Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 923 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 17:11     #9221
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
позвонила, у них нет фирменных магазинов в Питере вот, что нашла http://www.joykids.ru/clothes_first_...a_mama/russia/
Пасиб!
Пы.Сы. Сорри за Лабиринт , я твоего заказа не увидела там Только корзину проверила, что в ней нет ничего Ты мне стукни в личку, пожалуйста, когда они доставят.

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение

Кстати, только сегодня до меня доперло откуда у тебя эта фраза в подписи, когда я ее услышала из телевизору, то просто подпрыгнула!!
А сегодня опять показывали?
Старый 03-03-2009, 17:13     #9222
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Скажите кто и где делали УЗИ третье. Хотела сделать в ЖК бесплатно, но с номерками труба
И скока стоит? ПЛИЗ
3 000 У Лисиной в 2-ке, очень рекомендую.

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отчитываюсь. Была сегодня в РД 13 у главврача (по знакомству). Очень милый дядечка. Спросил где первую рожала, а я говорю, что до Вас тогда не доехала... Он и спрашивает: "а сейчас то что хочешь?" я говорю: "рожать у вас!" Он говорит: " ну и рожай .." Вообщем написал мне на обменке: "Роды в 13РД" Поставил подпись и печать... Сказал приезжать прямо на своей машине сразу к ним как только... С собой тапки и носки и все......
Я вот думаю, что если вдруг случится так, что я дохожу до ПДР, то я свихнусь наверное.... Так уже устала... Приехала с РД сегодня, завалилась в кровать, и вот только выползла к Вам... Как-то тянет низ тихонечко, но серьезных никаких предвестников нет... даже тренировочных... А я так хочу уже через пару неделек.... бы... Ведь по месячным сейчас у меня почти 36 недель... Просто хочется ни сидеть до последнего и сходить с ума... А проснуться среди ночи вдруг и поехать.... Что-то я уже в депрессию впадаю потихоньку....

У меня каждый день икает, и бывает по несколько раз....

Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лежи, отдыхай. Тем более что родные с Варькой справляются... Подзаколебалась.... это я тебя понимаю.... Я тоже....

Спасибо!!!!!!!!!!!!

Добро пожаловать!!!!
Свет, я так думаю, это еще потому, что вторая беременность, все уже не в новинку, все уже было, только чуть тяжелее, тк организм не новенький уже
и перспективы тоже ясны, так чего резину тянуть...
вот и изводимся, в первый раз как-то легче, когда не знаешь чего ждать, а сейчас сюрприза уже не будет (ттт)
Старый 03-03-2009, 17:14
ответ для LittleVik на сообщение "Поздравляю!!!!! :support: Вот и я..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Вообщем какая-то лень повсеместная.....
+ мульен. Пакет детской одежки в РД мне собрала мама В пятницу я это все запихнула в машину... Сегодня наконец-то догладила. Все остальное - что не на первую неделю - еще не стирала тоже.
Старый 03-03-2009, 17:16     #9224
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Пасиб!
Пы.Сы. Сорри за Лабиринт , я твоего заказа не увидела там Только корзину проверила, что в ней нет ничего Ты мне стукни в личку, пожалуйста, когда они доставят.

А сегодня опять показывали?
уже доставили
Старый 03-03-2009, 17:16     #9225
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

А я очень хочу красивый спортивный костюм, веллюровый например или из плотного трикотажа, в рд и до и после, вот выйду на свободу и порадую себя...
Старый 03-03-2009, 17:18
ответ для helimadoe на сообщение "3 000 У Лисиной в 2-ке, очень..."
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
3 000 У Лисиной в 2-ке, очень рекомендую.

Свет, я так думаю, это еще потому, что вторая беременность, все уже не в новинку, все уже было, только чуть тяжелее, тк организм не новенький уже
вот и изводимся, в первый раз как-то легче, когда не знаешь чего ждать, а сейчас сюрприза уже не будет (ттт)
Спасиб, но 3000 мне сейчас не потянуть совсем кризиз одолел
Старый 03-03-2009, 17:19     #9227
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
+ мульен. Пакет детской одежки в РД мне собрала мама В пятницу я это все запихнула в машину... Сегодня наконец-то догладила. Все остальное - что не на первую неделю - еще не стирала тоже.
пакет на выписку или для там пользования, у меня мозг в раскаряку.
Старый 03-03-2009, 17:20     #9228
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
А я очень хочу красивый спортивный костюм, веллюровый например или из плотного трикотажа, в рд и до и после, вот выйду на свободу и порадую себя...
+1 я даже на прошлой неделе порадовала себя........ попала на распродажу (ликвидация магазина)велюровых спортив костюмов прикупила себе такой
Старый 03-03-2009, 17:21     #9229
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Всем привет!!!!!!
Наконец-то до вас добралась)))) Ну вы и писать!!!! Ладно пошла осваивать и просвешаться)))
Похвастаюсь))) Мы практически переехали))) Теперь осталось тот дом убрать, перевезти остатки, разложить все на новой квартире,Дождаться новых шкафов и устроить новоселье))))
Всех кто был на узи со свиданьем!!!!))
Всех кто затаривается с покупками))

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Девочки, проверяем список на газоотводки
Заказываю завтра

1. Hvoya Наташа
2. mama_katya Катя (Осипенко)
3. tunika Таня
4. Муша Маша Ладожская
5. Lubig Люба Ветеранов – Пионерская
6. Dymka Надя
Я тут, подтверждаюсь, где забрать?
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Девоньки!по скорой загремела в реанимацию 6р/д.но сейчас вроде все ок.сделали узи-Катюша уже 2.5 кг!(а 3нед назад-всего 1.5!)
Ух ты, эко тебя!!!! попровляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на быстрое выздоровление!!!!
Цитата:
Сообщение от Julia-nikol Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Беременюшки, скажите, у кого-нибудь спинка болит?? Я хожу как утка, на одну ногу прихрамываю, жуть просто! Пройдет ли это после родов???
Болит - это не о слово, пока коробки покавала, пока пыталась что-то мыть, думала что пополам переломлюсь, и плакала...
Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наташа, поправляйся!
Я тоже тут разболелась - вчера вообще "трупом" лежала. Тоже вирус. Дочка в субботу заболела,а я вчера за ней. Состояние ужасное, но сегодня определённо лучше, даже до компьютера доползла ]
Девчонки не болеть!!!!! Всем срочно лечиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!!!
Старый 03-03-2009, 17:22     #9230
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Да уж наверное ты права)))) Наташ, я бы уже даже в РД полежала, там хоть все одинаковые и разговоры об одном... А тут сидишь дома как инвалид... Секса уже не добьешься, сил ни на что нет, разговаривать про свое положение и усталость постоянно не будешь, т.к. никому вообщем не интересно слушать... Вообщем сегодня не мой день наверное..... А вообще смотрю на свой живот, вроде маленький... не опускается... Вот и боюсь, что мало ли ещё ведь переносить можно, а это получается больше месяца....
Цитата:
А, ну ладно тогда... Я то подумала, что ты с энтузиазмом....
Цитата:
А у меня лежит дома, сестра отдала. Правда не красный, а серенький, зато с ушками на кофте...