Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 923 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 18:52     #9221
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Оксана подарила чай и...тест заряженный
еще девчонки надарили всякого-печенюшек, игрушку-мишку, просто открыточку, рыбку-мыльце-Нельчик подарила (под подушкой держу) и, конечено, твой фикус-он, кстати, прекрасно себя чувствует (я его пересадила не так давно). Вообще, у меня все фикусы-живы-здоровы, дают новые листочки.
У меня фикусовая спальня просто.
.
А мой фикус вообще облетает по страшному, после неудачной попытки (правда я его сама покупала). А второй фикус я забрала с магазина, когда его закрывали, так что незнаю, как он считается "приобретённый"
А можно зимой пересаживать?
Старый 18-02-2009, 18:55     #9222
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Надюша, Аленочка права, наверное, это я тебя засветила, а Пандорочка просто запомнила...
точно! спасибо, Юль, а то я бы так и мучалась, пытаясь вспомнить
ну и понаписали опять, пошла читать...
Старый 18-02-2009, 19:08     #9223
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лада-Влада Посмотреть сообщение
Я вернулась со Шкапина.
У нас МФ и я не сообразила, что надо еще полис и страховое мужа!
В итоге, меня зарегистрировали и талончик выдали, а документы эти я завтра подвезу.

1. Записывали в ЦПС, а на Мариинку для нас, "новеньких", квот уже нет...
2. Я, Оксана и Юля - попали не в основной кабинет, где нормальные, вменяемые люди сидят, а в кабинет, который справа. Там единственный стол, за которым сидит эта самая мегера. Не в настроении, вся на понтах, раздраженная. И давай наши документы потрошить. Я была у нее последняя жертва. И, поглумившись всласть (у меня же не хватило 2-х документов) - отправила меня восвоясие.
Я вышла, девочек наших увидела и - в слезы... Тогда Вера меня в озапку - и завела в тот, первый кабинет. Все у меня взяли в итоге, все в порядке.
Кстати, эта тетка зачем то забирает анализы (которые у нас к заключению приколоты), а в том, нормальном кабинете, сказали, что мы их оставляем себе и с ними идем на ЭКО.
Какой ужас! вот ведь поганка! хорошо, что все сложилось! поздравляю!!!
Старый 18-02-2009, 19:09     #9224
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Девочки, всем привет! Вот наконец я и перечитала все, что вы написали за день.
Поздравляю всех получивших заветный квиток на Шкапина! Вы молодцы! А тетка явно крези...
Девочки, я точно не смогу купить подарочки, поеду прямо с работы, вы уж меня извините
А кто приедет пораньше, в районе 17-45...18 ч напишите, плиз, свои телефончики, чтобы найти вас, я же не знаю никого кроме Инночки и Леночки-Helenok
Старый 18-02-2009, 19:09     #9225
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
А еще мы с КнюНяшей теперь сестры
Эта тетка прикопалась к ней: кем она мне приходиться, что документы сдает. Ну Оксана и написала там - сестра
)) ну вам осталось теперь только племяшками друг друга осчастливить
Старый 18-02-2009, 19:10     #9226
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Только почему то эта тетка сказала, что я у них в базе есть и что получаю квоту второй раз
Совсем какая то больная
хех, мне тоже там тётенька сказала , что я не первый раз, мол слишком умная и хорошо подготовлена, так я ей про интернет рассказала (отдельное большое спасибо Багирке ) и про то, что мы это всё обсуждаем (про литтлван ни слова не говорила, меня тут не было ещё вроде), они там раскраснелись и начали смеяться "девочки, вы слышали? - нас, оказывается, в интернете обсуждают..." в общем, мы очень позитивно пообщались. муж со мной был и поддакивал
Старый 18-02-2009, 19:11     #9227
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Вот, вот! Из-за этих 2-х листочков я к ней и вернулась, сказала что в соседнем кабинете их на руки отдают, а она забрала всё заключение из 4-х листов. Она попросила квиточки, я ей даю, а она взяла их и порвала, и отдаёт мне наши с Леной документы, типа идите в тот кабинет, пусть вам по другому делают!!!!!!!!! И на документах все номера перечеркнула!!!!!!!!!
Я уж отказалась, реально понимаю что в тот кабинет не просто будет попасть!!! Говорю ей, ладно, забирайте, дайте квиточек. Вот она и начала вонять, нести ахинею про нас всех!!! С горем попалам получила эти квиточки, наслушавшись всякой ереси
Жесть вобще, ну ничего к ней "добро" верется, не сомневайтесь!!!
Похоже даже, что уже вернулось
Молодцы девочки!!!!!!!! Поздравляю:0 63:
Старый 18-02-2009, 19:19     #9228
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Вот, вот! Из-за этих 2-х листочков я к ней и вернулась, сказала что в соседнем кабинете их на руки отдают, а она забрала всё заключение из 4-х листов. Она попросила квиточки, я ей даю, а она взяла их и порвала, и отдаёт мне наши с Леной документы, типа идите в тот кабинет, пусть вам по другому делают!!!!!!!!! И на документах все номера перечеркнула!!!!!!!!!
Я уж отказалась, реально понимаю что в тот кабинет не просто будет попасть!!! Говорю ей, ладно, забирайте, дайте квиточек. Вот она и начала вонять, нести ахинею про нас всех!!! С горем попалам получила эти квиточки, наслушавшись всякой ереси
Какой кошмар! это же надо быть такой злой, работая в сфере, где людям нужна реальная помощь, которую кроме как от тебя неоткуда получить! Всегда таким поражалась - сидит ведь прыщ на ровном месте и людям нервы треплет...
Ну ничего, главное, что все получилось. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Кстати, когда я была (в прошлую среду) в 215 кабинет очередь шла безумно медленно, мы еще удивлялись, почему так. Теперь все ясно.
Старый 18-02-2009, 19:20     #9229
фифа
Участник

фифа отсутствует

Девочки, всем привет!

Я хоть еще и не успела с вами пообщаться, но тоже пришла бы на встречу. Можно?
Мне тоже правда не близко, я работаю у Московского вокзала. И если можно поточнее адрес. Я тот район ваще не знаю

А еще я хочу поздравить девочек с получением квоты и спросить когда они подавали доки? Я в конце января-еще долго ждать?
Старый 18-02-2009, 19:23     #9230
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Прикидывала так и так, получается если ехать не на машине (то бишь на метро), то к вам успеваю сразу после работы!!! Но только на полчаса, а потом к зубному. Получается, что я не всех увижу, т.к. приеду к 17.50 где-то. Я вообще кого-нибудь увижу или нет смысла? А там, напомните, на какой этаж? Хотя, я даже не представляю что там за здание