Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 927 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 22:56     #9261
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
Лана выздоравливайте скорее! Сама волнуюсь какбы Тимоху не заразить,сегодня оцилло даже дала ему.
@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимохе на всякий случай, чтоб не заразился от мамочки!!!!
Старый 07-02-2009, 23:01     #9262
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Всем добрый вечер ! Два дня не появлялась- жизнь бурлит. Поздравляем всех именинников с днюшками !!! Здоровья и радости деткам и родителям !!! [color="Magenta"]Проню с возвращением !

А мы сегодня второй курс массажа начали, крику былооооооооо .Повзрослела доча, как будет дальше ? Пошла вас читать.
Старый 07-02-2009, 23:06     #9263
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Девчонки посоветуйте...у нас в понедельник второй курс массажа начинается, если завтра у дочки с температуркой все в норме будет, может не отменять, а то так жалко мы целый месяц очередь ждали....
Старый 07-02-2009, 23:10     #9264
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Девчонки посоветуйте...у нас в понедельник второй курс массажа начинается, если завтра у дочки с температуркой все в норме будет, может не отменять, а то так жалко мы целый месяц очередь ждали....
выздоравливайте!!!

а вобще пусть врач посмотрит, если температура не на зубы, а орви... то массаж надо отменить... а если ничего не найдут и температура будет в норме, то не отменяйте
Старый 07-02-2009, 23:16     #9265
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Наша МОДЕЛЬ!
Изображения

Старый 07-02-2009, 23:24
ответ для marincle на сообщение "Наша МОДЕЛЬ!"
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

Цитата:
Лана, наша массажистка говорит, что невкоем случае ,когда ребь болеет делать нельзя,даже если темпы нет.Очень большая нагрузка идет на организм!
Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Наша МОДЕЛЬ!
суперский модель!!! главное размерчик ваш СУПЕР!!!
Старый 07-02-2009, 23:28     #9267
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
Лана, наша массажистка говорит, что невкоем случае ,когда ребь болеет делать нельзя,даже если темпы нет.Очень большая нагрузка идет на организм!

суперский модель!!! главное размерчик ваш СУПЕР!!!
спасибо!
Старый 07-02-2009, 23:54
ответ для mave на сообщение "Покажемся:) 1. Наши зубы! 2. Наши..."
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
И у нас такие щечки....

А еще мы сегодня в первый раз побывали у невролога. Нам сказали, что все у нас хорошо, только надо массаж делать, чтобы мышцы укреплять (мы пока только со спины на живот переворачиваемся) и что 210 мл смеси - это для нашего возраста, оказывается, очень много (а на банке НАНа написано давать именно столько).

Вопрос - где вы берете массажисток? Как определить, что она хорошая?
Мы на ЛВ - Свету.

Цитата:
Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
красавчег
я рожала в 9ке, там всю ночь (или мне показалось, что всю) сидел чей-то перепуганый муж в коридоре, я мимо него дефилировала мого раз (то в душ, то в тубзик), и , думаю, не я одна, т.к. в роддоме был аншлаг
насмотрелся бедняга
Я тоже рожала в 9.

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Ряд форумчан меня уже знает, как фанатика неврологии
Некоторые еще ни разу не делали, а мы а след.неделе будем 4 раз делать узи гм. И это с учетом того, что в общем и целом все в порядке (ТТТ ЧНС). Развитие в норме, по некоторым параметрам даж с опережением. И физическое и интеллектуальное и т.д.
А зачем мне 4-е исследование? Сделали впервые в 3 мес. узи - нашли кисточку в 3,5 мм. В 4,5 мес. она на узи была почти 2. Сегодня пришлось делать у другой узистки - она увидела теперь 2 кисты по 3 мм в разных полушариях. Я посходила с ума полдня, пока невролог мой любимый не объяснил, что это нереально. Такого быть не может. Но чтоб я окончательно успокоилась, надо будет сделать контрольное узи в другом месте.
В воскресенье будем делать ЭЭГ. Надеюсь, да почти уверена, что все будет ок! Но кулачкам буду благодарна...
Наверное, я и вправду перестраховщица и маньяк - я еще и допплер планировала, но его до 2х лет не делают
Хотя по мне - лучше перебдеть. Сколько знакомых, которые после 1-2 х лет, а то и к школе начинают разгребать то, что упустили в нашем возрасте ((((
Всё обязательно будет хорошо !@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ну вот я в растройстве....
берегла берегла свою малышку и неуберегла....мы заболели...38 темпа...но нет ни насморка....ничего....что делать даже не знаю...
Поправляйтесь !@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Покажемся
1. Наши зубы!
2. Наши четвереньки
3. Сегодня
Ну , красавчик !
Старый 08-02-2009, 00:11     #9269
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
выздоравливайте!!!

а вобще пусть врач посмотрит, если температура не на зубы, а орви... то массаж надо отменить... а если ничего не найдут и температура будет в норме, то не отменяйте
Спасибо!!!! Так наверное и сделаю!!!!
Старый 08-02-2009, 00:13     #9270
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

кстати я так и не нашла нутрилон голд 2