| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tigra1 на сообщение "СПАСИБО ЗА НАВОДКУ!!! ЗАВТРА ПОБЕГУ!!!"
|
|
|
Хранитель
|
Хотите посмеяться? У меня зимняя с шипами так с прошлой зимы и не поменяна (половины шипов уже нет)
Все некогда было менять, а потом решили,чего уже менять, когда скоро обратно ![]() Цитата:
Кать, там тока по карте, за наличку можно у посредников заказать. Если сумма заказа небольшая, то выйдет ненамного дороже, т.к. за доставку надо еще платить, если на сайте заказываешь Ясю с зубиком ![]() |
|
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Хотите посмеяться? У меня зимняя с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() теперь надо новую зимнюю покупать. какой там процент за доставку? |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
|
Хранитель
|
Не новую не надо, сама резина в нормальном состоянии, а без половины щипов можно проездить, у многих их же вообще нет. Да и езжу то я не очень много
а весной ее менять будем, поэтому и не парюсь процент за доставку где? на виксикрет? там от суммы покупаок зависит. минимальная сумма доставки 20 долларов. Если заказывать у посредников, то у кого как, примерно 40-50% |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Не новую не надо, сама резина в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Не новую не надо, сама резина в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Или тебе по барабану,главное резина зимняя?Мы в прошлую субботу очень удачно "переобулись" без очереди Тоже в шипы. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Мне кажется без половины шипов..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Шипы -то нужны в основном,чтобы по льду ездить Куча народу ездит же вообще без шипов просто на зимней резине и нормально, а у меня хоть половина есть Есс-но, если почуствую,что что-то не так, поменяю на новую, безопасность дороже Маруся, я так и не поняла,ты про викторию сикрет или про джимбори( детские вещи) спрашиваешь? |
|
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Не знаю,что там зимой будет
Шипы -то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() а про вещи для себя, любимой - никогда бы не подумала, что меня совершенно не будет трогать фраза типа: распродажа в бальдинини. какая-то аппатия на этот счет. плющит тока от детских вешей. ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
на джимбори за распродажные вещи наценка 45%
нераспродажные 40 ну это где я покупаю |
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "по показаниям офтальмолога.
лазерная..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Наташа, с зубиком вас!
![]() А у нас все нет. ![]() У меня в топе уже все молчат, не спрашивают на жалобу, что плохо спала Ариша или ела: а может зубы? ![]() Уже просто не верю что они у нее будут. Кошмар.У вас интересный разговор про резину. Всех с первым снегом! для начала.... Я сегодня поехала на Ржевку на летней резине.....с Аришей папику не сказала, а то бы не пустил......Ехали тихонечко, но стремно было. А когда почти приехали, заруливала во двор, меня занесло....... выброс адреналина был......причем несло на припаркованные машины у обочины.....страшно....скорость-то маленькая была, но все равно, машина не твоя, жуткое ощущение. Спасибо, что есть ABS, только это и спасло. Обратно боялась ехать. Но ничего, потихоньку дошкондыбали до дома. Так шта, завтра переобуваться пойду.Цитата:
![]() Катюша, ты береги себя! ![]() Хотя по себе знаю, если дело нравится, работаешь как фанат, с надрывом, забываешь и поесть и в туалет сходить..... ![]() Понятно, печально. В таком случае, я за экстренное КС. Не переживай! Все будет хорошо! ![]() Цитата:
Ага, и не говори. Мне даже жаль, что год так быстро пролетел. Я просто наслаждаюсь материнством, несмотря на все трудности. А тут малышня растет........Йех. Остановись, мгновение! Цитата:
Светлана, спасибки! Говорят, что в тратим деньги о нем тоже пишут, всем нра! Нужно обязательно съездить! Нееееее, я сама не умею. ![]() Я через посредников за 30%. |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Про кол-ва часов родов
..я 14 ... мне показалось, что довольно быстро.. |