Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 924 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 13:15     #9231
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
А Диана - Совесть родила!!! Поздравляем ее. Она в вконтакте написала:flowe r:
Ой, поздравляем!!!
Беременнюшкам-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-09-2008, 13:16     #9232
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а вот такой вопрос - вы много спите? я прям переживаю. моя проснулась сегодня в 8 утра, покушала, похныкала минут 15 и уснула. в 11-30 проснулась, мы умылись, покушали, похныкали и опять уснули.... мне-то хорошо =) время свободное. но это нормально? сколько у такого маленького ребенка должно быть времени на бодрствование? совсем мало? а основное время спит? или не давать ей так много спать, а то день с ночью перепутает?....
Вообще, я читала,и мне говорили, что бодорствовать малютки должны около 4 часов в деню, ну плюс - минус, конечно, поэтому, радуйся, пока спит, моя так все больше бодрится, прям не знаю, что не так Ничего не успеваю...
Старый 02-09-2008, 13:28     #9233
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Добрый день!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Не знаю как насчет вашего стола, а я пошла на прописку все сдала, а за паспортами пошла - без очереди и сразу 3 формы ф9 дали, у вас так же, скорее всего...

Ой, не знаю! Я вчера была у нас (Московский р-н), там тааааакой аншлаг был!!! Чудом получила форму. Сегодня они утром работают, мне кажется утром должно быть поменьше народа.
Старый 02-09-2008, 13:30     #9234
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
а вот такой вопрос - вы много спите? я прям переживаю. моя проснулась сегодня в 8 утра, покушала, похныкала минут 15 и уснула. в 11-30 проснулась, мы умылись, покушали, похныкали и опять уснули.... мне-то хорошо =) время свободное. но это нормально? сколько у такого маленького ребенка должно быть времени на бодрствование? совсем мало? а основное время спит? или не давать ей так много спать, а то день с ночью перепутает?....
Да и я где-то читала, что спать они должны 16-18 часов в сутки.
Старый 02-09-2008, 13:30     #9235
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
а еще я совсем не знаю что делать - доча часто очень сильно кричит и тужится. видно, что она пукать или какать хочет и у нее ничего не получается. Тогда она кричит очень-очень сильно.... а чем помочь? неужели только трубочку втыкать? кто как помогает детке справиться с этой проблемой?
Я перед кормежкой деаю массажик. Ребром ладони провожу с нажимом по животу слева направо (мне неонатолог показывала, это наверное лучше, чтоб медсестра или врач показали) раз 15-20 и потом ноги к животу столько же. Только ноги поджимаем например 5 раз быстро туда и обратно, а следующий раз прижимаю к животу и держу несколько секунд - малыш в это время часто пукает и даже какать начинает...
А еще нам врач грила, что не обязательно пользоваться трубочкой, можно обычной ватной палочкой слегка "пораздражать" область попы, облегчение наступает даже в случае, если отверстие расширяется, даже без пуков.
Ну и наш врач считает, что лишний раз в попу лазить не нужно - бороться масажами, ножками, эспумизанами и диетой мамы...вот
Цитата:
а вот такой вопрос - вы много спите?
Наш бодрствует 3-4 раза в сутки (один из них аккурат приходится на 5 утра ) после кормления минут по 15-20. потом засыпает.
Старый 02-09-2008, 13:39     #9236
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем ку...:-)) проснулись с вчерашнего похмелья :-)) у ребенка сегодня зеленые какахи, зато мамашке-ехидне было вчера хорошо :-))

девочки, смотрю на фотки - малыши у всех просто прелесть! причем у каждой мамы свой любимый, понятное дело..но смотрю на чужих - и умиляюст просто их моськам! такие все сладкие!!!

а вот и мы в месяц :
поем "о, соооле миииааа!"..

"молоко - пойло для лохов!" (С) квн
Какой улыбчивый мальчуган!!! Поздравляю с датой!!!

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Диана молодец!!! поздравляю! теперь будут в школу конфетки на день рождения таскать - это у нас папа вчера сказал, так как сентябрь начался
Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Ира, Диана молодец... я тоже реву - истерику устроила и вчера и сегодня с утра, счас поеду вроддом на осмотр.
Девы все будет ок, я уверена!!!!
Держите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
какие вы прикольненькие!!!!! и уже улыбаетесь!!! завидую! а когда начал улыбаться в ответ?
а я нас тоже покажу. тут нам 17 дней.
Симпатяшка!Мне кажется,что на маму похожа!
Старый 02-09-2008, 13:48     #9237
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Подробностей чуть-чуть! Диана родила сегодня в 00.10 девочку 3200 52 см!!!

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Вы только не трогайте заусенцы, они должны сами пройти!
Мы родились с заусенцами, нам неонатолог в РД сказала их ни в коем случае не трогать, они сами пройдут.
Спасибо! Не буду трогать!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а нам сегодня месяц..я напилась шампанского...лай=лай=лай...хорошо то как -))
Поздравляем с первым месяцем!!!

Цитата:
всем привет!!!
у нас вчера тааааакой концерт был! это что-то Может доча на грозу так реагировала? у кого-нибудь детки вчера истерили на ночь глядя?
У нас тоже вчера была истерика((( Но спали хорошо! сначала 5,5 часов, потом по три часа....
Старый 02-09-2008, 14:55     #9238
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
А Диана - Совесть родила!!! Поздравляем ее. Она в вконтакте написала:flowe r:
УРА
Старый 02-09-2008, 14:55     #9239
janse
Активный участник

janse отсутствует

Мы сегодня были в поликлинике, набрали за месяц больше килограмма и выросли на 4 см
Теперь нужно пройти невропатолога-окулиста-ортопеда-хирурга и сдать анализ мочи а вот интересно, как же ее ловить-то, чтобы этот анализ сдать? памперс выжимать?
Старый 02-09-2008, 14:56     #9240
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
всем привет!!!
у нас вчера тааааакой концерт был! это что-то Может доча на грозу так реагировала? у кого-нибудь детки вчера истерили на ночь глядя?
а еще я совсем не знаю что делать - доча часто очень сильно кричит и тужится. видно, что она пукать или какать хочет и у нее ничего не получается. Тогда она кричит очень-очень сильно.... а чем помочь? неужели только трубочку втыкать? кто как помогает детке справиться с этой проблемой? Кстати, часто бывает, что она очень долго и сильно кричит, потом устает и засыпает. а потом, после сна я смотрю памперс, а он чистый. так и не прокакалась, бедненькая.... значит, потом опять орать будет. а потом, когда все-таки прокакается, у нее стул жидкий. т.е. не запор ни какой, а просто она сама не может расслабиться чтоли?...
очень жалко ее
было весь день крики