам большое за поддержку! Мне она необходима!
Просто у меня какой то упаддок моральный... Хотела кормить дочу до года, а сейчас такая фигня выходит... Надо как то успакоиться...
Молочко сцеженное?я бы не стала.....
Юля,ну Санька же сама отказывается от сиси,значит ей так надо,не будешь же ты силком сисю ей в рот пихать,а у меня вот Глеб все время к сиси ползет,а там почти все время тю-тю....но ему и пустую в кайф посать

девочки я навреное глупая...но сегодня к нам в гости малыш приходил и я заметила,что у него совсем другой писюн,я думала они у малышей мало чем отличаются,а тут...у Глебки моего длинненький и худенький,а у Егркина такой толстенький коротыш
Старый 15-01-2009, 00:33     #9279
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Если ты про смесь, я бы не стала так ставить. А свое молоко оставляла так, когда еще Ромку кормила.
Ну смесь то понятно... Я готовую Туттели собиралась ставить... И НАН готовый у меня тоже есть...
Так что ставить или как???
Цитата:
ну вот и замечательно- если женщина думает об одежде и магазах- значит, депрессия отступает...
я завтра на диету-все..праздники кончились..я отъелась наконец то- после диеты этой с ГВ..до весны времени не так уж много..надо приходить в форму..а то смотрю на свой живот и думаю, а не 3-его ли я жду..
Ага, меня врачиха спрасила, нет ли у меня М. ... Я говорю - нет, она - странно...
В итоге я сегодня сделала тест на Б. - одна полоска... А я то уже стала думать какую мне коляску покупать ддля погодок, как мебель в комнате раставлять... и т.п.
Старый 15-01-2009, 00:33
ответ для Ольга О. на сообщение "ИРА! ПОЗДРАВЛЯЮ..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
ИРА! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!Ромочка- молодец!!!!!!!!!!!!
Ну за вами-то нам все равно не угнаться