Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 927 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 16:02     #1
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
И мы точно также,тока я на капюшон у креслица нацепила игруху, чтоб мелкой интереснее было и все теперь ок))) Главное самой легко одеться, что в пк не раздеваться.
я дальше написала, что игруху прицепила...

а я тоже мега обед сварганила...первое + второе...компота только нет. но есть идея сделать блинчики
Старый 31-10-2008, 14:01     #2
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

У всех как то все организованно, у одной меня беспредел какой-то
Старый 31-10-2008, 14:20     #3
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Доброго утра! Ссори если уже обсуждалось, вы своих деток после купания обливаете прохладной водичкой? Если да, то сколькми градусами... И как детки относятся?
Мы как-то начали незадумываясь, наш папа любит это дело, а теперь нам бабушка мозг кушает, что мы ребенка мучаем.. Доча не плачет, но от водички вздрагивает.. вот я и думаю, мож мы и правда того.. садисты
Он у нас изначально купается в прохладной.(30-32) Когда моемся с мылом (не каждый день) споласкиваем под душем еще более холодной водой (не знаю сколько, но прохладная) В воде в которой он обычно купается я бы задубела. И еще каждое утро я умываю ему лицо, запястья и стопы вообсче холодной водой (т.е. включаю только холодную). Относится ко всему хорошо.

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
А можно мы тож приедем?
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Таня, я тоже хотела напроситься в гости. Поехали вместе. (Если нас конечно не погонят)

Завтра в 2

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ну что ты мамулечка я просто хотел чтоб тебе было приятно потому что я очень тебя люблю вот и забочусь чтоб тебе было хорошо

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Вот мне завтра опять надо в поликлинику, так у меня волосы начинают шевелится..
КАК?????..
Я в последнее время каждый день по поликлинникам - уже привыкла и не испытываю вообсче никаких трудностей. Еду в поликлинику всегда на коляске. Пристегиваю коляску, вытаскиваю переноску, захожу во внутрь, ставлю переноску на стул. Раздеваюсь, сдаю вещи в гардероб. Снимаю с парня комбез и шапку прямо в переноски, с-но они остаются там. Достаю парня, беру на руки, беру переноску -0 иду к кабинету. (в переноски его практически нереально уже тоскать - очень тяжело). Подхожу к кабинету, ставлю переноску либо на пеленальник, либо на скамейки кладу туда парня - ждем очереди. Обратно в той же последовательности.
В поликлинике парень не плачет Боялась сегодня прогревания, т.к. он там запеленутый, ну ничего - пытался руки сперва вытаскивать, я его отвлеклала как могла и пролежали тихо-мирно всю процедуру
Старый 31-10-2008, 14:23     #4
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Завтра в 2
Принято!
Старый 31-10-2008, 14:26     #5
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Завтра в 2

Ок, только скорее всего прийду со старшим. ( а так надеялась что они поедут с папаней за мясом и молоком под Выборг)
Старый 31-10-2008, 14:05     #6
Медея
Элита

Медея отсутствует

Куздра-а-а, хде ты???
НИКУДА БЕЗ МЕНЯ НЕ УХОДИ!!! Я приеду
Старый 31-10-2008, 14:46     #7
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Девушки привет, не подскажите кто нибудь альбом малышам своим для фоток покупал??ну там чтоб были всякие подписи, первый раз улыбнулся, первая игрушка и т.п.? где продаются? что то мне нигде еще не встречался???
Старый 31-10-2008, 14:54     #8
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
А как делать пюре из свежего или запеченного яблока? тереть на терке мелкой или есть другие способы?
потереть на терке свежея яблоко. терка должна быть пластмассовое...короеч НЕ железной. можно просто поскоблить ложкой, тем более сначала совсем немного надо.

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девушки привет, не подскажите кто нибудь альбом малышам своим для фоток покупал??ну там чтоб были всякие подписи, первый раз улыбнулся, первая игрушка и т.п.? где продаются? что то мне нигде еще не встречался???
я купила простой фотоальбом, кот. мне понравился. очень кстати оказалось, что к нему прилагались наклейки для подписей...буду просто рядом с фоткой писать и все. а все спец альбомы меня раздражают, если честно...категорически не нравятся...
Старый 31-10-2008, 15:04     #9
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

я купила простой фотоальбом, кот. мне понравился. очень кстати оказалось, что к нему прилагались наклейки для подписей...буду просто рядом с фоткой писать и все. а все спец альбомы меня раздражают, если честно...категорически не нравятся...
а там где ты купила не было спец альбомов??
Старый 31-10-2008, 14:49     #10
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

dсем привет А мы уже вовсю прикармливаемся яблочным пюре Я и Алису начала прикармливать в этом возрасте - очень помогает от запоров Яблочное пюре нам не очень нравится, бананы идут лучше Уже две чайных ложки съедаем!