<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 928 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 22:04     #9271
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, я только с работы, вот пришла, сфоткалась с сыном, муж накрыл стол, пьем шампанское!!!
Вот такими мы пришли в полугодие!!!
здорово!
счастья вашей семье

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я сегодня выиграла тендер топа по приобретению Ниблера по минимальной цене. 207 рублей Ниблер и 96 термоложки по карте в ДМ!. Только вот запасных сеток там не было в продаже.
я тоже, тоже купила ниблер
мы съели в нем банан и так нам весело было, тока я за 345 руб в юниоре купила, там по 250 сеточки были
Старый 14-09-2008, 22:09     #9272
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Леночка, ты переплатила! Я ниблер купила, кажется, дешевле + три запасные сеточки были в комиплекте!
ааааааа не экономная я ..........
Старый 14-09-2008, 22:10     #9273
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Ага! я так и делаю!
Контейнер Avent, Капяток в бутылку и заворвчиваю все это в коврик который в сумке от коляски! К кормлению это как раз нужной температуры!
Так, теперь для тех, кто в танке - что такое контейнер Авент? и какой термос? Самый обычный?
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, рада, что ты дома и что сегодня плучше! рада, что Милана поела! И что мама смогла придти на помощь в трудную минуту. Жаль Миланку по больницам.
Неужели никто не сможет с ней побыть?

Катя, а в каком у вас сейчас дела состоянии? Можно в личку.
Лен, спасибо огромное...
А с квартирой - все так-же, Лен, т.е. никак... А так уже хочется, чтоб было как...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Не буду устраивать антирекламу, но мои друзья, которые закупками для ЗМ занимаются, говорят, что "Бабушкино лукошко" нельзя брать КАТЕГОРИЧЕСКИ, что там бяки всякие. Впрочем, ЗМ и БЛ благополучно продает.
Оль, да знаю я все это, но в нем единственном - нет витамина С , на оный - нас похоже сыпало... Т.к. сыпало нас на все, и на Гербер, и на Нестле, и на Бич Нат.. и т.п. А вот БЛ - прокатило...
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Надюша все-таки в больнице
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=705736
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Читать некогда, доча "дает прикурить", но краем глаза увидела что у Катюши какая-то ерунда нехорошая твориться! Держись дружок!!! Сил тебе и доченьке, чтобы ты поскорее поправилась!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ага, спасибо!
Старый 14-09-2008, 22:11     #9274
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

девочки, привет!
у меня опять переустанавливали систему на компутере. опять выпала из общения на форуме. прочитать все не смогу, но хоть за сегодня постараюсь странички пролистать.
Старый 14-09-2008, 22:24     #9275
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Добрый вечер. А у меня в авентовской термосумке кипяток через 2,5-3 часа как раз кормить. А смесь высыпаю перед кормлением. Олеся с Глебом очень красивые. Я пока выделять сообщения не научилась, поэтому пишу пока так.
Старый 14-09-2008, 22:26
ответ для DNE на сообщение "девочки, привет! у меня опять..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Всем привет!!!

Всех у кого датки, мои поздравления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому надо!!!!!
А, у меня осення хандра, так что я в танке...
Старый 14-09-2008, 22:30     #9277
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Надюша все-таки в больнице
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=705736

написала там
Старый 14-09-2008, 22:30     #9278
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Олесечка, ты так чудесно выглядишь! Очень свежая молодая и красивая!!!! А Глебушка так вообще красавчик и борльшой такой!!!
Издеваешься??? Какая я тут молодая и свежая, я тут просто никакая после работы, ой, мне конечно приятно, но я же понимаю, что реально не так Такой бабой выгляжу, ладно, к Новому году буду как огурчик, хотя обещала ко дню рождения своего, но увы и ах не получилось берем следующий рубеж, еще 18 кг и я практически в норме
Ну а Глеб, даааааааа, поменялся слов нет, был копия папы, я сейчас фиг знает в кого
Старый 14-09-2008, 22:31     #9279
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Так, теперь для тех, кто в танке - что такое контейнер Авент? и какой термос? Самый обычный?
Контейнер Авент для смеси вот такой

А в бутылку кипяток наливаю и либо в термосумку ставлю или просто (в зависимости через какое время кормление).
Старый 14-09-2008, 22:32     #9280
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Добрый вечер. А у меня в авентовской термосумке кипяток через 2,5-3 часа как раз кормить. А смесь высыпаю перед кормлением. Олеся с Глебом очень красивые. Я пока выделять сообщения не научилась, поэтому пишу пока так.
В верхнем правом углу сообщения есть "ответить с цитатой!, это если ты хочешь скопировать 1 сообщение, если несколько, то там же есть +, нажимай его, она станет красным "-", и продолжай читать, отмечай так все сообщения, которые хочешь процитировать, а потом "ответить", и все цитаты будут у тебя уже в сообщении.