| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Ой, а можно поподробнее - почему плохая..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":)):)):)):004::)):)):))
"СРОЧНО ПОМОГИ!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ага, а любители зимы в срочном порядке сделают снег жёлтым! ![]() |
|
|
|
ответ для lilunka на сообщение ":046::046::046:
у меня муж вчера..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
, правда списываю все на индивидуальность каждого..)) очень надеюсь в течение недельки меня порадуют уже жду и жду![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "потому что, видимо, у дохтура с головой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да, это все объясняет ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Лафаня на сообщение ":)):)):))
ага, а любители зимы в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Девочки всем приветики!!!
Вот вчера с..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
. Да уж маникюры мы любим, но не увлекаемся, только на отдыхе изредка или праздники. это она у меня в египте. ездили мы в послений раз, когда я уже про беременность знала, я писала еще в самом начале наших посиделок. Эх, теперь не знай когда куда-нить вырвемся. Хотя я не против мужа с дочкой отпустить в конце этого года одних, вот доверяю я мужу и все тут , аж самой "страшно" .А многие у виска крутят - одного?! без жены?!. А я знаю - муж на износ работает(работаем-то сами на себя с ним) и дочери полезно соленая вода и солнышко - уже почувствала на ее здоровье, за посление 1,5 года практически не болела серьезно, да и по-мелкому пару раз. А то раньше из ларингитов не вылазили.До чего же детки наши становятся так рано серьезными и повзрослевшими. Милая барышня , Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Частый гость
|
Девушки,доброе утро!!!!
Поздравляю всех, кому интересен футбик с победой Зенита!!!Вчера получила массу позитивных эмоций от просмотра матча)) |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Ну вы и писать... читать не успеваю. Вчера были на узи. Подтвердили нам нашего пацана. Все в порядке. Лебедев сказал "крупный мальчик". А я не хочу крупного.... у меня дочка родилать 4120, 55 см - думала умру, пока рожала.. и опять! Девочки подскажите пож-та. У меня открыт внутренний зев. Шейка м. (цервикальный канал или как он там называется?) 32 мм. К врачу только в среду. Или надо срочно бежать? Что можно, чего нельзя? подскажите кто-нибудь, кто знает. А то я чего-то боюсь. |
|
|
ответ для stachel на сообщение "Поздравляю! У меня вот тоже доча! Будем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
начальнице респект, хорошая тетка!!! Ох уж мне эти косички , но стараемся как можем. А этих резинок и банктиков и заколок по-всему дому.... . Ввот еще один плюс в пользу сына нашла , после помывки в бане с папкой![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":)):)):)):004::)):)):))
"СРОЧНО ПОМОГИ!..."
|
|
Активный участник
|
|