Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 924 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 23:44     #1
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Люда Люсси, Лена Sale, Мурка, может кого-то упустила.
Не знаю только про Мурку - кого? когда? как у нее дела?
Старый 05-11-2007, 23:47     #2
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
А мы с мужем за выходные отремонтировали коридор (поклеили обои и покрасили их), повесили шкаф в ванную и покрасили там потолок, повесили пеленальный столик, СДЕЛАЛИ ДВЕРИ В ШКАФАХ В КОМНАТЕ!!!! (ГОДА ЖДАЛА!!!)

Я все постирала и погладила для малыша, вымыла коляску и решила подождать рождения ребенка, прежде чем что-то решать с ней.

Сегодня купила дочери зимние сапоги и реймовский зимний костюм!

Завтра сделаю уборку окончательную, схожу на маникюр-педикюр, куплю продукты в морозилку, соберу пакеты и все - сдаюсь на ДО - отеки тольуо увеличиваются, ничего не помогает.
У меня муж тоже сегодня гнездовался.

Цитата:
Не знаю только про Мурку - кого? когда? как у нее дела?
Сына, когда не скажу или вчера или сегодня. Искать надо, мозг совсем не работает.
Старый 05-11-2007, 23:52     #3
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Дык форма 9 это и етсь прописка, они же саим ее выдают.
Разве это одно и тоже?
Ф9 выдают в жилконторе, а за пропиской идти в паспортный стол вроде бы...
Или я чего-то путаю?

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Девоньки, у меня вопрос созрел (интимного характера...) Как побрить все ТАМ??? Мне самой до многих мест не добраться...,к мужу обратиться...,так тот боиться меня поранить...Что делать-то???? кАК кто решал эту проблему...Провозилась целый час в ванной...та еще камасутра и йога...
Я вот просто решила эту проблему - не успела! Так неожиданно роды начались.
В Отта прекрасно меня побрили. Никаких претензий, очень ласково это сделали.

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
Скажите, а почему нельзя молоко после родов? мнения расходятся, кто что говорит. и йогурты тож нельзя...
Вроде говорят, что там гормоны содержатся (пролактин, видимо). А гормоны, если поступают извне, то свои не вырабатываются.
Старый 05-11-2007, 23:54     #4
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Лена-Lekae! И у меня склероз!
Ты на каком враче в итоге остановилась-то в Отта?
Старый 05-11-2007, 23:43     #5
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

А мы с мужем за выходные отремонтировали коридор (поклеили обои и покрасили их), повесили шкаф в ванную и покрасили там потолок, повесили пеленальный столик, СДЕЛАЛИ ДВЕРИ В ШКАФАХ В КОМНАТЕ!!!! (ГОДА ЖДАЛА!!!)

Я все постирала и погладила для малыша, вымыла коляску и решила подождать рождения ребенка, прежде чем что-то решать с ней.

Завтра сделаю уборку окончательную, схожу на маникюр-педикюр, куплю продукты в морозилку, соберу пакеты и все - сдаюсь на ДО - отеки тольуо увеличиваются, ничего не помогает.
Старый 05-11-2007, 23:46
ответ для Lekae на сообщение "А мы с мужем за выходные..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:

Ну ты, блин, электровеник!!! А мы с мужем только погулять сегодня вышли по солнышку и хорошей погоде... Правда, в зимние ботинки еле влезла, пуз мешает.... Я в них и до Б. влезала с силой, а тут вообще труба... Но не идти же в лес на шпильках...
Старый 05-11-2007, 23:49     #7
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ну ты, блин, электровеник!!! А мы с мужем только погулять сегодня вышли по солнышку и хорошей погоде... Правда, в зимние ботинки еле влезла, пуз мешает.... Я в них и до Б. влезала с силой, а тут вообще труба... Но не идти же в лес на шпильках...

Ну ты Оль,даешь!! ботинки,шпильки...У меня ноги отекли и увеличились...Ни во что не влезаю!!! Покупать огромные боты душит жаба,да и нет ничего подходящего в округе
Поэтому выручила мама привезла такие смешные боты..."прощай молодость!" ,хорошочто брюки длинные....хожу позорюсь
Старый 05-11-2007, 23:51     #8
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Точно - электровеник. Правда опухший очень

Мы еще вчера два часа в Максидоме на распиле проторчали - очередь была. Зато теперь такая красота. Завтра муж еще полочки для цветов сделает и тогда я вам все это покажу ДО и ПОСЛЕ

Хочу на ДО лечь спокойно, а то они итак вдвоем без меня наколбасят, так пуцсть хоть к приезду малыша все будет сделано.
Старый 05-11-2007, 23:46
ответ для Lekae на сообщение "А мы с мужем за выходные..."
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:

Лена, я вами восхищаюсь!!!!!!!!!!Столько дел переделали!!!! Ты вообще монстр!!!! (в твоем-то состоянии!!!)
А мы с мужем все выходные спали,ели и гуляли....Я,наверное еще несколько кг прибавила...
Старый 05-11-2007, 23:50     #10
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Нашла
Оля Мурка родила сегодня, 5ноября в 8.05 мальчика,
3880 г, 53 см.