| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
Народ, я поражена. С детьми в Павловск на электричке. Да вы просто герои, такие расстояния преодолевать на общественном транспорте
![]() Мне не дойти до Смоленки, где гуляют местные мамаши с детьми, а вы в Павловск. Хотя сегодня получилось погулять в компании ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот так мы умеем рассекать в коляске..
![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "ах, эта лампа.....:love: :love: :love:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лен, просто суперские фотки!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "ННП
Всем привет!
Мы поправляемся,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Ну вы и путешественники, мы бы тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
НАРОД, КТО ЕДЕТ, МЫ СОБИРАЕМСЯ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ В 13.01 ОТ ПР. СЛАВЫ (ОТ ВОКЗАЛА В 12.50) СЯДЕМ В ПЕРВЫЙ ВАГОН. КТО ПОЕДЕТ, НАПИШИТЕ, ЧТОБЫ ПОТОМ СОЗВОНИТЬСЯ И НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ...НЕ ЗАБУДЬТЕ БУЛОЧКУ ДЛЯ УТОЧЕК И ОРЕШКИ ДЛЯ БЕЛОЧЕК ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
привет! мне полегчало и мы снова с вами!
Егор довольно быстро поправился, а у меня 39 было 4 дня. почти решила пить антибиотики, но начала поправляться... для начала подравляю именинников с прошедшими датами!!! желаю легких зубиков, спокойных ночей и творческих успехов Фотки классные!! и Пузан роскошный (больше всего понравился на четвереньках!), и очень я ностальгировала, глядя на Катину дачу. даже жаль стало, что у нас такой нет... мне кажется для ребенка садоводство- незаменимая вещь Алена, очень-очень сочувствую по поводу мужа и собаки!! но мне странно, что собака взяла и бросилась просто так. они никогда этого не делают. видно ее что-то спровоцировало. и еще странно, что на стоянке крупная (я правильно поняла?) собака была не на привязи. вот тут стояночники точно виноваты! |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Народ, я поражена. С детьми в Павловск..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а насчёт сидения- вот мне и непонятно, спина у нас хорошая, Дюня в бассейне с 2мес, да и стоит уже давно... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа Лапка, я в пятницу собираюсь опробовать весенний цпко (и может даже перекусить во Фридрихе если там уже на улице выставили столики?). Присоединишься?
нет, не правильно я начала... не только Наташе, я всем на самом деле предлагаю! может еще кто из авто мам присоединится? пысы. мы уже не заразные! |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "У всех абсолютно индивидуальная реакция..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
1. приобрели ли вы уже малышковский крем для загара, если да, то какой? 2. не попадался ли в продаже такой крем Chicco? если да, то где? Последний раз редактировалось tutta, 02-05-2006 в 18:55. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "да, почитала я про Диму...
у меня в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и я бы на время оставила бы ребенка просто ползать и просто облизывать игрушки, если ему не хочется делать ничего другого. Егор тоже не складвает формочки, не играет в ладушки, не берет предметы указательным пальчиком и большим... ну и пускай. потом заиграет и возьмет. зато умеет кидать шарики в слоника и смешно играет в ку-ку. уверена, что Дюник тоже многое может. а с едой такая же фигня. мое имхо- я не вовремя предлагаю поесть. |
|