МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 928 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 14:47     #9271
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
да, можно еще в ванне полежать... кому можно

Мне еще говорили отруби помогают (внутрь ). Мне не помогали.
Угу, и опилок ещё можно внутрь, хорошо влагу впитывают ;-)
Старый 24-06-2008, 14:47     #9272
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
скоро введут очередные изменения в правила (ведь кофе уже можно называть "оно"), и мягкий знак можно будет ставить по желанию. И даже не один
Нет уж, мы так и останемся поросшими мхом консерваторами. И кофе/шампунь/тюль будет "он", и "я" мы будем писать одной буквой!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Интересно, а вот как два мягких знака на слух?
Совпадение: как раз на днях муж сообщил, что и мягкий, и твёрдый знаки изначально имели звуковое выражение. Про мягкий он не знает, а твёрдый - очень мягкое, исчезающее "е".
Старый 24-06-2008, 14:50     #9273
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Совпадение: как раз на днях муж сообщил, что и мягкий, и твёрдый знаки изначально имели звуковое выражение. Про мягкий он не знает, а твёрдый - очень мягкое, исчезающее "е".
И чего только не узнаешь на беременном форуме
Старый 24-06-2008, 14:55     #9274
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Кофе - оно.... ну надо же......
Старый 24-06-2008, 14:56     #9275
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
И чего только не узнаешь на беременном форуме
Ну да, мы тут все такие разносторонние!

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Кофе - оно.... ну надо же......
НекоторОЕ - несомненно!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, надо быть терпимее.
Да мы просто шутим и развлекаемся. У тебя-то проблем с написанием незаметно, так что вроде нет повода обижаться. А большинство тех, кто пишет с ошибками, наврядли об этом даже подозревает. Я так думаю. Так что им тоже не обидно.

Цитата:
Сегодня у знала, что у одного моего клиента недавно дочка родилась с синдромом Д.
Действительно, очень грустно и тяжело. Не знаю как такое можно пережить... даже думать страшно.
Старый 24-06-2008, 15:01     #9276
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Девочки, надо быть терпимее. Я считаю, что грамотность - это как-то врожденно, или есть, или нет. Я знаю много очень умных, интересных и образованных людей, имеющих серьезные проблемы с грамотностью. И ничего с этим не поделать.

Не кидайте, пожалуйста, в меня помидоры. Сегодня у знала, что у одного моего клиента недавно дочка родилась с синдромом Д.
Очень грустно .................................................. ....................................
Да если бы мы были не терпимы, мы бы тут тусовались что ли? Мы по-доброму усмехаемся.) Так-то значит приняли это давно, раз здесь ещё.
По синдром Д. - увы, я всегда думаю что кто-то же делает цифры статистики, на сей раз вот этот человечек, с другой стороны это значит что у кого-то из нас не будет ребёнка с таким синдромом, потому что тот уже занял эту ячейку. Грустно.
А сколько людей умирают ежедневно? В одиночестве, ничьи, глупо. А это тоже с другой стороны значит что не мы а они заняли эту ячейку. Сейчас.
Старый 24-06-2008, 15:02     #9277
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Пока форумничала пересадила цветок, хоть кому-то полегчает.)
Старый 24-06-2008, 15:07     #9278
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
а бывают обыкновенные конверты, без рюшечек и кружавчиков? самой шить лень.
Бывают конечно. У меня три конверта. Один с рюшечками (оч помпезный, только на выписку), второй попроще, правда голубенький, третий совсем простой, розовенький, спереди из украшений одна аппликация в виде ангелочка В ЗМ еще погляди там, где одеяльца. Я в своем видела.
Старый 24-06-2008, 15:12     #9279
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
поздравляю!!! больше - это всегда лучше)))
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Доброе утро!

поздравляю! тебе не ограничивали по 23400? это круто!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
поздравляю!! это очень хорошее дело!! я тоже когад увидела сумму на карточке - чуть у банкомата не рухнула от Щастья
спасибки))
23400 не ограничили, выплатили по фактически получаемым + еще дали аванс зачем то за май который я не работала... Думала вычтут из декретных - ан нет, оставили!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Я бы на тоем месте не садилась за руль. Не обижайся только.
Сама до сих пор вожу, и пристегиваюсь, но у меня адаптер куплен. А на счет внимания - у мужа спрашиваю, не заметил ли он измененй. Он говорит, все ок, но ездить стала аккуратнее.
я рулю, не пристегиваюсь...
а вот с вниманием........ переодически за собой замечаю, что оно рассеяно, и на многие повороты головы и тп... просто сил нетути Единственное что стала тише ездить, а уж если приходится нестись куда то, то собрана полностью!

Цитата:
да, можно еще в ванне полежать... кому можно
я думала что беременным вообще в ванну низя....
Старый 24-06-2008, 15:17     #9280
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Не кидайте, пожалуйста, в меня помидоры. Сегодня у знала, что у одного моего клиента недавно дочка родилась с синдромом Д.
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Действительно, очень грустно и тяжело. Не знаю как такое можно пережить... даже думать страшно.
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
По синдром Д. - увы, я всегда думаю что кто-то же делает цифры статистики, на сей раз вот этот человечек, с другой стороны это значит что у кого-то из нас не будет ребёнка с таким синдромом, потому что тот уже занял эту ячейку. Грустно.
Пожалуйста, не надо про ЭТО. У меня от одной мысли холодный пот по спине течет.... Все время думаю про генетические заболевания, страшно мне очень... Это как русская рулетка, несмотря на все анализы и вероятности... Мой муж старается на эту тему вообще не разговаривать, тоже очень боится.