| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Выкладываю из-за чего я так мучилась с..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Я имела в виду, что в эту определенную дату приезжаешь, и в нее же оперируют, т.е. не надо ложиться за какое-то время до этой определенной даты. В крайнем случае - за день... |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Тогда, ИМХО, точно 2 недели на ДО тебе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
нафиг - я думала - до твоих слов - что 2 недели - это стандарт - при запланированном кесарево. сейчас буду ногами отпинываться от дородового меня больницы (любые, даже роддома) из равновесия выводят |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Просто мой беременный мозг тормозит, я после прочтения Вашей переписки с Ленникой подумала, что перед КС народ в больничке ждет славной даты родов
![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Так это в каждом районе :)) Мне не..."
|
|
|
Наш человек
|
Лида, отвечаю на вопросы, и нечего извеняться, лучше все заранее узнать, нежеле потом:
Цитата:
2. Про прививки спрашивают будем делать или нет. Про разрезы не знаю - у меня их нет. Про различные лекарства сначала говорят что будут делать а потом делают, мне нош-пу и глюкозу кололи. 3. Мы после родов час были в родилке, ждали пока уберут палату. Мне акушерка принесла тарелку супа, для мужа я брала из дома бананы. На послеродовом кормят ужином и маму и родственника, есть ещё доп. завтрак, который тоже может съесть муж, т.к. сразу приносят обед для мамы. А я хотела как раз в этом магазине закупиться. ![]() |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Просто мой беременный мозг тормозит, я..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Хотя такой вариант, как ты описываешь, тоже имеет место быть. Т.е. ложится человек на ДО, и ждет начала родов, а как дожидается, то сразу же на операционный стол. Типа таких псевдо-экстренных родов получается... |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "я тоже так думаю)
нафиг - я думала - до..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Не, это точно не стандарт!! Мне 4 года назад как раз СР в 9-ке курортом показались... Так было там хорошо: на любой вопрос ответят, по любому зову прибегут. А домой приехали - меня паника охватила: что я одна буду делать с этим комочком?? Но на ДО я тоже ни в жисть не хочу!! А вот на послеродовом я бы и две недели с удовольствием пролежала! ![]() Кормят, поят, обстирывают, а ты лежи себе телек смотри и на ляльку любуйся... ![]() |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "МамаЮ, с возвращением!
Саша, а тебе..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
, но на это уходит много времени . Так что не плачь и не бери в голову. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() В РД, она успакаиватся с ней. Я ей не даю плакать. |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Не надо плакать, мужчины поддаются..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Девочки я сегодня ходила в РД. Врач очень милая. Сказала, что возьмет меня к себе. (Россошанская - Ольга Савчатина спасибо!) Вселила в меня уверенность и спокойствие. Оказались с ней почти соседями (Питер-большая деревня).
Потом в приподнятом настроении пошли с мужем в Дети, купили кое-что. Постирала детское белье, которое отдала мне моя подруга. Вобщем позитиф сегодня ттт. Натали дочурка супер. Пусть растет красивой и умной и радует маму. |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Всё прочесть просто нет сил, писательницы...
![]() Олю с двойняшками, Люльку с Вовкой!!! Молодцы, девочки! Молочка, здоровых животиков!!! А я только что пришла с концерта Олега Митяева. Такой душевный концерт получился... Малыш в пузе затихал, когда он пел, а в паузах начинал активно шевелится - то ли апплодировал, то ли требовал продолжения. Прямо как специально для нас, Митяев спел про первый дом в жизни каждого человека - родильный. Я залилась слезами и всю песню хлюпала носом, так трогательно получилось. Домой вернулась с мр3, в котором 2 альбома сразу - на 9 часов. И еще размышляла не назвать ли мне сына Олегом и про то, что надо обязательно отдать его учиться играть на гитаре. В общем, под впечатлением от концерта...![]() Ленника, ты ж в 9-ку собиралась или нет? В 9-ке кладут на ДО за 2 дня до операции. Натали!!! Покажи, пожалуйста, еще разочек свою красотку щекастую... Мало того, что не послушалась и родила пока я в деревне была, так еще и фотку убрала. А ты мне снилась в деревне... смешной такой сон был - мы детей перепутали, сидят они на травке, человек 10 в розовых и голубых бодиках, а мы каждая своего ищем. ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Всё прочесть просто нет сил,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|