♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 925 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 01:35
ответ для olik_ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:Д..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Привееет!!!!!
я уже началась волноваться.... хотела искать телефон уже твой

ты мой холооосый!!!
Приветик!!!! Всё, теперь больше пропадать не буду, тем более все ближе и ближе появление крошек на свет! Ох, чувствую, скоро у нас в топике будет жарко!!!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Приветик, Наточка!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка какая, хозяюшка.................
Я к Пирогову тоже собираюсь сходить, только не знаю когда!!!! О чем-то с ним надо поболтать, пусть посмотрит на меня ещё раз.....
Привет, спасибо! Может у меня открылся инстинкт гнездования
А Пирогов вроде с 29 в отпуске, но на всякий случай звякни ему, спроси про консультацию! Я еще к нему пойду после праздников!

Цитата:
В стиральной машине???????? Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!! Но смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ага, даже с кондиционером!!!
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Привет заюшки мой!!!!
Отчитываюсь
1. ЖК вес...вау... конфетки чайком сделалали свое дело или... Но меня впервые похвалили. 600гр. за 12 дней.
Моча настолько плохая, что мы решили ее выбросить и сджать новую! Гемоглабин 103 - типа низкий и дали мне препарат железа!!!!

2. РД познакомилась воочию с г-ном Ненашкиным. Нормальный дядька. Потом звонила акушерке.... чуточку не успела, она убежала с дежурства. звонила..... ЧАС, т.к. на слово мне менеджер не верил.... Хотела плюнуть, но потом вспомнила. что я упертая и дозванивалась, а она темвременем в салоне была. В общем все закончилось ГУД. Дозвонилась, дала трубку менеджеру, оформила договор, заплатила

3. Дома все более менее. Санечка ттт, сегодня лучше, видать все же не роттовирус. Просто траванулся кукушенок.

4. и на десерт - мамочка завтра домой возвращается. Этот этап у нас позади. спасибо всем за поддержку, за теплые слова, за беспокойство, за все!!!! Но кулачки нам еще нужны.

А тепеь пошла читать.

ЗЫ. Сегодня наконец-то елку нарядили!!!!!! Теперь пахеееееет.... Новым годом!!!!
Здорово как, что все хорошо, маме кучу кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки только вот успокоилась, писАла сквозь слёзы!!!! Опять накатило....
Высказала мужу всё, что накопилось. Им клиенты не платят, соответственно денег уже черт знает сколько времени нет!!!!!! Всё я да я..... Устала.....
А ещё кризис этот.... Я долги перед Щвейцарией считала, так раньше я по курсу 23 рубля за франк брала, а сейчас 29 рублей..... короче убыток 3 000 000.... Я сегодня выпала в осадок............. Похоже ремрнт квартиры накрылся медным тазом. Ведь в следующем году при таких убытках меня никакие дивиденды не ждут!!!!!!! Короче вот так. Понимаю, что кому-то это не кажется проблемой, ведь денег на необходимое хватает с трудом, а тут я с ремонтом своим с жиру бешусь, но просто когда расчитываешь на что-то а это обламывается, очень очень тяжело.....
Я даже никакого праздника не хочу. никого НГ......
Вот такая у меня ситуевина!!!!!
Простите меня.
Эй, не реви, все будет хорошо!!!!! Мы вот посидели всей семьей. продумали самый негативный исход кризиса, и после таких мыслей уже некоторые несвершившиеся планами уже катастрофой не кажутся! Мы смужем тоже отложили ремонт, пока жить будем у родителей, а там посмотрим, что будет! Самое главное, что все живы и здоровы!!!!!!!!!!!!! Так что не переживай так сильно! Вот у нас например уже и тушенка на "черный" день закуплена! Все будет, только чуточку попозже!!!
Старый 30-12-2008, 01:36
ответ для olik_ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:Д..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, срочно!!!!! Нужны КУЛАЧКИ нашей ЭЛЕ!!!!
Её сегодня положили на ДО, анализы по печени зашкаливают!!!! Просит кулачков наших волшебных на скорейшее выздоровление!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Она лежит на ДО в роддоме №2!!! Всё будет хорошо!!!
Элечке миллион кулачков!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Старый 30-12-2008, 01:46
ответ для Kostochka26 на сообщение "Элечке миллион..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
НОВОСТИ ОТ МИЛОЧКИ: к НГ будет дома!!!!!
давление в норме, из кардиологии перевели в гинекологию из-за вчерашней проблемы.
всем привет огромный!!!!
Классно как!!! И Темочка тоже???
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У меня заработало копирование...теперь могу нормально фотки вставить.
Вот...похвастаюсь немного:

Дочка чудная!!!

Цитата:
я спать!

Помните у нас все лучше всех. Кризис нас не сломит! У нас вот-вот будут наши долгожданные малыши - первые, вторые, третьи....ДОЛГОЖДАННЫЕ. Мы лучше всех и выше всего. Отдельное спасибо нашим мужьям, которым достается ого-го как от нас в этот период!!! Ведь именно они подарили нам это счастье. И в конце концов они лучшие раз они рядом с НАМИ!!!!

Всех целую! Послезавтра НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!

С наступающим!!!!!
Спокойной ночки!!!! Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Она не странная, она шарлатанка!!!!
Неа, она ДИНАМО!!!!!!!
Старый 30-12-2008, 02:03
ответ для Kostochka26 на сообщение "Элечке миллион..."
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Элечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее выздоровела!
Косточка! С возвращением! Только думала о тебе, что пропала ты...
Всем, кто мучается отеками - пишу еще раз. Помогает фурасемид за 8 руб! Но из дома выходить низзя, либо в памперсах
А еще - не поверите - но мне помогла селедка Муж купил, я говорю: мне низзя, но я чуть-чуть. Чуть-чуть не получилось, налопалась до отвала - в итоге ноги как спички
Олечка! Какая у тебя дочка милашка! Мышка-блондинка От женихов отбоя не будет!
Анечка! Поздравляю, что все в вашей семье хорошо
Хорошо, что Милочку выписывают на НГ. Родные стены всегда помогают!!!
Старый 30-12-2008, 03:33     #9245
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Девули, я в удАре
с 10-ти вечера до часу ночи глАдила накопившееся месяца за три-четыре постельное белье-полотенца и тыпы
Потом, раскладывая поглаженные вещи обратила внимание на бардак в шкафу. Разгребла только пару полок.
Решила сменить скатерть на кухонном столе - все убрала, вытерла, перестелила, обратно поставила
Далее, случайно заметив, что на полку с лекарствами (даже не полка. у нас ЦЕЛЫЙ ЯЩИК И ТУМБА на кухне отведены для лекарств) просто уже ничего не помещается (а я решила убрать туда витамины, которые уже пить не буду до конца Б.), все в кучу и все валится - решила разобрать ее. Муж не выдержал и пошел спать.
В итоге я выбросила практически полный пакет (фирменный пакет Ленты, чтоб вы представляли) лекарств с истекшим сроком годности. Мы даже и не знали, что у нас эти препараты есть - как обычно: врач выпишет. мы купим, прийдем домой - прочитаем инструкцию и решаем не принимать ЭТО
вот только что освободилась. Попила чаечку (время - 03.30) с парочкой небольших, но оч вкусных бутербродов (ржаной хлеб+масло сливочное+сыр олтермани), читаю ЛВ.
А еще надо ногти на руках в порядок привести.
так что минут 30 мне еще бодрствовать
а в 8.30 вставать и ехать на курсы)))))))))))) в ЖК.
ну и потом еще куча других важных дел

вот такой у меня сегодня денек - начался с ранья и в непонятках, закончился трудовым порывом. зато приятно тааааааааааааааааааааааак
Старый 30-12-2008, 03:34     #9246
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Какие вы все умнички, такие походы в ЖК позиивные!!!!!!
ну раз в пятилетку накануне праздников-то можно
Старый 30-12-2008, 07:22     #9247
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Аллочка, ты ГЕРОЙ!
Старый 30-12-2008, 07:54
ответ для toolni на сообщение "У меня заработало..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У меня заработало копирование...теперь могу нормально фотки вставить.
Вот...похвастаюсь немного:

Мышка-принцесса...
Старый 30-12-2008, 07:58
ответ для kurenok на сообщение "Аллочка, ты ГЕРОЙ!"
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!

Аллочка... слов нет!!! И это та, что советовала мне не переутруждаться!
Старый 30-12-2008, 08:05     #9250
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

доброе утро ласточки