***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 926 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2006, 18:13     #9251
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Народ, я поражена. С детьми в Павловск на электричке. Да вы просто герои, такие расстояния преодолевать на общественном транспорте

Мне не дойти до Смоленки, где гуляют местные мамаши с детьми, а вы в Павловск. Хотя сегодня получилось погулять в компании
Старый 02-05-2006, 18:15     #9252
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Вот так мы умеем рассекать в коляске..
Старый 02-05-2006, 18:18     #9253
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
ах, эта лампа.....
Лен, просто суперские фотки!!!
Старый 02-05-2006, 18:21     #9254
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya

Ну и вот немного наших последних фоток.
Асенька - красавица!!!
Старый 02-05-2006, 18:27     #9255
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Ну вы и путешественники, мы бы тоже смогли отважиться на такую поездку, доехать на электричке до Витебского и там до Павловска, но мы завтра к врачу идем. Удачной вам поедки, а вы с колясками?
Конечно, на коляске, куда без нее... НАРОД, КТО ЕДЕТ, МЫ СОБИРАЕМСЯ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ В 13.01 ОТ ПР. СЛАВЫ (ОТ ВОКЗАЛА В 12.50) СЯДЕМ В ПЕРВЫЙ ВАГОН. КТО ПОЕДЕТ, НАПИШИТЕ, ЧТОБЫ ПОТОМ СОЗВОНИТЬСЯ И НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ...НЕ ЗАБУДЬТЕ БУЛОЧКУ ДЛЯ УТОЧЕК И ОРЕШКИ ДЛЯ БЕЛОЧЕК
Старый 02-05-2006, 18:35     #9256
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

привет! мне полегчало и мы снова с вами!
Егор довольно быстро поправился, а у меня 39 было 4 дня. почти решила пить антибиотики, но начала поправляться...

для начала подравляю именинников с прошедшими датами!!! желаю легких зубиков, спокойных ночей и творческих успехов

Фотки классные!! и Пузан роскошный (больше всего понравился на четвереньках!), и очень я ностальгировала, глядя на Катину дачу. даже жаль стало, что у нас такой нет... мне кажется для ребенка садоводство- незаменимая вещь

Алена, очень-очень сочувствую по поводу мужа и собаки!! но мне странно, что собака взяла и бросилась просто так. они никогда этого не делают. видно ее что-то спровоцировало. и еще странно, что на стоянке крупная (я правильно поняла?) собака была не на привязи. вот тут стояночники точно виноваты!
Старый 02-05-2006, 18:37     #9257
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Народ, я поражена. С детьми в Павловск на электричке. Да вы просто герои, такие расстояния преодолевать на общественном транспорте

Мне не дойти до Смоленки, где гуляют местные мамаши с детьми, а вы в Павловск. Хотя сегодня получилось погулять в компании
Лен, так ехать-то недолго совсем и парк сразу у вокзала. я вот в раздумьях. мне проблематично до платформы доехать- 2 остановки пешком + маршрутка или транспорт 2 остановки. а на частнике я боюсь с ребёнком.

а насчёт сидения- вот мне и непонятно, спина у нас хорошая, Дюня в бассейне с 2мес, да и стоит уже давно...
Старый 02-05-2006, 18:38     #9258
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Наташа Лапка, я в пятницу собираюсь опробовать весенний цпко (и может даже перекусить во Фридрихе если там уже на улице выставили столики?). Присоединишься?

нет, не правильно я начала... не только Наташе, я всем на самом деле предлагаю! может еще кто из авто мам присоединится?

пысы. мы уже не заразные!
Старый 02-05-2006, 18:41     #9259
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
У всех абсолютно индивидуальная реакция на солнышко, но таким малышам очень много загорать летом ни в коем случае нельзя - рассеянный солнечный свет - самое лучшее!
Отлично, как раз в свете этого обсуждения хочу спросить:
1. приобрели ли вы уже малышковский крем для загара, если да, то какой?
2. не попадался ли в продаже такой крем Chicco? если да, то где?

Последний раз редактировалось tutta, 02-05-2006 в 18:55.
Старый 02-05-2006, 18:44     #9260
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
да, почитала я про Диму...
у меня в последнее время депрессняк на тему- ничему не могу научить ребёнка. уж сколько времени я его : высаживаю, учу пить, показывать части лица-тела и пока-пока, сидеть, заниматься с игрушками и полезными предметами- всё безрезультатно. никакие игрушки ему не интересны, мячик катать не хочет, формочки складывать не хочет, искать один предмет под другим тоже, и так далее. на гимнастику раздражается.
а еда- вообще капец. овощи не ест, кашу кое-как. от груди даже не думает отказываться.
теперь ещё в пргулочной коляске плохо засыпает, может и капризить.
вот. антиотчёт накануне 8 месяцев....
если честно, то мне кажется, что все, что ты делаешь не прошодит даром. скажется просто чуть позже, и все скопом.

и я бы на время оставила бы ребенка просто ползать и просто облизывать игрушки, если ему не хочется делать ничего другого.

Егор тоже не складвает формочки, не играет в ладушки, не берет предметы указательным пальчиком и большим... ну и пускай. потом заиграет и возьмет. зато умеет кидать шарики в слоника и смешно играет в ку-ку. уверена, что Дюник тоже многое может.

а с едой такая же фигня. мое имхо- я не вовремя предлагаю поесть.