| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "ну ничего себе не готовила ! так все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хотела с фаршем..но побоялась..надо сначала на домашних испытать..потом гостям делать..сейчас мужа застукала на кухне - доедает..холодную.. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Юлечка, дорогая моя, но как бы ни..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, буду пытаться взять себя в руки!!! Наверное надо походить по магазинам!!!А еще надо срочно в Финку ехать!!! Хотя сегодня мне привезли из Италии джинсы К.Кляйн и АрмЯни... которые я тааак хотела, но вот с размерчиком немного не попала. р. 26 у Армани немного маломерит, и мне никак не застегнуть молнию ... А они тааакие клевые, узкие, как лосины и оооочень длинные... И еще привезли серые туфельки и зеленые сапожки из замши... ![]() Ну вот, похвасталась и настроение сразу поднялось!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
Юль, я б не стала молоко долго держать теплым...смесь написано употребить в течении часа..я встаю, как тока Маша возиться начинает.она не успевает просыпаться...иногда даже не возится еще - просто знаю по времени, что пора...или термосок рядом на кружку с теплой водой и смесь в баночке- это ж пол минуты- смешать..
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "http://www.say7.info/cook/recipe/140-Laz..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Мы Нутрилон Комфорт2 едим. Ничего. А..."
|
|
Элита
|
Все забываю сказать -мы сидим!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну вот и замечательно- если женщина думает об одежде и магазах- значит, депрессия отступает..
.я завтра на диету-все..праздники кончились..я отъелась наконец то- после диеты этой с ГВ..до весны времени не так уж много..надо приходить в форму..а то смотрю на свой живот и думаю, а не 3-его ли я жду.. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ИРА! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!Ромочка- молодец!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Оля, Наташа, Люда - спасибо Вам большое..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() я в ниблер кладу яблочко,банан,хлебушек ржаной...пока все,больше мы еще ничего не едим,а принцып..ребенок все жует через сеточку и не страшно,что он откушенным куском подавится Цитата:
Юля,ну Санька же сама отказывается от сиси,значит ей так надо,не будешь же ты силком сисю ей в рот пихать,а у меня вот Глеб все время к сиси ползет,а там почти все время тю-тю....но ему и пустую в кайф посать ![]() девочки я навреное глупая...но сегодня к нам в гости малыш приходил и я заметила,что у него совсем другой писюн ,я думала они у малышей мало чем отличаются,а тут...у Глебки моего длинненький и худенький,а у Егркина такой толстенький коротыш![]() |
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ну вот и замечательно- если женщина..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так что ставить или как??? Цитата:
В итоге я сегодня сделала тест на Б. - одна полоска... А я то уже стала думать какую мне коляску покупать ддля погодок, как мебель в комнате раставлять... и т.п. ![]() |
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ИРА! ПОЗДРАВЛЯЮ..."
|
|
Элита
|
|