♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 928 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 21:53
ответ для Kollibri на сообщение "Калинка, глянь, она "веником"..."
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Калинка, глянь, она "веником" прикидывается
Да я не понимаю, что она там делает, у меня смайлы не прыгают
вы меня учили учили, я блондинко так и не поняла
Старый 03-11-2008, 21:53     #9272
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Да я не понимаю, что она там делает, у меня смайлы не прыгают
вы меня учили учили, я блондинко так и не поняла
вышивает она там... тоже мне - девица-красавица
Старый 03-11-2008, 21:54
ответ для IzzA на сообщение "Небось развлекаться поехали))) :)"
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Небось развлекаться поехали)))
ставки сделали только я и Язва, не знаю кто такая
Старый 03-11-2008, 22:01     #9274
Kroshkita
Участник

Kroshkita отсутствует

Девочки, давным-давно тут не была, вне осилю столько страниц... Уже обсуждался лишний вес??? У меня два месяца уже подрад по 5 кг. прибавка. Хотя с виду не скажешь, хотя очевидно что раздалась. Кажется что ем немного больше обычного, а врач ругает, думает что я вообще рта не закрываю... У кого та же беда?
Старый 03-11-2008, 22:06     #9275
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshkita Посмотреть сообщение
Девочки, давным-давно тут не была, вне осилю столько страниц... Уже обсуждался лишний вес??? У меня два месяца уже подрад по 5 кг. прибавка. Хотя с виду не скажешь, хотя очевидно что раздалась. Кажется что ем немного больше обычного, а врач ругает, думает что я вообще рта не закрываю... У кого та же беда?
ООО, привет привет
вспоминала тебя недавно, думаю, как там наша канарка поживает, греется, не то что мы тут
я тоже много прибавила... уже 10 наверное.. 24 недели
Старый 03-11-2008, 22:07     #9276
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Ой, не смешите мои тапочки Я считаю, что у вас нормальная прибавка, у меня с 52 до 59 (почти)
Я конечно думаю, что многовато, но сильно не парюсь, ем как естся (не так ужи много между прочим)
Старый 03-11-2008, 22:09     #9277
neva318
Частый гость

neva318 отсутствует

Цитата:
ндаа, у кого чего :-) я всего за 20 недель на пять кг поправилась, с виду нормально, да и врач ничего не говорит... а вот молочница, так её да разъэдак... замучала
Старый 03-11-2008, 22:14     #9278
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
ну, это еще как посмотреть какой родной вес, до беременности. я так до беременности не худенькая была и до сих пор не прибавила, верней в 14 недель сказали что прибавила 2 кг за неделю, а потом их же сбросила, так и весит вес до беременный, не прибавляется
Старый 03-11-2008, 22:16     #9279
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от neva318 Посмотреть сообщение
. а вот молочница, так её да разъэдак... замучала
а как по поводу булки, выпечки, плюшек и сладкого много ешь? молочницу и эти продукты могут усугублять.
Старый 03-11-2008, 22:21     #9280
neva318
Частый гость

neva318 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
а как по поводу булки, выпечки, плюшек и сладкого много ешь? молочницу и эти продукты могут усугублять.
Честно, да :-( стала гораздо чаще себе позволять чем до беременности, могу целую шоколадку съесть одна спасибо за подсказку (видимо беременный мозг плохо соображает) надо последить за диетой!! сама ведь знаю, когда начинаю позволять себе лишнее, всё начинается по новой, надо бы побольше кисломолочного пить... СПАСИБКИ! :-) значит решено! нистатин отметаю! хотя сегодня уже выдавила три таблетки из блистера, но выпить так и не решилась, вот правильно что совета спросила