| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "ННП,
Иванчикам..."
|
|
Мега-элита
|
Лена Люш, я поздравляю вас всех с успехами Костика!!!
Клево, что натанцевалась на вечеринке!!! Я вот завтра пойду на вечеринку. У нас эта НГ вечеринка совмещена с 15-летием нашей фирмы, поэтому там должна быть супер организация и весело! Единственное, с учетом того, что Шато закрыто, а мой папа консерватор вы этом отношении, то выбрали какое-то кафе на нанале Грибоедова, которое посоветовали в Шато же. Была идея пойти в "Седьмой гость", но там нереально высокие цены, особенно на спиртное, лучше потом своей семьей сходим ![]() Поэтому, по поводу кухни потом расскажу, может и неплохое кафе окажется на самом деле ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Представляете, а Максим все так и кашляет у меня.
Сейчас принимаем Амброгексал сироп. Врачи, как я уже писала не услышали-высмотрели ничего плохого, но все кашляет, уже почти месяц...Может еще какому-нибудь специалисту показать, или пока пропить амброгексал, а уж потом, если ничего не изменится, то суету наводить? Даже не знаю... |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Лиза, Ромашка, Манась...
ээээ.... вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() во-вторых, я не сказала "всякие ожидания", а только МОИ, потому что у меня крайне низкая самооценка хотя для такой работы платят много. в Питере аналогичные позиции оценивают дешевле гораздо, да еще и нужно ездить продавать что-то. я ничего не продаю, слава Богу!а по поводу твоей работы- даже не сомневалась, что все именно так обстоит, как ты написала. твою энернию срочно надо в мирное русло, да на благо общественности. Даша, ты вот сама понимаешь, что если ты на самом деле откроешь детский сад, то клиентов тебе особо искать не надо будет??! |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Лиза,
так тебе уже конкретно..."
|
|
Наш человек
|
базу я сама составила. но у меня там только очень крупные магазины- типа М-видео, Эльдо... рынки и мелкие магазы я не трогаю
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Лена, спасибо за поздравления!
а кашляющего Макса ты к педиатру или к пульмонологу водила? |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "ну, во-первых, я не сказала "завидно",..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. Да-да-да! В этом ты 100% права - в мирное русло! (ушла думать, как бы это всё устроить) |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Представляете, а Максим все так и..."
|
|
Наш человек
|
если ему "понравилось кашлять" (т.е. необычные ощущения понравились) - это, конечно, одно.. а если ты видишь, что это ему доставляет какие-то неудобства или боль или еще что - это уже другое. В остальном - даже не знаю, что сказать. К какому врачу в таком случае пойти на проверку - тоже не представляю :/ обострений не было - всё ровно проходит?
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Представляете, а Максим все так и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "слушай, я не знаю.. но она была..."
|
|
Наш человек
|
угум. присылают, ты потом отсылаешь перевод. На каком языке - ты сама пишешь им что хочешь. На самом деле с бюро работать - труд неблагодарный и сжирает кучу времени.
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Юля, постарайся это пережить, очень..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ну товарищи-сентябрюшки - вы и писАть горазды
- опять страниц несколько, а я вроде вчера-то заходила Юля, сочувствую ужасно Нам пришлось пережить трагическую смерть нашей собаки - мама моя оправиться не смогла, пока не взяла другую собаку, а сейчас и она старенькая уже, боюсь, как оно будет... Ксюнечке скорее вылечиться от отита и больше не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириша, а тебе хорошо сходить на вечеринку! Лена-Иванчик, всему вашему семейству кулачищи от нас - к сожалению, эта гадость страшно заразная, надеюсь, что у вас уже явные улучшения. Переживаем за вас и держим кулачки и за братишку тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, подушку для кормления я у Дианы покупала на babysling.ru - очень классно! Лиза, с началом работы!!! Пусть всё складывается отлично! Лена-Варга, как кашляет-то - днём, ночью? Сухо или влажно? Здесь рецепт один - хороший педиатр и супер внимательно послушать, хороший ЛОР и отлично посмотреть носоглотку, если ничего не находят, то анализы на лямблии (если не ошибаюсь), а если кашель сильный и очень долгий, а лекарства не помогают (амброгексал - препарат хороший вполне), то, извините, я - за рентген, у меня так у Кости воспаление лёгких пропустили - такое вот было смазанное и нетипичное (сама доктор наша меня тогда на рентген отправила и настояла). Да, аллергический компонент тоже надо исключить при этом, аллергическое подкашливание может быть очень долго! |