ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 923 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 13:36     #9221
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Не наю какие препараты были, длина - не больше чем до плеч волосы были. Цвет разный был - и блондинка и рыжая и русая.

А вот что касается ухода за волосами. На той же самой Удельной (недалеко) на Скобелевском пр. есть класный магазин ПАРИКМАХЕРСКИЙ рай называется. Я покупаю там краску профессиональную (от 200 рублей стоит ... ) и крашусь дома сама! Стойко, класно и ненакладно по деньгам. В салоне такой краской мои волосы покрасить будет стоить от 1500 рублей и далее....
Это где тут скобелевский?????
Я чемтолько не красилась.... но самая лучшая я уже поняла для моих волос это Лонда. Гарньер попробовала.. писец.. незнала чем волосы спасать... раллет.. и т.п. короче все что можно ну не катит мне.
У меня длинна волос сча ниже плечь... говорят длинные мне теперь три упаковки краски надо на раз((((( раньше две было(((((
а сколько раствора на химию уйдет вообще страшно подумать.
Старый 25-06-2008, 13:39     #9222
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Хи-хи! Иди вконтакт! Я там мног очего загрузила интересного! Ты оч.хотела посмотреть наверно! А с химией это жуть на лето ......... не знаю, не делала сама, но по виду и мучениям мамы помню ....
Мы с 1992 года на море ездили и у мамы была тогда химия ........... ой-ой! Не дай бог кому такое испытать! Найду фотку - отсканирую.
Хотя, может сейчас более щадящие препараты?
хииии!фотки посмотрела!клааааасссссс!
Старый 25-06-2008, 13:42     #9223
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Это где тут скобелевский?????
Я чемтолько не красилась.... но самая лучшая я уже поняла для моих волос это Лонда. Гарньер попробовала.. писец.. незнала чем волосы спасать... раллет.. и т.п. короче все что можно ну не катит мне.
У меня длинна волос сча ниже плечь... говорят длинные мне теперь три упаковки краски надо на раз((((( раньше две было(((((
а сколько раствора на химию уйдет вообще страшно подумать.
ФУ!!! Леночка! Каким же отстоем ты красилась! Ну ужас прям! Я как пришла в магазин, посмотрела, так я даж названий таких не знаю - потому что краска для профессионалов.
Открой kartaspb.ru Набери Скобелевский пр д.1 увидишь где это есть!
Старый 25-06-2008, 13:42     #9224
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Ну что, берете невесту?????
Старый 25-06-2008, 13:45
ответ для ELLKA на сообщение "Ну что, берете невесту?????"
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Ну что, берете невесту?????
брем!
Старый 25-06-2008, 13:47     #9226
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

http://www.ligaspb.ru/shops17.html
Есть контакты.
Старый 25-06-2008, 13:53     #9227
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Ну незнаю... чего под руку попалось тем и красилась.. а чего можно купить еще в обычном магазе???? Там же проффессиональных нет красок
Старый 25-06-2008, 14:08
ответ для ELLKA на сообщение "http://www.ligaspb.ru/shops17.html Есть..."
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
http://www.ligaspb.ru/shops17.html
Есть контакты.
спасибки
Старый 25-06-2008, 14:11     #9229
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Ну незнаю... чего под руку попалось тем и красилась.. а чего можно купить еще в обычном магазе???? Там же проффессиональных нет красок
http://www.yell.ru/index.php?detail&cr=245115
вот тебе!
Я ведь тоже только недавно начала этим магазином пользоваться. А посоветовала мне его Юлька (которая в солярии в "Докторе" работает)
Старый 25-06-2008, 14:14     #9230
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от welenka Посмотреть сообщение
а что щас в меге распродажа???? я была 2 нед назад на парнасе, что то там не было....а в какой именно и на что распродажа???
Да, во многих магазинах уже начались летние распродажи. Видела многих с пакетами VEROMODA, а еще по четвергам у них tax free - скидки от -18%
Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
так какого черта тебя туда понесло???? я стараюсь поменьше или вообще не ходить по магазам (кроме детских), чтобы не расшатывать свою нервенную систему!!!! А как было раньше здоровооооо.... с подружакой пойдем, пошатаемся по магазинам ..... напокупаем всегоооо.... так ладно, это еще все будет!!!! вот выйдем на работу... и гуляй рванина!!!!
Понесло меня туда за полочкой в ИКЕА, потому что у меня в доме завелся инспектор. Доползает до трюмо и давай оттуда все скидывать или обсасывать. И чтоб дитятя не насосалась жидкости для снятия лака и поехала...

И тоже, как у тебя, у меня только она спасительная волшебная фраза: ВОТ ВЫЙДУ НА РАБОТУ... Тогда точно гульнем!!!

Цитата:
Коть... ну чтож ты так... не расстраивайся все еще будет!!!! Ты очень сильная мама!!! Просто наверное погода так на тебя действует.. вот вылезет солнушко.. и станет полегче.
Иээх. Стараюсь держаться в оптимизме

Вот тут у друга день рождения. Заказал в подарок что-нибудь для дома, для семьи. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???? Прям голову сломала....

Цитата:
А насчет зачем солярий летом.. так мне некогда загорать-то.. так и останусь как в прошлом году белой вороной..(( даже юбку стыдно одеть.. ну не могу я с белыми ногами ходить без колготок!!!!!!
Возьми пилинг, почисти ножки отработанным молотым кофе, а потом нанеси автозагар. Эффект будет фантастический! Все обзавидуются!

P.S. У тебя такой замечательный сынуля. И твоя копия! Прям отпечатала!