Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Всем привет, а я сегодня последний день..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А мне еще полторы недели работать... Цитата:
Да, я тоже такое знаю про штаты, у них еще и пенсия какая-то особо ранняя для учителей. А профвыгорание во всех профессиях, связанных с работой с людьми, очень сильное и рано наступает: милиция, врачи, продавцы, педагоги и т.д. ![]() Цитата:
А я в прошлый раз не была в декрете, я училась до последнего дня почти, а потом через месяц после родов - опять учиться. Так что в этот раз жду отпуска, как чуда. Но мне легко - я домоседка. Мне бы только денег хватало на акриловые краски, клей, ткань, нитки и всякое прочее, так я могу и вовсе не выходить из дома))) |
|||
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Счастливица! Поздравляю! :flower:
А мне..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Malek на сообщение "Девочки, Добрый День!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!..."
|
||
Старожил
![]() |
Спасибо огромное!))
Прочитала про сдачу крови... Я сама в детстве боялась панически, и мелкая моя всегда ревет не столько от боли, сколько от ужаса ![]() Цитата:
Я обеими руками ЗА присутствие на УЗИ старших детей, если они в целом товарищи адекватные и некапризные. Они же замечательные помощники, и даже если что-то плохое выяснится (ттт), старшие дети могут очень сильно помочь. Все равно и хорошие, и плохие новости опосредованно через наше настроение сказываются на детях... Но может это оттого, что я со своей дочкой делюсь многим, и она меня поддерживает, ей самой всегда важно меня пожалеть или подбодрить. Цитата:
А я сегодня на работе прошла аттестацию! Теперь у меня первая категория и зарплата больше на 1000-1500, кажется)) Как раз хватит на оплату увеличившихся коммунальных платежей))) |
||
![]() |
ответ для Офра на сообщение "А что мастеришь? Похвастайся :)"
|
Старожил
![]() |
Я делаю тарелки декупаж - уже всех задарила ими, а люди требуют еще и еще)) Они тут у меня в блоге начали обсуждать, что о них думают, и все пишут: "Тарелки клевые, но моя самая лучшая". И я так рада, что угадала со вкусами. Вот у меня фото осталось. ![]() Еще расписываю бутылки немножко, хочу перейти на разрисовывание сумок, а вообще - поучиться делать кукол из самозатвердевающего пластика. Я даже про курсы узнавала, хочется попасть как-нибудь к Многоминоге, нашей питерской прославленной кукольнице, говорят, у нее здорово учиться. Вот еще фото коробки нашла. ![]() Я когда-то закончила художественную школу, так образование не дает покоя))) |
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Налог с родов не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Возвращают даже налоги с платных анализов и с (в моем случае актуально) с платных государственных курсов повышения квалификации или еще какого обучения, если платили за них из собственного кармана. ЗЫ: возвращает не роддом, а государство. и надо еще счет в сбербанке под эти цели открывать, если раньше там счета не было. |
|
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Я делаю тарелки декупаж - уже всех..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, спасибо))
________ У нас сейчас у всех друг за другом будут экваторы))) Прямо экваториальный период начинается))))) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Hata на сообщение "очень красиво:flower:"
|
|
Старожил
![]() |