На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 927 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 20:17     #9261
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
А КС разве не ставят на определенную дату, как плановую операцию? ИМХО это экстренное КС делают в тот же день или если какие-то проблемы с малышом накладываются на показания к КС.
Все правильно, на определенную дату. А разве кто-то говорит обратное?
Я имела в виду, что в эту определенную дату приезжаешь, и в нее же оперируют, т.е. не надо ложиться за какое-то время до этой определенной даты. В крайнем случае - за день...
Старый 19-06-2007, 20:22     #9262
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Тогда, ИМХО, точно 2 недели на ДО тебе делать нечего.
Приедешь, и в этот же день прокесарят... Я так думаю.
я тоже так думаю)
нафиг - я думала - до твоих слов - что 2 недели - это стандарт - при запланированном кесарево.
сейчас буду ногами отпинываться от дородового
меня больницы (любые, даже роддома) из равновесия выводят
Старый 19-06-2007, 20:23     #9263
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Просто мой беременный мозг тормозит, я после прочтения Вашей переписки с Ленникой подумала, что перед КС народ в больничке ждет славной даты родов
Старый 19-06-2007, 20:23     #9264
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Лида, отвечаю на вопросы, и нечего извеняться, лучше все заранее узнать, нежеле потом:

Цитата:
Наташ, извини за распросы, м.б. они излишне личные, но:
1. Тебе красотку сразу к груди приложили или сначала ждали результатов анализа крови (группы и резуса)?
2. Все мед. манипуляции (стимуляция, разрезы, прививки) делаются только после твоего согласия (ты подписываешь) или нет? Нужно ли заранее кричать, про отказ о прививке?
3. Что ты ела сразу после родов и брала ли еду папе (папу там вообще кормят)?
1. Сразу как обработали и одели.
2. Про прививки спрашивают будем делать или нет. Про разрезы не знаю - у меня их нет. Про различные лекарства сначала говорят что будут делать а потом делают, мне нош-пу и глюкозу кололи.
3. Мы после родов час были в родилке, ждали пока уберут палату. Мне акушерка принесла тарелку супа, для мужа я брала из дома бананы. На послеродовом кормят ужином и маму и родственника, есть ещё доп. завтрак, который тоже может съесть муж, т.к. сразу приносят обед для мамы.

А я хотела как раз в этом магазине закупиться.
Старый 19-06-2007, 20:30     #9265
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Просто мой беременный мозг тормозит, я после прочтения Вашей переписки с Ленникой подумала, что перед КС народ в больничке ждет славной даты родов
Ой, у нас такой длинный диалог получился, что можно самим запутаться.
Хотя такой вариант, как ты описываешь, тоже имеет место быть. Т.е. ложится человек на ДО, и ждет начала родов, а как дожидается, то сразу же на операционный стол. Типа таких псевдо-экстренных родов получается...
Старый 19-06-2007, 20:34     #9266
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
я тоже так думаю)
нафиг - я думала - до твоих слов - что 2 недели - это стандарт - при запланированном кесарево.
сейчас буду ногами отпинываться от дородового
меня больницы (любые, даже роддома) из равновесия выводят
А ты в 9-ке рожаешь? На СР?
Не, это точно не стандарт!!

Мне 4 года назад как раз СР в 9-ке курортом показались... Так было там хорошо: на любой вопрос ответят, по любому зову прибегут. А домой приехали - меня паника охватила: что я одна буду делать с этим комочком??

Но на ДО я тоже ни в жисть не хочу!! А вот на послеродовом я бы и две недели с удовольствием пролежала!
Кормят, поят, обстирывают, а ты лежи себе телек смотри и на ляльку любуйся...
Старый 19-06-2007, 20:35     #9267
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
не навижу своего мужа! все время думаю, как же так получилось, что именно он стал папашей моего ребенка! сижу реву! ему так все наплевать! даже в роддом надо уговаривать свозить меня к доктору, видите ли пробки! и сейчас отказался везти меня на просмотр ванночки. Пусть говорят сами привезут. Я его не навижу!
Не надо плакать, мужчины поддаются только жесткой дрессировке, но на это уходит много времени. Так что не плачь и не бери в голову.

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Наташ, такая девчушка сладкая, я успела одним глазком увидеть, просто конфетка
А щечки у нее уже теперь округлились или она такая родилась?
Спасибо, это фотки из РД, она с такими щечками родилась. Вроде не большая 3250 - а щекастая

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
сиделя я тут сидела
чахла перед компьютером
а потом пошла и...
пожарила себе картошки!!! с настоящими шкварками и чесночком!! Боже, такая вкуснотищщщааа
я уже год точно такого не ела!!!
теперь вот запах выветриваю-чичас муж приедет, он же на диете
..хотяя у него тоже не хухры-мухры, а вкуснющий кроль тушеный..
Ааааааа, я чуть слюной не подавилась, хочу картошки жареной, хочу чеснока, и шкварки. Ну всё опять слни клавиатуру забрызгали

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
А когда соску ты дочке в первый раз дала? уже в роддоме?
Она у вас с ней засыпает? Или просто - успокаивается?
В РД, она успакаиватся с ней. Я ей не даю плакать.
Старый 19-06-2007, 20:43     #9268
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Всем привет! Девочки я сегодня ходила в РД. Врач очень милая. Сказала, что возьмет меня к себе. (Россошанская - Ольга Савчатина спасибо!) Вселила в меня уверенность и спокойствие. Оказались с ней почти соседями (Питер-большая деревня).
Потом в приподнятом настроении пошли с мужем в Дети, купили кое-что. Постирала детское белье, которое отдала мне моя подруга. Вобщем позитиф сегодня ттт.
Натали дочурка супер. Пусть растет красивой и умной и радует маму.
Старый 19-06-2007, 22:27     #9269
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Всё прочесть просто нет сил, писательницы...

Олю с двойняшками, Люльку с Вовкой!!! Молодцы, девочки! Молочка, здоровых животиков!!!

А я только что пришла с концерта Олега Митяева. Такой душевный концерт получился... Малыш в пузе затихал, когда он пел, а в паузах начинал активно шевелится - то ли апплодировал, то ли требовал продолжения. Прямо как специально для нас, Митяев спел про первый дом в жизни каждого человека - родильный. Я залилась слезами и всю песню хлюпала носом, так трогательно получилось. Домой вернулась с мр3, в котором 2 альбома сразу - на 9 часов. И еще размышляла не назвать ли мне сына Олегом и про то, что надо обязательно отдать его учиться играть на гитаре. В общем, под впечатлением от концерта...

Ленника, ты ж в 9-ку собиралась или нет? В 9-ке кладут на ДО за 2 дня до операции.

Натали!!! Покажи, пожалуйста, еще разочек свою красотку щекастую... Мало того, что не послушалась и родила пока я в деревне была, так еще и фотку убрала. А ты мне снилась в деревне... смешной такой сон был - мы детей перепутали, сидят они на травке, человек 10 в розовых и голубых бодиках, а мы каждая своего ищем.
Старый 19-06-2007, 22:37     #9270
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Всё прочесть просто нет сил, писательницы...

Олю с двойняшками, Люльку с Вовкой!!! Молодцы, девочки! Молочка, здоровых животиков!!!

А я только что пришла с концерта Олега Митяева. Такой душевный концерт получился... Малыш в пузе затихал, когда он пел, а в паузах начинал активно шевелится - то ли апплодировал, то ли требовал продолжения. Прямо как специально для нас, Митяев спел про первый дом в жизни каждого человека - родильный. Я залилась слезами и всю песню хлюпала носом, так трогательно получилось. Домой вернулась с мр3, в котором 2 альбома сразу - на 9 часов. И еще размышляла не назвать ли мне сына Олегом и про то, что надо обязательно отдать его учиться играть на гитаре. В общем, под впечатлением от концерта...

.
это на тебя концерт такое впечатление произвел, а представь-теплая летняя ночь, костер, берег озера и он поет. я не фанат бардов вообще, но Митяева лю. потому что вот так посидела у его костра. ильменский фестиваль-проходит каждое лено на Ю. Урале. мы с ним земляки. вот.