| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...вот это круто !
...какие вы..."
|
|
Участник
|
Всем привет, давно я к вам не заходила.Наконец-то приехали мои старшие от бабушки с дедушкой и все завертелось по прежней программе.Да и в садик мы пока не ходим, чтобы не подцепить всякую бяку-приходится развлекать-занимать ребзей дома, да и еще кружки наши .Планирую в четверг дойти до поликлинике и сделать 3-ю АКДС и полиомиелит( а то из-за постоянных болячек мы давно уже пропустили все сроки).
У нас уже 4 зуба(вылезли все единички - на удивление спокойно).Вовсю бегаем, уже не ползаем совсем, но с ботинками все так же не дружим. Несколько дней читала, что вы понаписали, все никак не могла догнать. Все фотографии детишек просто суперррр! ![]() Оленька(Lolusha)!Держись, все обязательно будет хорошо!Сил тебе. а маленькому Егорушке здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша(Maria Voloshina)- твои фотографии классные.Ты такая красивая! Mybaby- поздравляем вас с первыми шагами. Понравились фотографии Тэи с фотосессии -Альбина , давай еще показывай свою красавицу. Все откомментировать просто не смогу- так что, девочки ,не обижайтесь.Еще раз повторю все малыши очень хорошенькие. Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех прибарахлившихся с очень удачными обновочками ![]() Очень взнолновали и огорчили сообщения про автомобильные происшествия ![]() ![]() Ну и, напоследок, немножко себя: ![]() ![]() большая постирушка |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет!
Что-то сегодня я тут вообще никак не могу многабукав асилить. Сашеньку поздравляю с первыми шагами! ![]() Вообще...появилась мысль все значительные новости красненьким выделять (для таких как я сегодня, читающих по диагонали )Спасибо всем, кто порадовался нашим успехам! ![]() ![]() ![]() ВОТ ТУТОЧКИ фотки с нашей поездки ![]() Оля О!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышечке вашей!!! Что-то мне видится, что мучают их во многом не по делу. С одной стороны, хочется тебе посоветовать всё в свои руки взять...С другой - всё же здоровье ребёнка - ответственность родителей в первую очередь...Поддерживаю мысль - маме поговорить с Дашей-Лапусей. Второе - покопаться на сайтах медицинских, на том же русмеде. Третье - конечно же искать врача в реале!!! Я не владею этим вопрсом совершенно( у меня никто не срыгивал практически вообще), но тем не менее назначения малышке наводят на меня тихий ужас. ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для arbuziki на сообщение "Всем привет, давно я к вам не..."
|
|
Участник
|
Точно! И всех именинников с месяцами!
и!![]() ![]() |
|
|
ответ для StiK на сообщение "Ой!!! да!!! поздравляю нас с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Девочки, привет!
Что-то сегодня я тут..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() детки прелесть!!!!![]() а природаааааааааа![]() |
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Девочки, привет!
Что-то сегодня я тут..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Арина, я в контакте в теме про встречу вопрос задала и здесь задам: еще можно присоединиться к встрече??? или уже заказано поред.число мест в кафе?? |
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
КАТЯ!!!!!! У ТЕБя взломали страницу в контакте ??????????
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вещички из Камалы..дешево и сердито..
![]() |