| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Лукуль не реви, подумай о маленьком...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
да, Дуняша, прочитала твой пост,пипец. россия, никому ничего не надо, "как бы так работать, чтобы не работать"
и ответ про "нет курьера в вашу сторону"-5 баллов. а если б ты пиццу for example у них заказала утрирую,но все ж |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "сиделя я тут сидела
чахла перед..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Твой рацион, максимум салатный листик ![]() ![]() ![]() Я тут после успеха в ЖК (минус 700 грамм за две недели) сама второй день отрываюсь, вчера суши и мороженное, сегодня пицца... ![]() Для меня права потребителей вообще больная и любимая тема . ИМХО, если их не отстаивать, то в России ничего хорошего с сервисом не будет. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Вернулась из роддома и спать азвалилась
В обещм, все у меня хорошо, не считая патологической прибавки в весе если бы не моя врач, лежала бы сейчас уже с Казипузей (привет вам от нее огромный, завтра выписывают- сама о себе все напишет ).Марин, прости, но уже поздно на счет филармонии у меня и так муж не пойдет, шесть чеовек-пришлось уступить место Но он, не очень то расстроился ![]() Ликуль, не знаю что тебе и сказать! Держись! не раскисай, плиз!!! Я оценила, что муж тебя в Стокгольм своизил, а тут такое... может все не так уж и страшно? Про твердое мыло... я с Тусей никогда им не пользовалась. В роддоме салфетки и водичка тепленькая. Дома купания. Чуть позже- жидкое мыло саносол. |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Всем привет! Вернулась из роддома и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
купала в травках , мыло жидкое где-то с полугода стала использовать - изредка, когда деть наползается и измажется весь ![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "аналогично :))купала в травках , мыло..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вот сейчас уже продает мою машину - говорит, все равно она тебе до августа не понадобиться ...правда собирается мне другую купить, но когда у меня будет время выбирать, ездить, смотреть он не думает![]() Как теперь буду ездить анализы сдавать, в РД не представляю...еще целый месяц А возить сам он меня не может...начальник типа...весь занятой и все такое На работе утром уже в 8-30 - вечером дома в 22-23...помощи ждать не откуда!Собирается в июле к другу в Мурманск лететь на недельку, мама 5 августа на юг на месяц...как буду с малышкой справляться никто не думает Ото всех только и слышу - все как-то справляются и ты справишься![]() Вот так...но где наша не пропадала, не вечно же из-за них плакать...попробую устроить байкот ![]() |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Так это в каждом районе :)) Мне не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Всем привет!
Я была сегодня в ЖК...."
|
||
|
Элита
|
МамаЮ, с возвращением! Цитата:
Или ты будешь ждать начала схаток и потом - кесарево? Цитата:
Она у вас с ней засыпает? Или просто - успокаивается? |
||
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Не плачь!!!! Подумай о малыше, у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "МамаЮ, с возвращением!
Саша, а тебе..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Будут смотреть на состояние шейки, состоятельность рубца на матке и прочее, по этим признакам и определят дату... Могут сказать, чтоб походила еще недельку, к примеру, потом снова пришла на осмотр... В общем, этот процесс может быть не таким и быстрым, а может и очень быстрым... ![]() У меня плановое - так что никаких схваток, если только сами не начнутся раньше определенного времени... В прошлый раз у меня был экстренное как раз... |
|