На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 925 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 18:25     #9241
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Лукуль не реви, подумай о маленьком.
Все мужики эгоисты, ....
во-во!
мне до сих пор покупку аптечки обламывает-ему элементарно лень.
ну я и решила, если что сам побегает.
Старый 19-06-2007, 18:27     #9242
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

да, Дуняша, прочитала твой пост,пипец. россия, никому ничего не надо, "как бы так работать, чтобы не работать"
и ответ про "нет курьера в вашу сторону"-5 баллов.
а если б ты пиццу for example у них заказала
утрирую,но все ж
Старый 19-06-2007, 18:28     #9243
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
а потом пошла и...
пожарила себе картошки!!! с настоящими шкварками и чесночком!! Боже, такая вкуснотищщщааа.
Сашка, глядя на тебя никогда бы не подумала, что ты способна на такие вещи
Твой рацион, максимум салатный листик
Я тут после успеха в ЖК (минус 700 грамм за две недели) сама второй день отрываюсь, вчера суши и мороженное, сегодня пицца...

Для меня права потребителей вообще больная и любимая тема. ИМХО, если их не отстаивать, то в России ничего хорошего с сервисом не будет.
Старый 19-06-2007, 18:33     #9244
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Всем привет! Вернулась из роддома и спать азвалилась В обещм, все у меня хорошо, не считая патологической прибавки в весе если бы не моя врач, лежала бы сейчас уже с Казипузей (привет вам от нее огромный, завтра выписывают- сама о себе все напишет ).

Марин, прости, но уже поздно на счет филармонии у меня и так муж не пойдет, шесть чеовек-пришлось уступить место Но он, не очень то расстроился

Ликуль, не знаю что тебе и сказать! Держись! не раскисай, плиз!!! Я оценила, что муж тебя в Стокгольм своизил, а тут такое... может все не так уж и страшно?

Про твердое мыло... я с Тусей никогда им не пользовалась. В роддоме салфетки и водичка тепленькая. Дома купания. Чуть позже- жидкое мыло саносол.
Старый 19-06-2007, 18:44     #9245
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Про твердое мыло... я с Тусей никогда им не пользовалась. В роддоме салфетки и водичка тепленькая. Дома купания. Чуть позже- жидкое мыло саносол.
аналогично купала в травках , мыло жидкое где-то с полугода стала использовать - изредка, когда деть наползается и измажется весь
Старый 19-06-2007, 19:07     #9246
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
не навижу своего мужа! все время думаю, как же так получилось, что именно он стал папашей моего ребенка! сижу реву! ему так все наплевать! даже в роддом надо уговаривать свозить меня к доктору, видите ли пробки! и сейчас отказался везти меня на просмотр ванночки. Пусть говорят сами привезут. Я его не навижу!
Не плачь!!!! Подумай о малыше, у меня тоже муж вызывает подобные эмоции
Вот сейчас уже продает мою машину - говорит, все равно она тебе до августа не понадобиться...правда собирается мне другую купить, но когда у меня будет время выбирать, ездить, смотреть он не думает
Как теперь буду ездить анализы сдавать, в РД не представляю...еще целый месяцА возить сам он меня не может...начальник типа...весь занятой и все такоеНа работе утром уже в 8-30 - вечером дома в 22-23...помощи ждать не откуда!
Собирается в июле к другу в Мурманск лететь на недельку, мама 5 августа на юг на месяц...как буду с малышкой справляться никто не думает Ото всех только и слышу - все как-то справляются и ты справишься
Вот так...но где наша не пропадала, не вечно же из-за них плакать...попробую устроить байкот
Старый 19-06-2007, 19:09     #9247
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
А еще я очень злая на инет-магазин где заказала ножницы, такого совкого хамства я в инет-магазинах давно не встречала
Я даже в "Трачу деньги" пост создала, просто сволочи http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240700
Ой, а я на их сайте коврик и мобильку заказала...написали доставят в течении 9-14 дней. Интересно это рабочие или календарные дни?
Старый 19-06-2007, 19:10     #9248
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

МамаЮ, с возвращением!

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Анжелика, так у меня ж кесарево будет, так что ПДР - так, для красоты.
Это по УЗИ первым так поставили...
Сейчас у меня по первым УЗИ - полных 37 недель, а по последним м - вообще все 40.
Но я по УЗИ больше верю, ибо с моими расчетами совпадает...
Так что, может, и мы июнятами окажемся...
Саша, а тебе уже сказали - когда, в какой день, будет кесарево? Как этот день высчитывается?
Или ты будешь ждать начала схаток и потом - кесарево?

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Нет, больше ничего не понадобилось, хотя я притащила с собой кучу всего. Единственное - мне соска пригодилась.
А когда соску ты дочке в первый раз дала? уже в роддоме?
Она у вас с ней засыпает? Или просто - успокаивается?
Старый 19-06-2007, 19:11     #9249
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Не плачь!!!! Подумай о малыше, у меня тоже муж вызывает подобные эмоции
Вот сейчас уже продает мою машину - говорит, все равно она тебе до августа не понадобиться...правда собирается мне другую купить, но когда у меня будет время выбирать, ездить, смотреть он не думает
Как теперь буду ездить анализы сдавать, в РД не представляю...еще целый месяцА возить сам он меня не может...начальник типа...весь занятой и все такоеНа работе утром уже в 8-30 - вечером дома в 22-23...помощи ждать не откуда!
Собирается в июле к другу в Мурманск лететь на недельку, мама 5 августа на юг на месяц...как буду с малышкой справляться никто не думает Ото всех только и слышу - все как-то справляются и ты справишься
Вот так...но где наша не пропадала, не вечно же из-за них плакать...попробую устроить байкот
Справишься! это только кажется - что не сможешь - проверено на себе, муж, правда дома был, но работал постоянно, так что я крутилась... уставала только первую неделю - с непривычки, а потом какой-то режим появился - и все пошло отлично, ничего смертельного в этом нет, прально говорят - спарвишься! зато такая уверенность в себе появляется - УХ!!!
Старый 19-06-2007, 19:15     #9250
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
Саша, а тебе уже сказали - когда, в какой день, будет кесарево? Как этот день высчитывается?Или ты будешь ждать начала схаток и потом - кесарево?
Неа, не сказали, конечно же. Это в роддоме уже скажут...
Будут смотреть на состояние шейки, состоятельность рубца на матке и прочее, по этим признакам и определят дату...
Могут сказать, чтоб походила еще недельку, к примеру, потом снова пришла на осмотр...
В общем, этот процесс может быть не таким и быстрым, а может и очень быстрым...

У меня плановое - так что никаких схваток, если только сами не начнутся раньше определенного времени...
В прошлый раз у меня был экстренное как раз...