# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 927 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 09:19     #9261
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброго утра всем! Сегодня ночь кошмаров была у меня!
Вечером уснул проснулся через 2 часа с диким криком - при осмотре выяснилось что за эти 2 часа второй верхний зуб из беленькой точки превратился в уже хорошо видную блямбу на десне.. в близжайшей круглосутке калгеля не оказалось.. укачивали 2 часа всей семьей по очереди..
утром проснулся в 7 опять с ревом вот сейчас вроде утыркала
Доброе утречко!
сожалею что вы плохо спал, но очень рада что у вас вылез ещё один зубик.ПОЗДРАВЛЯЮ.:flowe r:
Старый 31-01-2008, 09:26     #9262
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
а сейчас я спамить начну
девушка предлагает организовать закупку японских товаров
http://community.livejournal.com/_mama_/413933.html
это из смешного ( советы для мам годов так 70-80)
http://www.geocities.com/tobeamother/vrednye_sovety/
а это про то как тетенька свою беременность не заметила
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ar...hp?id=18066028
Да уж почитала советы, чуть со смеху под стол не слезла, особенно про мытьё рук. Пришли к тебе люди ты с ними за руку поздоровался и тут же побежал мыть руки, кошмар.
_______
Удивительно не заметить беременость при условиии того что ещё месячные пропали.
Старый 31-01-2008, 09:40     #9263
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
сегодня вечер вопросов от меня ))
извиняйте

кто-нибудь пользуется сиденьем для купания на присосках которое
сижу и думаю поможет оно облагородить как-то наше "фиг знает что, которое в ванне творится"
Мы пользуемся для купания стульчиком и нам очень нравится, а что за безобразия то
Старый 31-01-2008, 09:40     #9264
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastlebserg Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
сожалею что вы плохо спал, но очень рада что у вас вылез ещё один зубик.ПОЗДРАВЛЯЮ.:flowe r:
спасибо только мне както странно .. первые три зуба вылезли без проблем и вдруг четвертый так вот .. (может из затого что он так быстро вылезти решил?)

Цитата:
Да уж почитала советы, чуть со смеху под стол не слезла, особенно про мытьё рук. Пришли к тебе люди ты с ними за руку поздоровался и тут же побежал мыть руки, кошмар.
_______
Удивительно не заметить беременость при условиии того что ещё месячные пропали.
По поводу советов мне "понравилось"про добавление сахарного сиропа в водичку а про защиту коляски от микробов с помощью деревянной будки- я ржала.
А вот не заметить беременность- такое вполне реально.. у меня самой была знакомая с нерегулярным цыклом .. ну упала она как то отшибла себе копчик пошла в травмпункт там ей и определили 8-ой! месяц беременности (да девушка была полновата поэтому как такового живота не было заметно)
Старый 31-01-2008, 09:45     #9265
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
спасибо только мне както странно .. первые три зуба вылезли без проблем и вдруг четвертый так вот .. (может из затого что он так быстро вылезти решил?)

По поводу советов мне "понравилось"про добавление сахарного сиропа в водичку а про защиту коляски от микробов с помощью деревянной будки- я ржала.
А вот не заметить беременность- такое вполне реально.. у меня самой была знакомая с нерегулярным цыклом .. ну упала она как то отшибла себе копчик пошла в травмпункт там ей и определили 8-ой! месяц беременности (да девушка была полновата поэтому как такового живота не было заметно)
У меня у старшего все зубы проблемно шли, мы недавно 19 и 20 зуб дождались, так я просто выть была из-за них готова потому что очень вредный был в этот период.
Старый 31-01-2008, 09:51     #9266
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
У меня у старшего все зубы проблемно шли, мы недавно 19 и 20 зуб дождались, так я просто выть была из-за них готова потому что очень вредный был в этот период.
у моего старшего наоборот зубы вообще безпроблемно лезли что называется с утра просыпается открывает рот- опанькиа там еще один новый появился ,а у Гошки вот у бедненького (но хорошо хоть без температуры ттт)
Старый 31-01-2008, 10:19     #9267
Sely
Ветеран

Sely отсутствует

Доброе утро! Мой Ванюша улегся спать, могу чуть-чуть пообщаться. Попробую прочитать, что написали со вчерашнего дня.
Старый 31-01-2008, 10:23     #9268
Sely
Ветеран

Sely отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
фотки классные, такая красивая семья. А какая у вас машина, я смотрю детки так комфортно сзади размещаются. Мы думаем о покупке большей машины, но пока еще не выбрали
Это новый Мицубиси Галант, до этого у меня был Галант 2000 года, так этот намного больше. Мы специально выбирали, чтобы сзади можно было спокойно разместить 2 детских кресла + еще одно дитя без кресла. Хотя по-моему там и 3 детских кресла без проблем влезет. Мне ужасно нравится, такая машина классная.
Старый 31-01-2008, 10:26     #9269
Sely
Ветеран

Sely отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
мы сегодня гуляли с мальчком год и 2, так он во всех лужах извалялся- моя в шоке
мальчика кстати Яша зовут так прикольно Яна и Яша

http://gallery.ru/watch?ph=b2s-AybQ

Фото прелесть! Но свою реакцию, если бы это был мой ребенок, я предсказать не берусь.
Старый 31-01-2008, 10:26     #9270
Адамс
Участник

Адамс отсутствует

всем доброе утро!
во наши пазлы,вчера обещала выложить фотку,Кирюше очень нравится

Последний раз редактировалось Адамс, 03-02-2008 в 16:31.