НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 923 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 18:21     #9221
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Я, кстати, уже слышала, насчет того, что специально в Россию приезжают нашей вакциной делать прививку от гепатита В. А в роддоме мамаше в неадеквате предлагают импортную за 2000 руб, она и подписывается. 2-ю и 3-ю тоже потом приходится покупать.

Вот теперь еще от нашего врача услышала. А я ей очень доверяю.
Вообще-то, прививки - великое благо времени. И уж далеко не полные идиоты вакцины разрабатывают. У Данки на гепатитную вакцину не было никаких побочных реакций , у меня тоже (я тоже отечественной прививалась в прошлом году), а мы просто приучены, что раз "импортная" - значит лучше.
насчет времени тоже. Я ребенка прививаю по графику и сама привита полностью по возрасту. Не жалуюсь.
а то развелось любителей орать по всем углам о вреде прививок... Словно хотят в Средние века, вспомнить, как эпидемии народ выкашивали...
Ладно, это я по привычке - ворчу
Старый 03-09-2007, 18:22     #9222
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
да я в курсе, я просто имела ввиду что попадем в один день когда рожать будем))) а ты платно или нет?
в один день думаю врядли, у тебя срок на 2 недельки больше чем у меня
я забыла,а где ты живешь??
Старый 03-09-2007, 18:22     #9223
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

о гемоглобине: сегодня в ЖК сказали, что он у меня не повышается, потому что я кальций пью, а кальций не дает железу впитываться. Может кому эта информация интересна будет, потому что я ела очень много продуктов , повышающих гемоглобин, и все зря оказывается.
Старый 03-09-2007, 18:24     #9224
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Д Посмотреть сообщение
о гемоглобине: сегодня в ЖК сказали, что он у меня не повышается, потому что я кальций пью, а кальций не дает железу впитываться. Может кому эта информация интересна будет, потому что я ела очень много продуктов , повышающих гемоглобин, и все зря оказывается.
придется тебе еще раз все эти продуктики похомячить
Старый 03-09-2007, 18:26     #9225
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Ну разумеется Кальций и железо антагонисты потому их обычно раздельно назначают. Курсами или хотя бы в разное время суток.
Старый 03-09-2007, 18:26     #9226
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
неее я решила в маминой помучиться недельки три,а потом влезу в свою дубленку,она теплая но оч.мягкая и тонкая как раз на пузико аккуратненько ляжет.
тебе удачи с ДО
Я думаю что до шубы не дохожу А вотмамино увы - она стройней меня теперешней - 44-46 размер и тонюсенькая талия, так что в ее вещи точно не влезу

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
2. У Катьки ОРВИ и лимфоденит.
Выписали суммамед. И все то же, что она и принимает.

3. Я спросила про прививки, в частности гепатит В в роддоме.
Она сказала - обязательно! Не понимает почему теперь все отказываются.
Надо делать, причем не импортную, а нашу, отечественную.

А что-нибудь мамино?
Я у мамы уже приглядела пару кофточек и осеннее пальто. Все равно она новое хочет.
Правда 52-й мне тоже великоват, но с учетом пуза - потянет.
Любимый антибиотик сейчас стал у врачей- на все сумамед нам выписывают. Не буду распространять свое имховое имхо - но я его не очень люблю. Но тутв се индивидуально, может просто у Дашки он не идет.

Про прививки - объясню почему не хочу делать ее в роддоме (ведь можно в 1мес. сделать). У реебкна может быть физиологическая желтушка. Зачем ее усугублять прививкой? У Даши была эта желтушка, так что перестраховываясь сейчас буду прививку от гепатита делать в 1 мес. Ну а БЦЖ - понятно в роддоме.

В мамино точно не влезу - она у меня стройняшка

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Я просто не хочу быть первой, кого кинут К тому же, обжегшись разок на молоке... сама понимаешь.

.
Понимаю, и сама если честно дергаюсь на эту тему.....
Старый 03-09-2007, 18:27     #9227
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
А мне потом наоборот сказали, что железо не дает другим витаминам усваиваться, в т.ч. кальцию! Вот и выбери что важнее?
Ну их всех!
Старый 03-09-2007, 18:28     #9228
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
придется тебе еще раз все эти продуктики похомячить
смотреть уже трудно на гречу и печенку с говядиной
Старый 03-09-2007, 18:30     #9229
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Вот оставишь вас ненадолго,а вы уж 4 страницы успели

Ох мамаочки,так арбузика охото,а на ужин кура жареная и картошка,жарю без интереса,что это со мной???
Старый 03-09-2007, 18:31     #9230
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Любимый антибиотик сейчас стал у врачей- на все сумамед нам выписывают. Не буду распространять свое имховое имхо - но я его не очень люблю. Но тутв се индивидуально, может просто у Дашки он не идет.

Про прививки - объясню почему не хочу делать ее в роддоме (ведь можно в 1мес. сделать). У реебкна может быть физиологическая желтушка. Зачем ее усугублять прививкой? У Даши была эта желтушка, так что перестраховываясь сейчас буду прививку от гепатита делать в 1 мес. Ну а БЦЖ - понятно в роддоме.
Про желтушку, я думаю, врачи тоже в курсе побольше нас.

А сумамед нам первый раз выписали. Причем сначала врач посмотрела что Катя пила в последнюю болезнь.