Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 926 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 19:10     #9251
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Всем привет, а я сегодня последний день работаю, завтра начинается мой отпуск со сроком на 3 года
Счастливица! Поздравляю!
А мне еще полторы недели работать...

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Не переживай, в школе почти все нервные (из тех, кто умудряется там долго проработать), мало кто сохраняет себя в нормальном виде, а к концу полугодий, многие работники вообще срываются, особенно из администрации... Мне как-то рассказывали, что штатах работники системы образования не могут давать свидетельские показания в суде, если проработали более 10 лет У меня мама-учитель, я все это много лет постоянно наблюдаю изнутри
Спасибо тебе за поддержку)) У нас полугодие сложное какое-то получилось, всем коллективом ревем по очереди...
Да, я тоже такое знаю про штаты, у них еще и пенсия какая-то особо ранняя для учителей. А профвыгорание во всех профессиях, связанных с работой с людьми, очень сильное и рано наступает: милиция, врачи, продавцы, педагоги и т.д.

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
А еще нашему сыну вчера 7 лет исполнилось.. такой весь большой и сурьезный сидел за столом

Про отпуска: поздравляю всех у кого уже или вот-вот!!! Я пойду в отпуск сразу после декрета, чтоб денег побольше получить. И сразу после этого планирую работать на дому хотя бы на пол ставки.. Не ради денег, а тк от сиденья дома сойду с ума.. со старшим все это уже проходила...
Поздравляю! Семь лет - это, как-никак, этап - школьный возраст))

А я в прошлый раз не была в декрете, я училась до последнего дня почти, а потом через месяц после родов - опять учиться. Так что в этот раз жду отпуска, как чуда.
Но мне легко - я домоседка. Мне бы только денег хватало на акриловые краски, клей, ткань, нитки и всякое прочее, так я могу и вовсе не выходить из дома)))
Старый 17-12-2008, 19:19     #9252
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Мне бы только денег хватало на акриловые краски, клей, ткань, нитки и всякое прочее, так я могу и вовсе не выходить из дома)))
А что мастеришь? Похвастайся
Старый 17-12-2008, 19:23     #9253
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! действительно радость!!
Спасибо огромное!))

Прочитала про сдачу крови... Я сама в детстве боялась панически, и мелкая моя всегда ревет не столько от боли, сколько от ужаса Всегда так печально за нее...

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
А еще вчера начиталась про идею пойти на очередное УЗИ со старшим ребенком, озвучила эту идею дома... сына сразу сказал что он готов! И будет рядом если что Это вызвало некоторый спор между ним и мужем - муж считает что рядом должен быть ОН в случае если что В общем пришли к выводу что они оба будут рядом

PS у меня же сегодня экватор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По УЗИ... акушерский на полторы недельки больше...
Поздравляю! Мой экватор был во вторник))

Я обеими руками ЗА присутствие на УЗИ старших детей, если они в целом товарищи адекватные и некапризные. Они же замечательные помощники, и даже если что-то плохое выяснится (ттт), старшие дети могут очень сильно помочь. Все равно и хорошие, и плохие новости опосредованно через наше настроение сказываются на детях...
Но может это оттого, что я со своей дочкой делюсь многим, и она меня поддерживает, ей самой всегда важно меня пожалеть или подбодрить.

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ни один маркер не подтвердился, девочка крупная и очень длинная. Уже на две недели опережает развитие. Хотя, головка по сроку - так что ПДР не изменили.
Восторгался идеальной шейной складкой и профилем.
И удивлялся, почему я такая серьезная, он-то ничего плохого не сказал. А меня только в машине отпустило.
Муж тоже заметно повеселел после узи, но он еще своих директоров бывших встретил, они ему скидку предложили на роды, так что, теперь рожаю там 99,9%.
Как у нас сегодня много хороших новостей!))))

А я сегодня на работе прошла аттестацию! Теперь у меня первая категория и зарплата больше на 1000-1500, кажется)) Как раз хватит на оплату увеличившихся коммунальных платежей)))
Старый 17-12-2008, 19:34     #9254
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А что мастеришь? Похвастайся

Я делаю тарелки декупаж - уже всех задарила ими, а люди требуют еще и еще)) Они тут у меня в блоге начали обсуждать, что о них думают, и все пишут: "Тарелки клевые, но моя самая лучшая". И я так рада, что угадала со вкусами.
Вот у меня фото осталось.

Еще расписываю бутылки немножко, хочу перейти на разрисовывание сумок, а вообще - поучиться делать кукол из самозатвердевающего пластика. Я даже про курсы узнавала, хочется попасть как-нибудь к Многоминоге, нашей питерской прославленной кукольнице, говорят, у нее здорово учиться.

Вот еще фото коробки нашла.

Я когда-то закончила художественную школу, так образование не дает покоя)))
Старый 17-12-2008, 19:39
ответ для Настасья на сообщение "Налог с родов не..."
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Налог с родов не возвращают!!!!!
Это 100%!
Тут недавно был топ по тому поводу.Говорят,что "это вы с жиру беситесь,никаике проценты возвращать не будем".О как!
А я только что статью читала, что возвращают. Но там надо много документов собрать, все эти счета-фактуры и т.д. А еще всякие бумаги о своих доходах за последний год.
Возвращают даже налоги с платных анализов и с (в моем случае актуально) с платных государственных курсов повышения квалификации или еще какого обучения, если платили за них из собственного кармана.

ЗЫ: возвращает не роддом, а государство. и надо еще счет в сбербанке под эти цели открывать, если раньше там счета не было.
Старый 17-12-2008, 19:41     #9256
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Я делаю тарелки декупаж
Здорово как! Очень красиво!!!
Старый 17-12-2008, 19:43     #9257
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Я делаю тарелки декупаж
Супер просто!!!
Старый 17-12-2008, 19:57     #9258
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Девочки, спасибо))
________

У нас сейчас у всех друг за другом будут экваторы))) Прямо экваториальный период начинается)))))
Старый 17-12-2008, 19:58     #9259
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Я делаю тарелки декупаж
очень красиво
Старый 17-12-2008, 20:10
ответ для Hata на сообщение "очень красиво:flower:"
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Я делаю тарелки декупаж - уже всех задарила ими, а люди требуют еще и еще)) Они тут у меня в блоге начали обсуждать, что о них думают, и все пишут: "Тарелки клевые, но моя самая лучшая". И я так рада, что угадала со вкусами.
Вот у меня фото осталось.

Я когда-то закончила художественную школу, так образование не дает покоя)))
Действительно, тарелка клёвая!!! Вот растут же у людей руки с нужного места...