Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 924 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 11:34     #9231
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение

А у меня таз разъехался. Стал ширше и ширее . Тоже такие не-фонтан ощущения.

Не че себе разьехался, это же больно новерно?
Старый 13-06-2008, 11:36     #9232
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
И именно поэтому, в лифте, я к трем годам научилась читать))))))))). Кстати, после этого застревать почему-то перестали.
Наверное, это специально было, чтоб ты читать научилась

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Они втроем живут?
По идее брату надо выделить комнату
Они не хотят квартиру разменивать Да и я с детьми не выпишусь, пока они мне обещанные деньги за комнату не выплатят. Тем более, у Виктора своя комната есть, хоть он её и "бережёт" для своей дочери.
Старый 13-06-2008, 11:38     #9233
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Не че себе разьехался, это же больно новерно?
Так он у всех беременных разъезжается. У меня тоже. Больно, когда разъезжается, когда уже разъехался - нормально обычно (если нерв не защемит У меня в первую беременность защемляло, вообще ходить не могла на последних сроках - очень больно было). Потом сходится обычно, но иногда не до конца (так у меня из 42-го размера стал 44-й )
Старый 13-06-2008, 11:40     #9234
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

я пацстол падаю, щас залезла на сайт выбираем имя россии, а там про Пушкина:
"Человек удивительной судьбы, наполовину боярского, наполовину негритянского происхождения,"
.....
http://www.nameofrussia.ru/person.ht...81700936&id=98
Старый 13-06-2008, 11:41     #9235
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А я считаю, что ничего плохого нет в том, чтобы прописать мужа\жену в свою квартиру...
Я тебе расскажу страшную историю. Мой брат и я были прописаны на одной муниц.площади. Брат женился и неместную (сами не местные, но у нас уже и комната была и прописка) жену прописал к нам. Потом, я по ОГРОМНОЙ глупости выписалась, а у них семья развалилась, и теперь она меня назад прописывать не хочет, а квартира в возможном плане на расселение. Ей, видите ли, некогда!!! Поэтому, девочки, даже самого любимого на сегодня человека, не торопитесь прописывать у себя

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
а чтобы линейка всегда была в сообщениях ..это как?
надо галочку ставить, что бы подпись была

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Только что поняла, ЧТО за день наступает. Это не просто пятница, 13-е... у нас 5 лет со дня свадьбы!!! А я ни фига не готовилась... и вообще не знаю, как бы отпраздновать... во, пойду помою посуду в качестве подарка.
Поздравляю, ни чего предложить не могу, самой 22го мучится, но мне подсказали уже, кочергу подарить

Цитата:
А я теперь думаю, как по черной лестнице буду затаскивать коляску. Совсем не улыбается застрять в лифте с младенцем за компанию.
Какой этаж-то? Тогда я тебе коляску ту что надо показывала12,5 кг всего и колеса большие, по ступенькам скатывать

Цитата:
а мой стиль требует туда яркую шляпу с большим цветком и колготки яркие, в плавных переливах, может, еще шарф или галстук, как в коллекции "London Lovers" Любы Ананьевой. Да! и перчатки непременно!.
Здорово!!!
Старый 13-06-2008, 11:41     #9236
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Так он у всех беременных разъезжается. У меня тоже. Больно, когда разъезжается, когда уже разъехался - нормально обычно (если нерв не защемит У меня в первую беременность защемляло, вообще ходить не могла на последних сроках - очень больно было). Потом сходится обычно, но иногда не до конца (так у меня из 42-го размера стал 44-й )
не че се, писец просто какой то, женщинам за время беременности надо памятники при жизни ставить, сколько приходится пережить.
Старый 13-06-2008, 11:45     #9237
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
не че се, писец просто какой то, женщинам за время беременности надо памятники при жизни ставить, сколько приходится пережить.
Он расходится, чтоб ребёнку удобнее рождаться было, иначе мог бы не пролезть (представь: я 42 р-ра до беременности, а ребёнок 4100).
Старый 13-06-2008, 11:47     #9238
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Он расходится, чтоб ребёнку удобнее рождаться было, иначе мог бы не пролезть (представь: я 42 р-ра до беременности, а ребёнок 4100).
Да я представила) пускай лутше разайдется
Старый 13-06-2008, 11:50     #9239
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Я тебе расскажу страшную историю. Мой брат и я были прописаны на одной муниц.площади. Брат женился и неместную (сами не местные, но у нас уже и комната была и прописка) жену прописал к нам. Потом, я по ОГРОМНОЙ глупости выписалась, а у них семья развалилась, и теперь она меня назад прописывать не хочет, а квартира в возможном плане на расселение. Ей, видите ли, некогда!!! Поэтому, девочки, даже самого любимого на сегодня человека, не торопитесь прописывать у себя
По любому к вопросам недвижимости надо подходить с умом
Старый 13-06-2008, 11:58     #9240
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Ноги кому небудь сводило уже? у меня тут позавчера как скрутило в 5 утра, я так и обалдела, до сизх пор икры болят, так это было неприяятно ужас просто