Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 926 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 14:48     #9251
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Девчата, я с очередным вопросом - кто-нить покупал в последнее время швейную машинку?
НЕ подумайте, что я шью , маме на 8 марта подарить хочу Она мне сделала непрозрачный намек, что все 3 ее машинки уже плохо шьют... Сразу вспомнила очень старую рекламу на радио: "Я так люблю шить, вязать, скорняжничать, а ведь у меня скоро день рождения"
Старый 06-03-2009, 14:48     #9252
lora2009
Частый гость

Профиль lora2009

lora2009 отсутствует

Цитата:
Сообщение от na_melikova Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, приютите еще одного августенка.

Планируем появиться на свет 03.08. но там уже видно будет, ждем с мужем доченьку, но сон приснился, что сыночка пеленала

Всем отличного настроения и терпения !!!!

я- Наталья и мое пузико
Добро пожаловать!!!
Старый 06-03-2009, 14:51     #9253
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

[quote=eyanina;22712723]
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение

Петроградскую примерно проезжаю в 18.20. Можно во вторник встретиться...
Отлично!!! Тогда предварительно на вторник и договоримся Думаю, можно будет во вторник списаться и подтвердить встречу
Старый 06-03-2009, 14:52
ответ для lora2009 на сообщение "Добро пожаловать!!! :080::080::080:"
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Фу, а как же они могли сократить беременную женщину? Не имеют права ведь по закону???
Не имели, но надо было справку предоставлять, я даже в больнице еще не была, просто подозрения на беременность и тест с двумя полосочками! Да и на тот момент мне совсем не хотелось афишировать, что возможно у меня беременность, были на то причины! Я понимаю, что много денег потеряла, у меня з/п полностью белая была, поэтому получила бы в итоге все по максимуму, но жалеть не буду! Что сделано, то сделано!
Старый 06-03-2009, 14:52     #9255
na_melikova
Гость

Профиль na_melikova

na_melikova отсутствует

Цитата:
Фу, а как же они могли сократить беременную женщину? Не имеют права ведь по закону???
согласна и должны были это как-то компенсировать!
Старый 06-03-2009, 14:54     #9256
na_melikova
Гость

Профиль na_melikova

na_melikova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Не имели, но надо было справку предоставлять, я даже в больнице еще не была, просто подозрения на беременность и тест с двумя полосочками! Да и на тот момент мне совсем не хотелось афишировать, что возможно у меня беременность, были на то причины! Я понимаю, что много денег потеряла, у меня з/п полностью белая была, поэтому получила бы в итоге все по максимуму, но жалеть не буду! Что сделано, то сделано!
Отличное настроение по жизни, позитив - это самое главное!!!!МОЛОДЕЦ!!! деньги - дело наживное, муж старается, наверника
Старый 06-03-2009, 14:56
ответ для lora2009 на сообщение "Добро пожаловать!!! :080::080::080:"
na_melikova
Гость

Профиль na_melikova

na_melikova отсутствует

Цитата:
Сообщение от lora2009 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!
Спасибо!!!!
Старый 06-03-2009, 15:02     #9258
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Отличное настроение по жизни, позитив - это самое главное!!!!МОЛОДЕЦ!!! деньги - дело наживное, муж старается, наверника
Спасибо!!!
В том-то и дело, что деньги-дело наживное!
Порой не знаешь, где найдешь, где потеряешь!
Муж старается! Благодаря ему я сейчас с пузиком хожу, а так бы откладывала и откладывала рождение ребеночка! Сначала говорила, что надо закончить второе высшее, а я училась на вечернем, утром на работу, потом почти каждый день на учебу, домой попадала часов в одиннадцать вечера, ну еще говорила, что квартирка маленькая, надо бы побольше В прошлое лето диплом получила, купили квартирку побольше..., муж начал ручки потирать, что пора уже, тут и новый год скоро, я начала говорить, что давай после нового года, да еще хотелось отметить 30-ти летие, у меня как раз в январе, но мой милый уже не стал слушать, а я и рада этому!
Старый 06-03-2009, 15:07     #9259
na_melikova
Гость

Профиль na_melikova

na_melikova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
В том-то и дело, что деньги-дело наживное!
Порой не знаешь, где найдешь, где потеряешь!
Муж старается! Благодаря ему я сейчас с пузиком хожу, а так бы откладывала и откладывала рождение ребеночка! Сначала говорила, что надо закончить второе высшее, а я училась на вечернем, утром на работу, потом почти каждый день на учебу, домой попадала часов в одиннадцать вечера, ну еще говорила, что квартирка маленькая, надо бы побольше В прошлое лето диплом получила, купили квартирку побольше..., муж начал ручки потирать, что пора уже, тут и новый год скоро, я начала говорить, что давай после нового года, да еще хотелось отметить 30-ти летие, у меня как раз в январе, но мой милый уже не стал слушать, а я и рада этому!
Какой молодец,вот и мы с мужем три года ждали-ждали, а потом как-то посчитала я что если в начале ноября забеременею, то родится такая же как я девочка и лев и бык, ну это так мечты мои были, сама-то думала, что еще годик будем ждать, но видимо муж имел на этот счет другие планы вот теперь ждем, только уже ребеночка, а не материальные блага, к счастью!!!
Старый 06-03-2009, 15:11     #9260
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Какой молодец,вот и мы с мужем три года ждали-ждали, а потом как-то посчитала я что если в начале ноября забеременею, то родится такая же как я девочка и лев и бык, ну это так мечты мои были, сама-то думала, что еще годик будем ждать, но видимо муж имел на этот счет другие планы вот теперь ждем, только уже ребеночка, а не материальные блага, к счастью!!!
здорово!!!!!!!!!!!
я раньше до конца не понимала, когда говорили, какое это счастье, носить под сердцем ребеночка!!! теперь я это осознала полностью!!!