Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 922 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 10:42     #9211
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня сегодня так живот болел... Ночью проснулась от жутких болей по бокам в паху и резях внизу живота... Выпила ношпу, сейчас уже не болит, а только ноет немного. На кишечник вроде не похоже... Не знаю, что и делать в таких случаях? Если опять сильно заболит, то вызывать скорую и по скорой "куда отвезут"? И куда вообще должны отвезти? В роддом или просто в больницу?
Хотя у меня такое было,когда я 3 дня в туалет не ходила,но в паху только не болело!
Старый 13-06-2008, 10:45     #9212
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Девочки, что-то у меня сегодня так живот болел... Ночью проснулась от жутких болей по бокам в паху и резях внизу живота... Выпила ношпу, сейчас уже не болит, а только ноет немного. На кишечник вроде не похоже... Не знаю, что и делать в таких случаях? Если опять сильно заболит, то вызывать скорую и по скорой "куда отвезут"? И куда вообще должны отвезти? В роддом или просто в больницу?
А я страшно боюсь что-то советовать.
Есть у тебя врач, которому можно просто позвонить и сказать - так и так, болит, что делать будем?
Если нет, постарайся после праздников попать на прием в ЖК. А скорую вызывай, что делать, если совсем худо будет, деваться некуда.
Но болело, именно резало? Не как мышечный спазм? Если в паху, то может быть, связки, но они не болят режущей болью, они обычно тянут.
Старый 13-06-2008, 10:47     #9213
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Вообще обычно увозят в дежурную больницу,это как правило,Вавиловых или Салидарностей!
А тынакануне ничего тяжёлого не поднимала,ничего такого не делала?Попробуй магне попить!Мне когда живот тянет,я магне пью,вроде помогает!
Нет, ничего тяжелого вообще не делала, вчера весь день отдыхали... Вечером живот вообще не болел ни капельки, а ночью проснулась от болей.
Не хочу в больницу... Надеюсь, что пройдёт. И магне дома нет, надо ещё в аптеку ехать...
Старый 13-06-2008, 10:48     #9214
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Привет всем от новенькой!
Добро пожаловать!

Цитата:
сейчас все раскажу,пока разбираюсь с линеечкой!
О, у тебя срок в первой половине! Здорово! УЗИ что показало?

Цитата:
Вероника,жду погодку, наверно девочку.старшей 11 месяцев
Ух, какая разница маленькая! Не страшно?

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Запуталась я совсем. Не могу быть жестокой и все отнять. Сейчас приходил с "букетом роз" не ожидала от него такого.
Люб, ты для себя реши, чего ты лично хочешь от ваших отношений, а? Тогда гораздо проще будет!

Цитата:
Про встречу....я бы с удовольствием с вами встретилась 20-числа, но у меня УЗИ только в 15,30. Самое раннее освобожусь часов в 5 вечера.
А 17-го?
Старый 13-06-2008, 10:50     #9215
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Нет, ничего тяжелого вообще не делала, вчера весь день отдыхали... Вечером живот вообще не болел ни капельки, а ночью проснулась от болей.
Не хочу в больницу... Надеюсь, что пройдёт. И магне дома нет, надо ещё в аптеку ехать...
А кого-нибудь в аптеку отправить есть возможность?
Ты сама лучше ляг и лежи,никаких резких движений,если ситуация повториться,то лучше конечно скорую,только когда они приедут,предложи им денушку и скажи им больницу в которую ты хочешь,чтобы тебя отвезли!
Старый 13-06-2008, 10:52     #9216
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Хотя у меня такое было,когда я 3 дня в туалет не ходила,но в паху только не болело!
Не, я в туалет ходила вчера...

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А я страшно боюсь что-то советовать.
Есть у тебя врач, которому можно просто позвонить и сказать - так и так, болит, что делать будем?
Если нет, постарайся после праздников попать на прием в ЖК. А скорую вызывай, что делать, если совсем худо будет, деваться некуда.
Но болело, именно резало? Не как мышечный спазм? Если в паху, то может быть, связки, но они не болят режущей болью, они обычно тянут.
Врач моя в отпуске и уехала, как назло... Да и её телефона у меня нет.
Боль не тянущая, а именно рези. И не спазмы. Даже не знаю, как описать... Болело и в паху, но больше всего в самом низу живота. И сейчас там остаточные боли... Сецчас при инажатии на них живота возникает резь... Связки я знаю, как болят, но это не то...
Чего-то мне страшно.... И в больницу так не хочется ехать...
Старый 13-06-2008, 10:54     #9217
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Забыла поздороваться. Всем доброе утро! Проспала начало занятий, сил после вчерашнего не было. Сейчас пойду, очень интересный тренинг.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я сегодня наконец-то снова поездила за рулём. Машинку помыли, съездили на дачку. Завтра поедем в Зелик крестить Шурика. В пятницу 13го.
Молодцы!

Цитата:
Молодец. А тебе животик не мешает за рулем? Я стала замечать, что мне немного мешает. Подумываю о покупки насадки на ремень.
А кресло отодвинуть или откинуть не поможет? Между животом и рулём в любом случае расстояние должно быть, хоть с насадкой, хоть без. Чтоб если что, не стукнуть.

Цитата:
а чтобы линейка всегда была в сообщениях ..это как?
Галочку ставь "показывать подпись", и всё будет Только линейка тогда в подписи должна быть

Цитата:
Ну вот. А я 20го не смогу. Я могу тока после 30го...
А 17-го? А вообще, предполагаю, после 30-го ещё одна встреча будет

Цитата:
Офигеть, мне тоже часто снится именно такой сон.
Но я больше боюсь, что лифт оборвётся. У нас один раз такое было - сосед ехал вверх, а на 6м этаже лифт оборвался и они полетели вниз... Слава богу, жив...
Ох, ужас какой Там поседеешь, пока с 6-го этажа вниз летишь, если разрыв сердца не случится
Старый 13-06-2008, 10:54     #9218
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Врач моя в отпуске и уехала, как назло... Да и её телефона у меня нет.
Боль не тянущая, а именно рези. И не спазмы. Даже не знаю, как описать... Болело и в паху, но больше всего в самом низу живота. И сейчас там остаточные боли... Сецчас при инажатии на них живота возникает резь... Связки я знаю, как болят, но это не то...
Чего-то мне страшно.... И в больницу так не хочется ехать...
Зайка может всё-таки перестраховаться и в больницу на 3 денька,тебя там насильно никто держать не будет,в любое время сможешь от туда уехать!
Старый 13-06-2008, 10:59     #9219
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Всем привет,читала про схватки Брекстона и понимаю что у меня их нет( а когда они появляются или кто то может их не чувствовать вообще? где то читала что они с 23 недельки начинаются.
Старый 13-06-2008, 11:03     #9220
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Согласна с Даной...
Если хорошие отношения в семье, то и жилплощадь д.б. общая. А если херово всё, то незачем вместе жить.
И что ты посоветуешь моей маме? Это он к ней хорошо относится, а не к нам. А размениваться не хотят, тогда ещё брату придётся комнату выделять и они останутся в однушке.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Новеньким привет!

Только что поняла, ЧТО за день наступает. Это не просто пятница, 13-е... у нас 5 лет со дня свадьбы!!! А я ни фига не готовилась... и вообще не знаю, как бы отпраздновать... во, пойду помою посуду в качестве подарка.
Хороший подарок Поздравляю!!!
А с ребёнком не хотите в ресторан сходить? Что-то у меня все остальные идеи чисто детские.

Цитата:
Я снова в шоке...
По-моему это называется мазохизм.....
Таня, он же не счас таким стал? ЗАЧЕМ ты рожаешь и рожаешь от него детй, зачем????????
Свет, не спрашивай. Я понимаю, зачем. Но помочь тут вряд ли можно в рамках форума.

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А я теперь думаю, как по черной лестнице буду затаскивать коляску. Совсем не улыбается застрять в лифте с младенцем за компанию.
Я с Анькой в кенге застревала, 40 минут сидели (хорошо, у меня уже был тогда сотовый телефон, свёкр был дома и я ему сразу позвонила, он вызвал кого надо). А теперь мне проще: лифтёры прямо в нашей парадной сидят. Кстати, чаще всего лифты застревают при движении вниз