Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 924 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 15:24     #9231
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Всем привет,

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Ой, Маша, она так плачет, искала у меня сисю, а я злыдня не дала. Она и так и сяк к ней укладывалась . Спит сейчас в коляске, я иногда бегаю подукатать. Вообщем она ее помнит. Грудь моя пока вроде ни чего, но я не перевязывалась за сутки даже не набухла, а когда сцеживалась вчера молоко синюшнее было .
Зато девочка моя уже дней 10 сама ходит, а за одну ручку она месяц почти ходит. Хулиганит тут по полной, деда и баба балуют
Мы тоже начали постепенный сход с ГВ. Пока отменила ночные кормления. он теперь ночью у меня ничего не ест, а раньше от 5 до бесконечного количества раз мог приложиться. Первую ночь в коляске спал, но неудобно там и спина видно затекает. Вчера уже в своей кроватке. Причем нам приходится еще и к кроватке приучать, т.к. спал во взрослой. Осталось одно кормление на ночь, а там видно будет.
Старый 20-10-2008, 15:24     #9232
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Наше годовасие, в смысле топа, что-то совсем заглохло. У нас сопли неделю. Гулять охота! Жизнь тусклая.
А Вы что с соплями не гуляете? У нас тоже, но гуляем, говорят главноо чтобы темпы не было, воздух всеравно по любому нужен.
Старый 20-10-2008, 15:25     #9233
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13й Посмотреть сообщение
тогда мой тебе совет, не твое дело - не лезь
Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Кать..ты чего это сегодня??
Ага, я тоже в шоке.

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Девочки я за советом, просто рассуждаю вслух и может еще кто выскажется. Чего делать?

У нас нет еще акдс вообще. Причины были все медицинские. Сейчас только нашла просвет вроде и хочу сделать прививку. А мне говорят- сначала манту делай. Но я боюсь , что если манту- 1. затянется и 2. опять свалится кто-то учитывая сезон.
Мне важнее АКДС сделать сейчас , чем манту. А нам говорят, чтоб график АКДС не сбивать делайте манту.Манту нельзя делать раньше чем через месяц после АКДС.

Вот чего делать то? Манту сейчас и надеятсья что не свалимся и АКДС отодвигать еще на 2 нед. минимум.
Или настаивать на АКДС сейчас . а манту позже?

зы. это в ЕЦВ.
У меня такая же ситуация, только акдс надо делать последнюю, ее и будем делать, так как вторую делали в апреле И мне важнее сделать АКДС.
Старый 20-10-2008, 15:33     #9234
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки что то какая то осенняя дипрессия грянула,ничего не хочется надо бы гулять а там так промозгло,надо бы читать,а мозги не работают,читаю как всегда не то что надо,скоро наше годовасие,а еще даже экзамен не сдала...
Ой, и меня депрессуха затягивает... Поэтому я ем-ем-ем. Это единственное, что я могу и хочу делать
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Нам сказали сначала на Манту, а потом уже корь+краснуха+паротит, а еще и последний гепатит вколоть надо будет...
И нам сказали явиться 10-го ноября, сделают Манту, а когда 13-го придем проверять ее, вколят корь+краснуха+паротит и последний гепатит
Старый 20-10-2008, 15:41     #9235
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
И нам сказали явиться 10-го ноября, сделают Манту, а когда 13-го придем проверять ее, вколят корь+краснуха+паротит и последний гепатит
А нам 11-го числа на Манту...

А мы вчера с Димасиком в первый раз сходили в бассейн. Отнесся к воде он хорошо, только не понял, что там делать надо, чего от него мама хочет... Вот только одно не понравилось - места мало, да и деть там великовозрастный был - вмсесто мамы с сестрой лет 6-ти парень лет 11-ти пришел - маме, видимо, лень...
Старый 20-10-2008, 15:41     #9236
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

А мы вот о врача пришли, анализы у нас не очень хорошие, все хорошо, наконецто выровнили свой гемоглобин, так теперь какой то вирус гуляет, цитомегаловирус положительный у нас, снчала растроилась жутко, потом врач сказала что нечего страшного, просто нужно быть под наблюдением, и иммунитет поддерживать, но у нас самая ранняя стадия, сказалось что и на грудном мы досих пор, вообщем направили нас к инфекционисту, думала наконецто сделаем прививку хоть одну, у нас только БЦЖ, но пока не будем...посмотрим что скажет инфекционист, вот так эти долгожданные детки, сначала тяжело достаются, потом проблемки и переживания...
Старый 20-10-2008, 15:42     #9237
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А мы вчера с Димасиком в первый раз сходили в бассейн. Отнесся к воде он хорошо, только не понял, что там делать надо, чего от него мама хочет... Вот только одно не понравилось - места мало, да и деть там великовозрастный был - вмсесто мамы с сестрой лет 6-ти парень лет 11-ти пришел - маме, видимо, лень...
здорово, а мы с ноября тоже пойдем, вот сейчас справки собираем.
Старый 20-10-2008, 15:43     #9238
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

А у нас все сделано принципе, так, чтоб с температурой и прочей бякой - Янка первый раз только этой осенью разболелась, потому и график прививок выполнен...
Выжду еще недельку (как раз свежий анализ крови сдадим) - и пойдем делать Манту, если все ОКЕ, конечно. А там - и корь-краснуха-паротит.
Старый 20-10-2008, 15:43     #9239
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА МАКСЮНИ Посмотреть сообщение
А мы вот о врача пришли, анализы у нас не очень хорошие, все хорошо, наконецто выровнили свой гемоглобин, так теперь какой то вирус гуляет, цитомегаловирус положительный у нас, снчала растроилась жутко, потом врач сказала что нечего страшного, просто нужно быть под наблюдением, и иммунитет поддерживать, но у нас самая ранняя стадия, сказалось что и на грудном мы досих пор, вообщем направили нас к инфекционисту, думала наконецто сделаем прививку хоть одну, у нас только БЦЖ, но пока не будем...посмотрим что скажет инфекционист, вот так эти долгожданные детки, сначала тяжело достаются, потом проблемки и переживания...

Ох, Ольчик Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Пусть все будет ХОРОШО!!!
Старый 20-10-2008, 15:43     #9240
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА МАКСЮНИ Посмотреть сообщение
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@