**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 927 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 22:20     #9261
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Лебедев один из лучших УЗИстов в Питере.
А где его найти? Хочу сходить к хорошему УЗИсту
Старый 27-02-2009, 22:21     #9262
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
эххх.... с внучкой мне уже не дадут так возиться. Ребенок-это мое, родное... а у внучек будут свои родители, и они будут воспитывать, а не я...

Не надо, не настраивай себя!!!
Мой муж тоже безумно девочку хотел. Еще когда я Егором беременная ходила-он надеялся, что там девочка....
Когда вышли от Лебедева, мне муж сказал: "ну что ж, не видать тебе подтяжки груди после второго ребенка!!! Вот родишь еще и дочку-тогда получишь!!! "
Это он очень опрометчиво сказал, я уже тут вроде где то писала, у моей соседки в ноябре родился 5ый мальчик, папа тоже очень хочет девочку

Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
Всем привет! А вот и я!
Тоже сегодня были на УЗИ всей семьей...
Нашему папе мега, как понравилось и Узи и врач... Господи, вот если бы все врачи были такими...
Так было приятно пообщаться с умным человеком!
В полости матки один живой плод, ЧСС 158 уд.мин
Размеры соответствуют 12 нед. и 6 дням... на 4 дня больше...
Масса плода 71 г.
На вопрос кто там прячится?
Ответ: барышня...
После этих слов муж мой погрустнел... и я глядя на него, что он так опечалился... тоже впала в непонятное состояние... даже фотку попрасить забыла, дура...

Я еще перевариваю, что дочка... но люблю все равно также сильно...
думала, что будет мальчик....
А я вот хочу 2ю девочку и муж тоже вроде не против, а доча так просто так и говорит что у нее сестричка Лерочка будет Пусть не расстраивается дочки к родителям ближе всегда будут, а сын женится и уйдет в другую семью, и досвидания мама с папой.
Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
девочки, смотрела у нас "в контакте" этапы родов................................. мурашки бежали по телу!!!!! вот сижу и плачу, толи от счастья, то ли от страха..............непредставляю, что опять пройду через это............ и что меня так задело, ведь была уже там - рожала
Вот и я смотрела и плакала прям, первый раз вообще не боялась а терь как подумаю

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
+1. Я в детстве очень не любила в куклы играть, предпочитала машинки и конструкторы. А папа мне кукол покупал, одежду им на машинке шил и меня шить научить пытался . К 13-ти годам у меня был целый склад барбятины, её женихов (которые Кены) и тряпок к ним. Но паяльник и инструменты мне были ближе и роднее . С возрастом это не прошло, прошлым летом вдвоём чудно лестницу деревянную в доме сделали, пока братец мой с другом играл. С ужасом представляю что будет, если моя девочка будет любить кукол .
У моей сейчас любимая игрушка паркинг с машинками
Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня сегодня после УЗИ был шок и истерика,потому что нам сразу сказали, что у нас ДВОЙНЯ!!! Мы конечно хотели троих детей, но на двойню я не рассчитывала ну никак, а тут такое...
При постановке на учет врач тактично поинтересовалась, будем ли оставлять. Ну естественно будем, ведь там два маленьких славненьких ребеночка, один спал, а другой ручкой все время что-то нам показывал, приветствовал, наверно. Оба развиваются одинаково, все что нужно есть, находятся в разных плодных яйцах, у одного КТР 4,8, а у другого 4,7,что соответсвует сроку 11-12 недель. Сердечки у обоих бьются. Теперь буду привыкать к мысли, что в свои 27 стану многодетной мамой.
Папа наш очень доволен, но сказал,что если обе будут девочки, то рожать буду четветого сынулю...
Поздравляю здоровья главное хочется пожелать чтобы на всех хватило
Старый 27-02-2009, 22:21     #9263
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Сложное это дело, оказывается . Так, взрыв мозга:

Подставляем солнцу брюшки, греем наших сентябрюшек.
Стройными рядами мамы сентябрят навстречу весне и солнцу спешат (летят).
На радость маме и папе округляется живот, уже второй триместр сентябрёнок в нём растёт.
Светит солнце, улыбается мама, сентябрёнок-малыш её нежно пинает. (вот оно, садо- мазо )
Наши малыши в сентябре родятся, а пока в животиках будут бултыхаться.
Второй триместр, весна наступает, ласковое солнце живот с сентябрёнышом согревает.

Цитата:
В голове только одно "Пришла весна,звенит капель..." на этом всё
Звенит капель, пришла весна, мамам сентябрюшек не до сна, они к экватору идут, пинки от своих деток ждут.
Пришла весна, звенит капель, сначала март, потом апрель, затем и май пройдёт, и лето, и мы увидим наших деток.
Старый 27-02-2009, 22:27     #9264
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
А где его найти? Хочу сходить к хорошему УЗИсту
Клиника Ава-Петер.Набери в Яндексе-там вся инфа.
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Сложное это дело, оказывается . Так, взрыв мозга:

Подставляем солнцу брюшки, греем наших сентябрюшек.
Стройными рядами мамы сентябрят навстречу весне и солнцу спешат (летят).
На радость маме и папе округляется живот, уже второй триместр сентябрёнок в нём растёт.
Светит солнце, улыбается мама, сентябрёнок-малыш её нежно пинает. (вот оно, садо- мазо )
Наши малыши в сентябре родятся, а пока в животиках будут бултыхаться.
Второй триместр, весна наступает, ласковое солнце живот с сентябрёнышом согревает.

Звенит капель, пришла весна, мам сентябрюшек не до сна, они к экватору идут, пинки от своих деток ждут.
Пришла весна, звенит капель, сначала март, потом апрель, затем и май пройдёт, и лето, и мы увидим наших деток.

Я в позитивном шоке!!!!!И это поэт "Цветик" ?????
Старый 27-02-2009, 22:31     #9265
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Вроде радость, а вроде и растерянность...
Врачу сегодня твердо сказала,чтобудуходить до 38 недель. Родным сегодня сообщили, что второй раз беременна, но умолчали, что ДВОЙНЯ будет, вот у них шок будет, когда они об этом узнают. Мой папа все мечтает, как он будет сразу двоих мыть в баньке, но от меня они этого не ждут, ждут этого от моего младшего брата. Но я похоже всех сделала
Старый 27-02-2009, 22:32     #9266
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Я в позитивном шоке!!!!!И это поэт "Цветик" ?????
Это был полный вынос моего мозга .
Старый 27-02-2009, 22:36     #9267
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, у меня сегодня после УЗИ был шок и истерика,потому что нам сразу сказали, что у нас ДВОЙНЯ!!! Мы конечно хотели троих детей, но на двойню я не рассчитывала ну никак, а тут такое...
При постановке на учет врач тактично поинтересовалась, будем ли оставлять. Ну естественно будем, ведь там два маленьких славненьких ребеночка, один спал, а другой ручкой все время что-то нам показывал, приветствовал, наверно. Оба развиваются одинаково, все что нужно есть, находятся в разных плодных яйцах, у одного КТР 4,8, а у другого 4,7,что соответсвует сроку 11-12 недель. Сердечки у обоих бьются. Теперь буду привыкать к мысли, что в свои 27 стану многодетной мамой.
Папа наш очень доволен, но сказал,что если обе будут девочки, то рожать буду четветого сынулю...
ну ничего себе!!! вот так сюрприз!!! Поздравляю!!!
Ох, сегодня прям сплошные сюрпризы от УЗИ!!!!

Девочки, слышали поговорку: "Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах!" Это про нас!
Старый 27-02-2009, 22:47     #9268
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Цитата:
МДяЯЯЯЯ..Не одна я такаяАбсолютно такая же ситуация, вот только я стану многодетной мамой в 25 и точно не хочу четвертого!!!А вообще поздравляю
Старый 27-02-2009, 22:50     #9269
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
ну ничего себе!!! вот так сюрприз!!! Поздравляю!!!
Ох, сегодня прям сплошные сюрпризы от УЗИ!!!!

Девочки, слышали поговорку: "Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах!" Это про нас!
хе...
может на хреновой аппаратуре ЖК у нас тоже кого-то недоглядели?!
Старый 27-02-2009, 22:51     #9270
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
МДяЯЯЯЯ..Не одна я такаяАбсолютно такая же ситуация, вот только я стану многодетной мамой в 25 и точно не хочу четвертого!!!А вообще поздравляю
Цитата:
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Вроде радость, а вроде и растерянность...
Врачу сегодня твердо сказала,чтобудуходить до 38 недель. Родным сегодня сообщили, что второй раз беременна, но умолчали, что ДВОЙНЯ будет, вот у них шок будет, когда они об этом узнают. Мой папа все мечтает, как он будет сразу двоих мыть в баньке, но от меня они этого не ждут, ждут этого от моего младшего брата. Но я похоже всех сделала

девочки!!! Поздравляю с таким замечательным прибавлением!!!

У меня не сбылась мечта мужа, он хотел, что б УЗИ двойню показало