| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "какие здоровские все.... и как я вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я вообще в шоке от того, сколько операций Алинка на ноуте проделывает молниеносно! Я и настроек-то таких не знала. Но больше всего меня поразил случай, когда она шлёпала по клаве в текстовом редакторе и два раза в разных местах набрала слово "tovar". Ну ладно один раз, но ДВА... хотя... могла и скопировать, а потом вставить... нас обнесло на банан но мы не показатель...красивущие фотки, и девчонки - заглядение! |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "плюс сто тыщ мильонов!
я вообще в шоке..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
И от неожиданности попробуй отбейся. Ну и раньше можно было забыть ноут на кровати после укладывания, а теперь фигвам: когда проснётся раздумывать ведь не станет - через секунду будет тыкаться в кнопки. ![]() Цитата:
Да, вставить точно могла, Яр часто выделяет куски текста. Может и копирует - не проверяла. А "товар" такое слово, что буквы по разным местам клавиатуры разбросаны, нелегко такому совпасть... это не наш простенький "эх". ![]() Зато какой стимул для ползанья! Добром-то мама эту игрушку дивную не даст, надо быстро доползти и урвать секунду-другую "машинного времени". ![]() |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение ":014:
Во-во. Подлетает и в прыжке..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() гыгы .Медея, ты как всегда жжешь Да, здравствует чешская сантехника![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Медейка - не болей-ка!
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Медейка - не болей-ка!"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
ЗЫ. Ник новый нра, а ава - вообще отпад, суперрр!!! Цитата:
![]() Цитата:
Ну ничего, зато моя ческая сантехника окупилась уже на 100 % ![]() Медейка старается, но вот как-то настигло ... эххх, грехи наши тяжкие ![]() Странно, но вот я вроде болела, а пока мама на 2 дня забрала у меня из рук Тёму - я реально отдохнула, вот ведь парадокс ![]() ЗЫ. и ведь поболеть толком не удалось, покупатели на мою машину нашлись (в условиях кризиса за 2 недели 2 звонка всего было ), пришлось вчера пол-дня в гаи торчать - переоформляла, пугала там всех - в маске ходила, чтоб народ не заражать , кабинку в тубзике на свое имя забронировала, гы ![]() |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Старожил
|
Марина, так что там всё-таки на фотке было? (прикормы)
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Марина, так что там всё-таки на фотке..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Цуккини.:))"
|
||
|
Элита
|
Здра
Медея, с Днем Рождения ![]() Поправляйтесь скорее! Цитата:
ММММ Чай с Васильками Никогда кстати не пробовала, но мне очень нравится запах васильков (на даче всегда их нюхала ![]() Цитата:
Диана-Тагира - фотосессия СУПЕР. Кареглазка с Голубоглазкой прелестны Жаль, что нельзя попасть на съемку. Лизе передавай привет, Полинка красотка.Аня-Фоксик - откуда вернулась, всмысле куда пропала? Что то я пропустила все.. |
||
|
|
ответ для solnish на сообщение "Здра
Медея, с Днем..."
|
|
Элита
|
|
|
|