| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:Д..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Всё, теперь больше пропадать не буду, тем более все ближе и ближе появление крошек на свет! Ох, чувствую, скоро у нас в топике будет жарко!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() А Пирогов вроде с 29 в отпуске, но на всякий случай звякни ему, спроси про консультацию! Я еще к нему пойду после праздников! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы вот посидели всей семьей. продумали самый негативный исход кризиса, и после таких мыслей уже некоторые несвершившиеся планами уже катастрофой не кажутся! Мы смужем тоже отложили ремонт, пока жить будем у родителей, а там посмотрим, что будет! Самое главное, что все живы и здоровы!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Так что не переживай так сильно! Вот у нас например уже и тушенка на "черный" день закуплена! Все будет, только чуточку попозже!!! |
|||||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:Д..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Элечке миллион..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() И Темочка тоже???Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Неа, она ДИНАМО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Элечке миллион..."
|
|
Старожил
|
Элечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее выздоровела!
Косточка! С возвращением! Только думала о тебе, что пропала ты... Всем, кто мучается отеками - пишу еще раз. Помогает фурасемид за 8 руб! Но из дома выходить низзя, либо в памперсах ![]() А еще - не поверите - но мне помогла селедка Муж купил, я говорю: мне низзя, но я чуть-чуть. Чуть-чуть не получилось, налопалась до отвала - в итоге ноги как спички ![]() Олечка! Какая у тебя дочка милашка! Мышка-блондинка От женихов отбоя не будет!Анечка! Поздравляю, что все в вашей семье хорошо ![]() Хорошо, что Милочку выписывают на НГ. Родные стены всегда помогают!!! ![]() |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Девули, я в удАре
с 10-ти вечера до часу ночи глАдила накопившееся месяца за три-четыре постельное белье-полотенца и тыпы Потом, раскладывая поглаженные вещи обратила внимание на бардак в шкафу. Разгребла только пару полок. Решила сменить скатерть на кухонном столе - все убрала, вытерла, перестелила, обратно поставила Далее, случайно заметив, что на полку с лекарствами (даже не полка. у нас ЦЕЛЫЙ ЯЩИК И ТУМБА на кухне отведены для лекарств) просто уже ничего не помещается (а я решила убрать туда витамины, которые уже пить не буду до конца Б.), все в кучу и все валится - решила разобрать ее. Муж не выдержал и пошел спать. В итоге я выбросила практически полный пакет (фирменный пакет Ленты, чтоб вы представляли) лекарств с истекшим сроком годности. Мы даже и не знали, что у нас эти препараты есть - как обычно: врач выпишет. мы купим, прийдем домой - прочитаем инструкцию и решаем не принимать ЭТО ![]() вот только что освободилась. Попила чаечку (время - 03.30) с парочкой небольших, но оч вкусных бутербродов (ржаной хлеб+масло сливочное+сыр олтермани), читаю ЛВ. А еще надо ногти на руках в порядок привести. так что минут 30 мне еще бодрствовать а в 8.30 вставать и ехать на курсы )))))))))))) в ЖК.ну и потом еще куча других важных дел вот такой у меня сегодня денек - начался с ранья и в непонятках, закончился трудовым порывом. зато приятно тааааааааааааааааааааааак |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Какие вы все умнички, такие походы в ЖК..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Аллочка, ты ГЕРОЙ!
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "У меня заработало..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Аллочка, ты ГЕРОЙ!"
|
|
Наш человек
|
ДОБРОЕ УТРО!!! ![]() Аллочка... слов нет!!! И это та, что советовала мне не переутруждаться! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
доброе утро ласточки
![]() |