Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Конечно, они же пацаны:)
Лиза в шесть..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Элита
![]() |
Девочки, мы вчера посмотрели мультик "Wall-E".
Качество, конечно, "экранка, снятая на телефон" ![]() ![]() ![]() Такой трогательный мульт!!! РЕКОМЕНДУЮ! |
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, всем привет!
мы приехали вчера с дачи, там так классно, воздух чистый, Глаша все время на улице. И даже отсутствие воды, нормального туалета после недельного пребывания уже не так сильно напрягает! сегодня уже прикупили новую коляску - завтра будем хвастаться! ![]() тут смотрю активные обсуждения - прогулка или трость?? я за прогулку! нам же еще зимой кататься, нужны хорошие колеса!! спасибо всем за поздравления - даже не верится, что нам уже ПОЛГОДА! у нас 2 зуба! второй вылез через 4 дня после первого. Без температуры, капризов и бессоницы. ТТТ!!! Женя - твои поздралялки приводят меня в восторг! СПАСИБО! врач сегодня приходила, сказала, что набираем хорошо, растем, и чтобы до конца августа прикорм давать не будем ![]() ![]() я даже вам завидую - вон какие Сашиндра у Татуси моськи строит - очаровательный карапуз! ну ладно, подождем!!! Тимошка такой хорошенький - Света, мы вас тоже поздравляем с полугодием! ![]() и даже 2 зуба снизу у вас такие же как и у нас! Вот хотела спросить, во сколько Тимоша родился? Танеч - поздравляю с блескучей покупочкой! кольцо великолепно! завтра заценим! ![]() Инна - фотосессия удалась! какая же у тебя красивая и большая семья! Мила - Лизочка твоя - красавица! и так улыбается забавно, а твое джинсовое платье отпад ![]() и коллажики ты классные делаешь! мне бы так научиться!!!! ![]() Юлечка - мы тоже скучали очень без прогулок с Женечкой! Бедняжечка, какая же зараза его укусила?? ![]() Белла, твой Игорюха такой классный, особенно в кресле - ну точно босс! ![]() Маша, Милечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! бедолажечка, пусть поправляется!! Алена! поздравляем с новым транспортом ! мы тоже перегу смотрели сегодня, но мне хотелось большие колеса и эмальюнга больше понравилась. По поводу веса - не переживай! 400 гр - нормально!! мы в прошлом месяце набрали 300, а в этом тоже 400! Манюня - твои мальчуганы такие классные! а с мячиком - кто? |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, мы вчера посмотрели мультик ..."
|
Элита
![]() |
Глашенька лапочка!
![]() И сколько в полгодика весит? Мама красавица! |
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "девочки, всем привет!
мы приехали..."
|
Наш человек
![]() |
Привет, Катюш!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "девочки, всем привет!
мы приехали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Молодцы! Завидую! Так хотела куда-нибудь поехать. Может с мамой и детьми мотанемся на недельку в санаторий какой-нибудь. В конце августа. На фотках - там где оба - слева Дима, справа Андрей. (отредактировано. Для тех, кто читал сообщение до редакции - я сначала наоборот подписала. Но не потому что детей перепутала, а забыла где право, а где лево ![]() ![]() С мячиком Андрей (на самом деле мячик я придерживала, но этого не видно ![]() ![]() С большими глазками - Димка. Гланя тоже такая очаровашка!! В ванночке и на пеньке - БЕСТ ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, сорри,я спать!!!
С утра как обычно, отмечусь первая ![]() Спокойной ночки! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет, кто еще не спит! У меня вирус сожрал комп и я его не могла неделю починить. Сегодня муж боролся и доборолся с ним! УРРЯ!
Завтра встречаемся? |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Привет!!
Молодцы! Завидую! Так хотела..."
|
Наш человек
![]() |
Я спать. Спокойной ночи всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Привет!!
Молодцы! Завидую! Так хотела..."