| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "А у меня и родственников моих, мужа-..."
|
|
Участник
|
Оль, не оправдывайся ты перед ним!! Не объясняй. Не стоит он этого, кем бы ни был. Это он должен перед тобой извиниться, за то, что смеет говорить такое. Ведет себя абсолютно в духе ермаковых.
вы сергей подумайте: кому говорите и что вы говорите. и можно ли этим женщинам говорить такое. Какое имеете право. У них то все права есть. |
|
|
ответ для Мария74 на сообщение "Оль, не оправдывайся ты перед ним!! Не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для skazansky на сообщение "Мария, КОЕ-ЧТО понять - можно и без..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
По-поводу конкретных примеров - так сюда и выложили комментари иЕрмакова к сюжетам в новостях, несколько страниц назад, где он явно лжет по-поводу того, что было на самом деле... Каких еще фактов надо?Не я вообще не понимаю ситуацию: приходит ченовек со стороны и не читая топика, не читая отзывов, не читая историй мам начинает просто обвинять тех, кто обвиняет ермаковых в суде... собс-но хочется спросить "а че приходил-то?" |
|
|
|
ответ для Мария74 на сообщение "Оль, не оправдывайся ты перед ним!! Не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "А разве это не ваш пост???
По-поводу..."
|
|
Участник
|
Я вот спрашиваю про эту фразу: кого это я обвиняю и поливаю грязью??? Кто эти ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ??? Ермаковы??? Или Сергей углядел еще каких-то лиц, мне невидимых???
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Когда кажется принято креститься, но..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ОБВИНЕНИЕ не равно ПРИГОВОР. В том числе и в нашей с вами стране. IrinaB, я лично не видел показаний свидетелей, вероятно, у вас есть доступ к материалам дела, где вы могли с такими показаниями ознакомиться. В любом случае - показания свидетелей не равно ПРИГОВОР Real_Mallena, я лично не присутствовал, поэтому и задаю вопросы, пытаясь разобраться. Вы лично присутствовали? или тоже по принципу "Одна бабка сказала"? Светлана, а у меня нет повода верить ни словам Ермаковых, ни Олиным, ни вашим, пока это будут просто слова, не подтвержденные фактами. |
|
|
|
ответ для skazansky на сообщение "Мария,
ОБВИНЕНИЕ не равно ПРИГОВОР.
В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лично дали ознакомится ![]() Все же поражаюсь умище Сергея..... ![]() Мы девочки, тихо курим бамбук в сторонке по сравнению с ним..... Куда нам до великого юриста всех времен и народов ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "А разве это не ваш пост???
По-поводу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я спрашивал, а не утверждал. Теперь по поводу комментариев Ермаковых - давайте не в общем, а конкретно мне поясните, что является ложью а что правдой, и на каком основании Кроме того, где это я хоть кого-то обвинял? Пока обвиняете только вы. |
|
|
|
ответ для skazansky на сообщение "Вы знаки вопроса в посте различаете?
Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для skazansky на сообщение "Вы знаки вопроса в посте различаете?
Я..."
|
|
Мега-элита
|
|