| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Я даже не стала ролик смотреть.
Уль, с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или на семейных родах в 18м..- отдельный родзал с плазменной панелью, 2мя кресолами ( лежачим и сидячим на выбор), джакузей, отдельной комнаткой мужу чайку попить... в палате ВСЕ есть, белье меняют по требованию, медсестрички и грудь расцедят и за лялей присмотрят пока ты очухиваешься.. о каком комфорте речь??? Я в роддом как санаторий. Я даже на сохранении там лучше валялась чем дома. Хоть ни готовить ни стирать... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Забыла написать: по приметам ничего с волосами делать нельзя.
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "В бедро......
Но, поверь мне, как..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Всем привет!!!! не пинайте меня больно и ногами. Читаю честно по диагонале , но всё. Писать не успеваю совсем. Прошу обо мне не забывать, я тоже какое-то отношение к акушерству имею. Да, к стати, обещала написать. Работаю в 18 роддоме на подготовке к родам. так что милости просим. Пуарошик на них была. осталась довольна. И хочу поднять ваши стимулы к уколам себя любимой. Моего 6-летнего ребенка жизнь заставила и, и она колет себя сама. Сложность в том, что весит она 18 кг. на животе нет ничего. колем только в бедро. Девочки, верьте. все проходящее, и боль и шишки. Детишки - это наши радость и слезы. иногда хочется , но чаще получается так Но в любом случае всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для natabux на сообщение "Ириш, ты чего в приметы веришь? :010:
Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А чего ты не красилась? ![]() Я бы вот как раз волосы покрасила, а то уже какая-то блеклая я стала..... |
|
|
|
ответ для детсад на сообщение "Всем привет!!!! не пинайте меня больно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Если не сложно, напиши, пожалуйста: сколько стоит и что входит в программу подготовки к родам в 18 роддоме. Мы вроде бы с мужем решили что все-таки будем рожать в 18-м, так может и подготовится там |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "А чего ты не красилась? :008:
Я бы вот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так-так так!!! Мой родной РД, где я практику проходила столько времени! А ты там с беременюшками занятия ведешь, да? |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "А чего ты не красилась? :008:
Я бы вот..."
|
|
Наш человек
|
Ирусь, все краски- химия жесткая, нафига тебе это, чтоо бы через кожу головы, волосы, попадало в организм? Ну, не знаю, я бы не стала, во всяком случае, в 1-2 триместре. Ну или хной, басмой (растительными красителями)
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Ну у меня свои русые, решила не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташик!! В 18м!!!! Как здорово! А я его рассматриваю для ведения и рожания.. если получиться!!!! Так что и на курсы придем..тьфу-тьфу-тьфу!
|